Voltar

Menu - L'Épicerie

Cardápio à la carte

Tábua de queijos

Brie, Emmental e Saint Agur, geleia de tomate, manteiga com sal e cesta de pães artesanais
R$ 58

Entradas quentes

Foie gras poêlé / Escalope de foie gras grelhado
R$ 90

Maçãs e redução de vinho Madeira doce

Vol-au-vent / Folhado aberto
R$ 43

Com peixe branco e camarão em molho cremoso

Soupe à l'oignon / Sopa de cebola tradicional
R$ 43

Gratinada com Emmental

Entradas frias

Tartare de saumon / Tartar de salmão
R$ 44

Temperado com vinagrete e dill, torradas e folhas

Saumon fumé / Salmão defumado
R$ 54

Creme temperado e torradas

Tartare de viande / Tartar de filé mignon
R$ 44

Folhas e batatas “gaufrettes”

Terrine de foie gras maison
R$ 82

Figo confitado e torradas

Salade chèvre chaud / Salada de cabra
R$ 45

Folhas, queijo de cabra quente sobre torradas e tomate seco

Salade Roquefort / Salada roquefort
R$ 45

Folhas com Roquefort, nozes, peras e tomate cereja

Peixes e camarões

Saumon poêlé / Salmão grelhado
R$ 78

Ao azeite de limão siciliano, "ratatouille" e "gratin dauphinois"

Pescada amarela grelhada
R$ 96

Molho holandês, aspargos e batatas douradas

Crevettes grillées / Camarões grelhados
R$ 108

Tomate concasse e cuscuz marroquino com manjericão

Carnes

Entrecôte sauce dijon
R$ 68

Corte nobre do contrafilé grelhado ao molho de mostarda de Dijon e tomate provençal

Tournedos sauce poivre
R$ 79

Corte de filé mignon alto grelhado ao molho pimenta e cebola confitada

Tournedos sause Roquefort
R$ 82

Corte de filé mignon alto grelhado ao molho Roquefort e cogumelos Paris

Tournedos rossini
R$ 119

Corte de filé mignon alto grelhado com escalope de foie gras, molho demi-glace e sua redução de Porto

Magret de canard sauce demi-glace
R$ 98

Peito de pato grelhado ao molho demi-glace e maçã sauté

Confit de canard
R$ 98

Coxa e sobrecoxa de pato confitada, redução de vinho Madeira doce e salada frisée

Pratos tradicionais

Cassoulet
R$ 89

Especialidade do Sudoeste da França. Feijões brancos, confit de pato e paio

Boeuf bourguignong
R$ 74

Carne cozida no molho de vinho tinto, batatas, cenouras, cebolas caramelizadas e cogumelos Paris

Tajine de cordeiro
R$ 82

Pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout (mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e cuscuz

Sobremesas

Tarte au citron
R$ 24

Torta de limão siciliano com merengue

Moelleux au chocolat
R$ 22

Gâteau ao chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate

Tarte tatin
R$ 25

Torta de maçãs caramelizadas e sorvete de creme

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata