La Pasta Galleria

Poço da Panela - Estr. Real do Poço, 62, 52061-200 Recife Brasil Mapa
Preço médio R$80
7,7 /10
18 avaliações

Sobre o restaurante La Pasta Galleria

Situado numa casa com mais de 90 anos de idade na Estrada do Poço da Panela, o restaurante dirigido pelo prestigiado chef André Falcão e o empresário Gustavo Melo faz jus ao título de Marchio Ospitalità Italiana – Ristoranti Italiani nel Mondo[i], que atesta o DNA italiano autêntico da casa, única detentora do certificado em solo pernambucano. O estabelecimento é dividido em dois ambientes gastronômicos: Pizzaria e Cantina, esta última com um menu com cerca de 40 itens, composto por entradas, principais (com carnes, frango, peixes e frutos do mar), massas frescas e sobremesas, feitos com ingredientes tipicamente italianos e executados pelo chef André Falcão.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante La Pasta Galleria

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking R$10

Horário de abertura

ALMOÇO: 4ª a domingo das 12:00 às 16.00J
JANTAR de 3ª a 5ª das 19:00 às 23:00
6ª e Sábado das 19:00 às 01:00
Domingo das 19:00 às 23:00"

Serviços

7,7 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    8
  • 9
    0
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    5
Comida
7,3
Serviço
7,3
Ambiente
8,9
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
9/18 avaliações
Gabriela F.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/07/2017
Pratos impecáveis, serviço idem. Única observação a fazer seria a carta de vinhos que tinham poucas opções mas o garçom nos explicou que estava sendo reformulada uma nova carta, por isso não tinham tanta opções. Indico bastante!
Ricardo G.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/06/2017
O prato do restaurante week foi simplesmente maravilhoso! Agradeço a cordialidade da equipe de atendimento e o ambiente bastante agradável.
Maria Lúcia P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/05/2017
- Avaliação em análise -
Juliana G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/05/2017
No site do Restaurant Week e no The Fork consta que o restaurante aceita sodexo, porém, chegando lá, o gerente disse que não aceita. Decepcionante.
Fabio L.
(0 avaliação)
Nota Média
3,5 /10
Comida
2
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 20/05/2017
- Avaliação em análise -
katarina B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/05/2016
Muito bom o restaurante. Agora a música poderia combinar mais com o ambiente
FÁBIO F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/05/2016
Não estavam preparados para as reservas feitas e sequer tinham os pratos do Restaurant Week em quantidade suficiente. Não tenho vontade de voltar mais.
Maria Lúcia P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
10
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/05/2016
A entrada e o prato principal foram excelentes o mesmo não posso dizer da sobremesa que foi decepcionante além de ter demorado muito, tive que solicitar umas 3 vezes. O talher colocado para comermos a sobremesa foi uma colher só que era impossível partir com a mesma tive que usar uma faca e não foi fácil, a massa era meio borrachuda. Por conta da sobremesa coloquei decepcionante no serviço e demorado no tempo de espera, não fosse isso teria sido excelente. Como a entrada e o prato principal foram realmente excelentes não considerei a sobremesa na avaliação da qualidade.
Anna L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/05/2016
Treinar o atendimento nunca é demais.
o garçom foi rude quando entramos chegando ponto de perguntar se eu tinha certeza do meu nome na reserva e duvidou que eu tinha realmente feito.
na hora de servir parecia nao gostar de trabalhar ali, meio que jogando os pratos, mal humorado.
se ele tivesse sido mais simpático, talvez nem notássemos que demoramos 1h40 min pra poder almoçar.
não tem sentido fazer reserva com antecedencia (avisando os pratos) e chegar no dia demorar pra caramba.
no mais, o restaurante é lindo, vou retornar após o evento.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.