La Pasta Gialla - Park Gourmet

R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 Curitiba Brasil Mapa
Preço médio R$70

Sobre o restaurante La Pasta Gialla - Park Gourmet

Ênfase na gastronomia italiana, seguindo os costumes daquele país, onde a refeição é um ritual! O La Pasta Gialla Batel de Curitiba é a primeira franquia no país do restaurante criado pelo chef paulista Sergio Arno. Inaugurado em novembro de 2002, tem no comando a empresária Christhiane Mansur. No cardápio, especialidades como bruschettas, massas recheadas, risotos e grelhados.
O público é variado. O restaurante é frequentado por famílias, casais, executivos, profissionais liberais, artistas, políticos.
A proposta tem ênfase na gastronomia italiana, seguindo os costumes daquele país, onde a refeição é um ritual. A cozinha é fiel ao norte da Itália, muito leve e de paladar sofisticado. Em dezembro de 2008 é aberta a segunda franquia do La Pasta Gialla em Curitiba no mais moderno shopping da cidade o Park Shopping Barigui.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$70
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante La Pasta Gialla - Park Gourmet

Horário de abertura

2ª Feira e 3ª Feira das 12:00 às 23:00
4ª Feira a Sábado das 12:00 às 00:00

Serviços

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