Voltar

Menu La Vaca Steakhouse

Cardápio à la carte

Parrilla P/ Compartilhar

PARRILLA LA VACA
R$ 117

Cortes especiais selecionados pela casa compostos por: Linguiça Suína Especial , Entrecôt, Skirt Steak. Acompanha porção de: Maionese, Vinagrete e Farofa.

PARRILLA FAMÍLIA (P/ 4 PESSOAS)
R$ 167

Parrilla de carne Angus, dos cortes Chorizo em Tiras, Fraldinha e Assado de Tiras. Acompanha porção de: Maionese, Vinagrete e Farofa.

PORTERHOUSE BLACK ANGUS (P/ 2 PESSOAS)
R$ 138

Corte com osso, muito conhecido nos Estados Unidos. É uma carne bovina composta por contra-filé, Alcatra e Mignon. Corte alto que preferencialmente deve ser servida no ponto menos . Tempo de preparo aproximadamente 40 minutos. Acompanha: Maionese, Vinagrete e Farofa.

FRALDINHA (ANGUS)
R$ 89,9

A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte extremamente macio e saboroso. Está localizada entre a parte traseira e a costela Bovina.

FILÉ CURITIBANO
R$ 135,9

Parte superior do traseiro, coberta por uma fina camada de gordura. Seu corte apresenta miolo de alcatra e fraldinha. Para até três pessoas. Acompanha: Maionese, vinagrete e farofa.

Parrilla Individual

MIGNON (ANGUS)
R$ 42,9

Corte da raça Angus extremamente macio, magro e suculento.

ENTRECOT (ANGUS)
R$ 45,9

Carne de origem Argentina (Ancho), tirado entre a segunda e sexta costela, possui gordura entremeada que traz a suculência e maciez da carne.

SKIRT STEAK (ANGUS)
R$ 39,9

O Skirt Steak é um corte bastante conhecido nos Estados Unidos, que está localizado entre a costela e o bife de vazio e próximo à fraldinha. O Skirt Steak, de Angus, é um corte muito saboroso e de baixo teor de gordura.

CHORIZO ARGENTINO (ANGUS)
R$ 42,9

Chorizo é um corte nobre retirado do miolo do contra filé. Nos Estados Unidos é conhecido como New York Strip Steak.

PICANHA PREMIUM (BLACK ANGUS)
R$ 62

Carne e corte especial da raça bovina Black Angus com marmoreio acentuado, muito saborosa e macia.

COXA E SOBRECOXA
R$ 28,9

Corte de frango grelhado na parrilla.

FLAT IRON (ANGUS)
R$ 39,9

Carne magra do dianteiro considerada um dos cortes mais macios do boi.

ASSADO DE TIRAS (ANGUS)
R$ 42,9

Assado de tiras Angus Argentino. Corte da costela do dianteiro, carne macia e de sabor peculiar.

PRIME RIB (ANGUS)
R$ 52,9

Corte de Angus Uruguaio, macio e saboroso, retirado da parte acima da costela do dianteiro.

Pratos

POLPETONE E ESPAGUETE AO SUGO
R$ 33,9

Polpetone recheado com mussarela, feito com Blend de Carnes (Angus) temperadas com especiarias. Acompanhada de Massa Grano Duro Com Molho Artesanal de Tomates (400g).

PF LA VACA - COXA E SOBRECOXA
R$ 32,9

Prato especialmente desenvolvido para o almoço, acompanhado de: Arroz, Feijão e Farofa.

PF LA VACA - BOMBOM DE ALCATRA
R$ 37,9

Prato especialmente desenvolvido para o almoço, a carne é servida com molho Demi-Glace acompanhado de: Arroz, Feijão e Farofa.

ESCONDIDINHO DE COSTELA
R$ 42,9

Costela Desfiada, Mousseline de Mandioca, tomate cereja, Molho Sugo e Parmesão ralado (500g).

RAVIOLLI DE ESPINAFRE
R$ 37,9

Massa artesanal, recheada com creme de espinafre, finalizado na manteiga de sálvia e acompanhado de tomate confit defumado (380g).

MIGNON GRELHADO C/ SALADA LA VACA
R$ 38,9

Mignon (200g) acompanhado de salada La Vaca (Mix de folhas, cebola roxa, tomate cereja, pepino, croutons e molho de mostarda e mel).

PEITO DE FRANGO GRELHADO C/ SALADA LA VACA
R$ 28,9

Peito de Frango Grelhado (200g) acompanhado de salada La Vaca (Mix de folhas, cebola roxa, tomate cereja, pepino, croutons e molho de mostarda e mel).

PICADINHO DE CARNE (ANGUS)
R$ 27,9

Picadinho de Brisket, com legumes e molho Demi-Glace. Acompanhado de: Arroz Branco, Farofa, Vinagrete e Ovo Frito (420g).

Lanches

HAMBÚRGUER CLÁSSICO LA VACA
R$ 25

Pão Brioche, Blend de Carne Angus (Fraldinha, Picanha e Brisket) 180g, Queijo Mussarela e Molho Aiolli.

PULLED PORK
R$ 22

Copa Lombo assado, desfiado e temperado com especiarias, queijo mussarela, cebola roxa e Molho Aiolli, servido no pão Brioche.

CHORIPAN
R$ 19

Linguiça suína grelhada, servida no pão Ciabatta tostado com Chimichurri e Molho Aiolli.

CHICKEN BURGER
R$ 22

Pão Brioche, Hambúrguer feito com peito de frango (180g), empanado em farinha panko, Coleslaw e molho Aiolli.

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata