Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
2ª Feira e 3ª Feira das 12:00 às 23:00
4ª Feira a Sábado das 12:00 às 00:00
Mossunguê - R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600,, 81200-100, Curitiba, Brasil
Ênfase na gastronomia italiana, seguindo os costumes daquele país, onde a refeição é um ritual! O La Pasta Gialla Batel de Curitiba é a primeira franquia no país do restaurante criado pelo chef paulista Sergio Arno. Inaugurado em novembro de 2002, tem no comando a empresária Christhiane Mansur. No cardápio, especialidades como bruschettas, massas recheadas, risotos e grelhados.
O público é variado. O restaurante é frequentado por famílias, casais, executivos, profissionais liberais, artistas, políticos.
A proposta tem ênfase na gastronomia italiana, seguindo os costumes daquele país, onde a refeição é um ritual. A cozinha é fiel ao norte da Itália, muito leve e de paladar sofisticado. Em dezembro de 2008 é aberta a segunda franquia do La Pasta Gialla em Curitiba no mais moderno shopping da cidade o Park Shopping Barigui.
Em família, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Europeu
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Entre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Indisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.