La Traviata

Av. Cristóvão Colombo, 282 - Funcionários, Belo Horizonte - State of Minas Gerais, Brazil 30140-140 Belo Horizonte Brasil Mapa
Preço médio R$60

Sobre o restaurante La Traviata

O La Traviata é um restaurante tradicional de Belo Horizonte – desde 1987 - abrigado em uma casa tombada pelo patrimônio histórico e cultural. Hoje é o último estabelecimento remanescente da família Savassi, que deu origem à região onde está situado. O La Traviata não é só um restaurante, é um local para encontrar e fazer amigos, onde o tradicional encontra o moderno numa experiência gastronômica deliciosa e honesta, através da cozinha ítalo-brasileira.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$60
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante La Traviata

Horário de abertura

Seg – Sex: 11h30 à 14h30
Ter – Sex: 18h à 00h
Sab – Dom: 11h30 à 00h

Serviços

Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    5
  • 9
    5
  • 8
    7
  • 7
    5
  • < 7
    4
9/26 avaliações
Aline M.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/11/2017
Garçons atenciosos e comida boa, mas nada excepcional.
Carlos Eduardo T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
2 /10
Comida
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 29/10/2017
Atendimento péssimo.
Comida ruim.
Não passo mais nem na porta.
Ludmylla G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/06/2017
Esse restaurante tem um ambiente mt aconchegante e os garçons são mt gentis
Ellen Christie P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/04/2017
A razão para a pontuação da cozinha é que escolhemos 6 pratos: 2 entradas, 2 principais e 2 sobremesas. As entradas e as sobremesas estavam ótimas! Um dos pratos principais, lombinho com molho de jabuticaba, feito exclusivamente para o restaurante week, estava extremamente sem gosto e sem sal. Um prato esquecível, pois não existia gosto a ser lembrado. Por fim, o vinho estava a temperatura perfeita, ambiente agradável, preços em conta e a atendente Ana super carismática. Voltaremos para provar outros pratos.
Daniel N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/04/2017
O restaurante sofre do mesmo problema de muitos: pratos com pouquíssima fartura. Não sei se foi pelo fato de ser o prato promocional do Restaurantweek, porém dos 3 pratos que pedimos, todos vieram com pouca comida (apesar de ter tido a indicação que o lugar servia com fartura). O pudim que serviram de sobremesa não tinha nada especial. Enfim, não recomendo.
Micheline R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/04/2016
Ambiente agradável, pratos deliciosos especialmente o petit gateau de goiabada com sorvete de queijo e o atendimento perfeito.
Renata S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/04/2016
Excelente atendimento, música agradável e comidas criativas!
Parabéns!
Isabela O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/04/2016
O ponto da comida estava perfeito! O ambiente é grande e ao mesmo tempo aconchegante. Garçons muito educados!
Rodrigo L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/04/2016
O estabelecimento retirou uma sensação que carregávamos - Eu e minha esposa sobre o Restaurante Week, pois da primeira vez que fomos, em 2014, fomos muito mal tratados, pratos e atendimento corridos, pessoas com má vontade. Inclusive realizamos reclamações à administração do evento e do restaurante e sem qualquer retorno.
Desta vez, em 2 contatos telefônicos, 1º com Valdeir e 2º com Delfíno que nos atendenderam com bastante paciência e edução, nos sentimos à vontade para ir ao local, e o acolhimento pelo Sr. Delfíno nos deu certeza de que este restaurante é recomendado à muitas outras edições do evento.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar sua experiência de usuário, medir o desempenho dos sites e fazer retargeting de publicidade. Ao navegar no site, você aceita o uso destes cookies. Mais informações ou alterear suas configurações.