Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Fomos ao La Pasta Galleria sábado à noite a mesmo assim o movimento estava tranquilo, há espaço para estacionar na rua, bem na frente da casa que fica no coração de casa forte. O atendimento foi bom, o restaurante estava um pouco vazio então o garçons eram bem rápidos. O ambiente é bem agradável no estilo trattoria italiana. A comida estava muito boa, bem servida e com preço bem justo além de ter chegado bem rápido. No geral, o restaurante é uma boa opção para os fãs de comida italiana em Recife.
Pratos impecáveis, serviço idem. Única observação a fazer seria a carta de vinhos que tinham poucas opções mas o garçom nos explicou que estava sendo reformulada uma nova carta, por isso não tinham tanta opções. Indico bastante!
O prato do restaurante week foi simplesmente maravilhoso! Agradeço a cordialidade da equipe de atendimento e o ambiente bastante agradável.
Comparando com outra vezes em que estive neste restaurante achei que houve queda na qualidade tanto no serviço como na qualidade da comida. A toalha estava aparentemente suja, com manchas escuras, ao questionarmos o garçom o que ouvimos foi: são manchas de chocolate quando vocês terminarem eu troco. Outro ponto negativo foi a entrada, estava muito ruim.
No site do Restaurant Week e no The Fork consta que o restaurante aceita sodexo, porém, chegando lá, o gerente disse que não aceita. Decepcionante.
O restaurante tem um ambiente agradável, este é o único ponto positivo. As entradas vieram queimadas por fora, frias e sem gosto (mandamos os pratos voltarem mas o chefe disse que "era assim mesmo"). O prato principal embora a carne estivesse boa em nenhum momento o garçom nos perguntou qual era o ponto preferido por cada um dos quatro clientes da mesa. A combinação de carne com risoto com bacon foi péssima e pesada. A sobremesa estava mal apresentada, era um pudim quebradiço, além de ruim, tinha gosto de biscoito maria. A carta de vinhos era limitada e a qualidade dos vinhos deixava a desejar. NÃO RECOMENDO!! Na mesma rua há um restaurante italiano muito melhor chamado Antica Roma e na Praça de Casa Forte, também próximo, há o La Pecora Nera que são muitos melhores. Enfim, fuja do La Pasta Galleria.
Muito bom o restaurante. Agora a música poderia combinar mais com o ambiente
Não estavam preparados para as reservas feitas e sequer tinham os pratos do Restaurant Week em quantidade suficiente. Não tenho vontade de voltar mais.
A entrada e o prato principal foram excelentes o mesmo não posso dizer da sobremesa que foi decepcionante além de ter demorado muito, tive que solicitar umas 3 vezes. O talher colocado para comermos a sobremesa foi uma colher só que era impossível partir com a mesma tive que usar uma faca e não foi fácil, a massa era meio borrachuda. Por conta da sobremesa coloquei decepcionante no serviço e demorado no tempo de espera, não fosse isso teria sido excelente. Como a entrada e o prato principal foram realmente excelentes não considerei a sobremesa na avaliação da qualidade.
ALMOÇO: 4ª a domingo das 12:00 às 16.00J
JANTAR de 3ª a 5ª das 19:00 às 23:00
6ª e Sábado das 19:00 às 01:00
Domingo das 19:00 às 23:00"
Poço da Panela - Estr. Real do Poço, 62,, 52061-200, Recife, Brasil
Valet Parking R$10
,
Situado numa casa com mais de 90 anos de idade na Estrada do Poço da Panela, o restaurante dirigido pelo prestigiado chef André Falcão e o empresário Gustavo Melo faz jus ao título de Marchio Ospitalità Italiana – Ristoranti Italiani nel Mondo[i], que atesta o DNA italiano autêntico da casa, única detentora do certificado em solo pernambucano. O estabelecimento é dividido em dois ambientes gastronômicos: Pizzaria e Cantina, esta última com um menu com cerca de 40 itens, composto por entradas, principais (com carnes, frango, peixes e frutos do mar), massas frescas e sobremesas, feitos com ingredientes tipicamente italianos e executados pelo chef André Falcão.
American Express, , , Cartão Visa, , ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.