Cardápio à la carte

MENU IT COMPLETO (exceto bebidas e taxa)

Almoço 2a à 6a feira (exceto Sábados, Domingos e feriados)
R$ 90

Por pessoa

Jantar (todos os dias) e almoço aos Sábados, Domingos e feriados
R$ 119

Por pessoa

IT STARTS

INGEN BEANS TEMPURÁ

vagem holandesa empanada servida com molho truffle teriyaki e salpicada com crispy de cogumelos.

SHIMEJI & SHIITAKE

cogumelos puxados na manteiga e temperados com sakê e shoyu e salpicados com cebolinhas.

ROCK SHRIMP TEMPURÁ

camarão empanado em massa tempurá servido com molho cremoso levemente picante.

IT COLD

CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO

finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal.

CARPACCIO DE PEIXE BRANCO

finas fatias de peixe branco temperadas com limão siciliano, azeite, pimenta sriracha e flor de sal.

TARTAR DE SALMÃO

salmão em cubos, temperados com azeite, pimenta e molho tataki.

CEVICHE

mix de cubos de peixe branco com frutos do mar, marinados com limão, pimenta dedode- moça e cebola roxa.

IT RECOMMENDS

SALT & PEPPER SQUID-

lula e abobrinha finamente empanadas temperadas com pimenta dedo-demoça e jalapeño.

PORK BELLY BAOS

massa leve e macia, cozida no vapor com recheio de barriga de porco ao missô.

SHRIMP BAOS

massa leve e macia, cozida no vapor com recheio de camarão, shimeji e molho cremoso levemente picante.

IT ROLLS

BATERÁ

sushi de salmão prensado com crispy.

URAMAKI SPICE TUNA

enrolado de atum fresco com ovas.

DYÔ DE VIEIRA

enrolado de salmão com topping de vieira.

URAMAKI EBITEM

enrolado de camarão empanado com pepino.

CRISPY RICE

quadradinhos crocantes de arroz, cobertos com salmão picante.

URAMAKI FOIE GRAS

enrolado de atum com molho tarê e topping de foie gras.

HOT FILADÉLFIA

enrolado de salmão empanado, cream cheese, cebolinha e gergelim.

HOT ROLL

enrolado de salmão empanado, arroz, kani com salmão e cebolinha.

IT SUSHI

SALMÃO

sushi de salmão com raspas de limão siciliano.

SHIROMI COM YUZU

sushi de peixe branco (do dia) com limão japonês.

SALMÃO BRULLÉ

sushi de salmão maçaricado com alho, cebolinha e gergelim.

ATUM BRULLÉ

sushi de atum fresco maçaricado com pasta de umê (ameixa japonesa e alcaparras).

SALMÃO TRUFADO-

sushi de salmão com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.

POLVO TRUFADO

sushi de polvo com azeite de trufas, ovas de massagô e cebolinha.

IT HOT

SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR

spaghetti alho e óleo com mix de frutos do mar.

SALMÃO IT

salmão grelhado servido com molho cítrico levemente picante.

ORANGE CHICKEN

ços de frango empanados, com molho agridoce de laranja e gengibre.

SHIROMI GREEN KIMIZU

peixe branco grelhado com emulsão de ervas levemente cítrico.

YAKIMESHI IT

risoto oriental com legumes, ovo, kani, frango e cebolinha

SAKÊ SHORT RIBS

costela bovina cozida lentamente ao molho de sakê e shoyu.

PORK BELLY

barriga de porco com molho de missô caramel.

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata