Cardápio à la carte

CEVICHES

CLÁSICO
R$ 35

Peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, pimenta, coentro e limão.

MIXTO
R$ 43

Peixe branco, camarão, vieira, polvo, lula, cebola roxa, coentro, pimenta e limão.

SALMÓN
R$ 36

Salmão, molho shoyu, mel, pimentões, cebolinha, tangerina e crisp de gengibre.

ORIENTAL
R$ 35

Peixe branco, molho shoyu, óleo de gergelim, suco de limão, togarashi e cebolinha.

TAHITI
R$ 35

Atum, limão, leite de coco, gengibre, capim limão, cebola roxa, pimentões e cebolinha.

BARRANQUITO
R$ 35

Peixe branco, abacate, pimenta, suco de limão, pimenta rosa e azeite extra virgem.

TAILANDÊS
R$ 35

Atum, pepino, nabo, cebola roxa, castanha, óleo de gergelim, mel e geleia de pimenta.

AHI POKE
R$ 35

Atum, molho de ostras, molho shoyu, rabanete, gergelim, mel e suco de limão.

VIEIRAS
R$ 53

Vieiras, milho, cebola roxa, pimenta, suco de limão e salsa amarilla.

CAMARONES
R$ 39

Camarões, manga, pimentões, maracujá, cebola roxa, pimenta e suco de limão.

CARIBENHO
R$ 37

Salmão, peixe branco, manga, abacaxi e carambola em marinada de laranja e maracujá.

MIX
R$ 45

Clásico, Oriental, Salmón e Tahiti.

MIX VEGETARIANO
R$ 34

Ceviches de cogumelo, banana, manga e caju.

LECHE DE TIGRE

TRADICIONAL
R$ 12

Suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta peruana, servido em shot.

CON PISCO
R$ 24

Drink exótico com pisco, leite de tigre e gelo.

TIGRE TRIPLE
R$ 27

3 shots variados de leite de tigre, 1 de camarão, 1 de vieira e 1 de polvo.

TIRADITOS - LÁMINAS DE PESCADO, ESTILO CARPACCIO

MIX
R$ 89

Lâminas de polvo, salmão e atum estilo carpaccio, 10 de cada, com molhos peruanos.

ITALIANO
R$ 30

Cor tes de atum em pesto de ervas, crisp de gengibre e pimenta de cheiro.

SALMÓN
R$ 30

Lâminas de salmão, creme azedo, raspas de limão siciliano e pétalas de flores frescas e azeite extra virgem.

PLATOS FRIOS

TARTAR DUO
R$ 59

Tartar de salmão e atum acompanhado de chips.

ENSALADA DE QUINUA CON PALTA
R$ 25

Quinua, pepino, cebola roxa, pimentão, azeite extra virgem, limão, hortelã e abacate.

GUACAMOLE ACEVICHADO
R$ 24

Cubos de abacate, tomate, cebola roxa, pimenta, azeite extra virgem, suco de limão e coentro.

PLATOS FUERTES

ARROZ CON MARISCOS
R$ 50

Típica paella ao estilo peruano com polvo, vieiras, camarão e lula.

LULARINES
R$ 56

Lula cor tada em tiras com um talharim em molho de queijo mascarpone, camarões e aneto.

NHOQHE AREQUIPEÑO
R$ 44

Nhoque crocante em salsa amarilla, acompanhado de sashimi de atum caramelizado.

PULPO HUANCHACO
R$ 69

Tentáculos de polvo extra grande com arroz negro, vinagrete, togarashi, batata camote e cogumelos.

PULPO ANDINO
R$ 44

Tentáculos de polvo crocante sobre salada de batata, pimentões queimados e alho, acompanhados de farofa de quinua crocante.

ARROZ AL LIMON Y CAMARONES
R$ 52

Arroz em conserva de limão siciliano, camarões salteados no óleo de gergelim e cebolinha.

LOMO SALTADO
R$ 45

Filet mignon em tiras salteado com cebola roxa, tomates e pimentões com molho de soja, coentro fresco e gengibre, acompanhado de fatias de pão.

NIDO MARINO
R$ 60

Salmão grelhado em molho de maracujá e mariscos em ninho de palha de batata doce e togarashi.

PARRILLA MARINA
R$ 150

Camarões VGs, polvo, lula, pescados, cogumelos e legumes grelhados e salsas peruanas.

FEIJOADA LIMEÑA
R$ 82

Feijodada de frutos do mar acompanhada de arroz branco, farofa de quinua e semente de coentro.

POKE CLASICO DE VERANO
R$ 41

Ceviche clássico, saladas de manga, abacate e quinua e batata camote grelhada.

PRATO INFANTIL LOMINHO
R$ 32

Filet mignon em tiras salteado com legumes e arroz.

PRATO INFANTIL DE SALMÃO
R$ 32

Salmão baby, arroz e batata.

POSTRES

BRIGADEIRO PICANTE
R$ 16

Brigadeiro de chocolate meio-amargo ao pisco, ligeiramente picante.

CREPE BRÜLÉE
R$ 18

Crepes recheados de doce de leite com castanha e brigadeiro picante massaricados.

MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO
R$ 14

Creme de leite, leite condensado e limão siciliano.

CREME DE GRAVIOLA MORADA
R$ 16

Creme de graviola com tapioca.

PLATANO FLAMBADO
R$ 23

Banana flambada com pisco e suco de laranja, servido com sorvete de tapioca e doce de banana.

SORVETE DE TAPIOCA
R$ 12

QUINOTOS

QUINOTO DE LOS INCAS
R$ 46

Quinoto de cogumelo paris com creme de leite, queijo parmesão, cebola roxa e salmão grelhado.

MEDALHÃO KALLAMPA
R$ 50

Medalhão com molho de pimenta preta, creme de leite, queijo parmesão, cebola roxa e quinoto de funghi.

QUINOTO VEGETARIANO
R$ 44

Coração de alcachofra, creme de leite, queijo parmesão, aspargos, cogumelos e aji amarmo.

QUINOTO DE CAMARONES
R$ 54

Quinoto de camarões, creme de leite, queijo parmesão, cebola roxa, mascarpone e crocante de couve.

TATAKI DE ATUM E QUINOTO ROSA
R$ 48

Atum selado na crosta de pimenta rosa, com gergelim, creme de leite, aspargo, parmesão, palmito e quinoto de beterraba.

PIQUEOS

PASTELZITO DE SIRI
R$ 26

3 unidades de siri com aji amarillo e leite de coco.

PASTELZITO DE GUACA
R$ 22

3 unidades de abacate e queijo.

PASTELZITO DE CAMARONES
R$ 30

3 unidades de camarões com molho peruano picante.

PASTELZITO MIX
R$ 30

3 unidades de Jaiba, Guaca e Camarones.

CONCHITAS AL AJO Y AZEITE
R$ 69

Vieiras salteadas em azeite extra virgem, alho crocante, salsa e suco de limão. Acompanha fatias de pães.

CHICHARRÓN DE CAMARÓN
R$ 47

Camarões crocantes acompanhados de molhos de abacate, maracujá picante e amendoim.

BOLINHO DE CEVICHE
R$ 34

Bolinhos de peixe fritos servidos com molho de beterraba e raiz for te.

SANDUICHE BUTIFARRA
R$ 26

Sanduíche de pernil cozido com especiarias e pimenta dedo de moça, acompanhado de salsa criolla. Servido no pão ciabatta e molho a par te.

HAMBURGUER DE CEVICHE
R$ 29

Hamburguer de atum, salsa criolla, salsa amarilla, batata rústica.

PORÇÃO DE CHIPS
R$ 9

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata