Voltar

Menu La Casserole

Cardápio à la carte

Entrada

Terrine au canard et pistaches
R$ 38

“Terrine” de pato e pistache

Salade Forestière
R$ 41

Folhas verdes, shimeji e shiitake quentes, nozes e amêndoas

Terrine de foie gras
R$ 91

Fígado de pato cozido em terrine ao forno

Papillote de camembert de chèvre, aubergine et tomate au parfum de thym
R$ 42

Papillote de camembert de cabra, berinjela e tomate ao azeite de tomilho

Saumon fumé
R$ 67

Salmão defumado servido fatiado

Jambon cru “Serrano”
R$ 56

Presunto Serrano servido fatiado

Omelette fines herbes
R$ 28

Omelete com ervas aromáticas

Peixes e Frutos do Mar

Moules et Frites
R$ 62

Mexilhões cozidos, caldo ao vinho branco, creme de leite e ervas, fritas

Poisson du jour, sauce au safran, légumes, poireaux et pleurotes
R$ 74

Peixe do dia ao açafrão, legumes, alho porró e cogumelos pleurote

Langoustines, sauce au curry et lait de coco, riz basmati
R$ 94

Lagostins grelhados, molho ao curry e leite de coco, arroz de jasmin

Sole Meunière
R$ 87

Linguado com manteiga derretida, limão e salsinha

Haddock, oeuf poché, crème d´épinards
R$ 98

Haddock, ovo poché, creme de espinafre

Riz noir, fruits de mer
R$ 74

Arroz negro selvagem, frutos do mar

Truite aux amandes
R$ 68

Truta com amêndoas em lascas em manteiga derretida

Carnes

Gigot aux soissons
R$ 82

Perna de cordeiro assada com feijão branco

Blanquette de veau légèrement truffée, fettucini
R$ 68

Vitela em cubos, fettucini, molho ao vinho branco e creme de leite trufado

Entrecôte Angus, beurre maître d´hotel, coeur de palmier et champignons sautés
R$ 79

Entrecôte Angus, pupunha tostado, champignons e manteiga maître d"hotel

Côtes d´agneau, asperges au gratin
R$ 116

Costeletas de cordeiro, aspargos gratinados

Filet au Poivre
R$ 72

Filé mignon grelhado ao molho de pimentas com batatas "à la crème"

Steak Tartare
R$ 68

Filé mignon cru e temperado servido com batatas fritas

Filet Henri IV
R$ 74

Filé mignon grelhado com molho béarnaise e batatas "soufflées"

Filet Chateaubriand (300gr)
R$ 89

Servido aos molhos béarnaise ou poivre

Aves e Miúdos

Parmentier de canard confit
R$ 62

Escondidinho de pato confitado

Magret de canard, sauce au tamarin et mini legumes au beurre d´épices
R$ 84

Magret de pato ao molho de tamarindo e mini legumes em manteiga de especiarias

Canard à l´orange
R$ 89

Pato ao molho de laranja

Coq au vin
R$ 71

Galinha marinada ao vinho tintoCoq au vin Galinha marinada ao vinho tinto

Rognons au Beaujolais
R$ 59

Rins de vitela ao molho de vinho Beaujolais

Tripes à la mode de Caen
R$ 64

Dobradinha e mocotó ao molho de vinho madeira

Sobremesa

Crème Brûlée
R$ 24

Crème Brûlée

Assiette gourmande aux chocolats
R$ 29

Degustação de quatro mini-sobremesas ao chocolate

Profiteroles
R$ 31

Carolinas recheadas com sorvete de creme e calda quente de chocolate

Gâteau coulant aux amandes, glace au café et brunoise de potiron à la vanille
R$ 19

Gâteau quente de amêndoas, sorvete de café e cubos de abóbora ao perfume de baunilha

Coupe Ardéchoise
R$ 33

Taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly

Crêpes Suzette
R$ 26

Panqueca flambada com laranja, Grand Marnier e conhaque

Meringue et glace gianduia, sauce au chocolat et caramel
R$ 21

Suspiro com sorvete de gianduia, caldas quentes de chocolate e caramelo

Roméo et Juilette (dessert diététique)
R$ 28

Doce de goiaba com creme de mascarpone e baunilha (sobremesa diet)

Tarte aux cerises

Folhado de Cereja

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 94
Taça de champanhe
R$ 27
Café
R$ 5,9
Meia garrafa d’água
R$ 5,7
Garrafa de vinho
R$ 89
Taça de vinho
R$ 27

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata