Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 50
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Entrada e prato principal propostos para o Restaurante Week decepcionaram. Valeu apenas pela sobremesa, que realmente salvou a noite.
Bom. Mas já foi melhor
Este restaurante tem um péssimo serviço, garçons desatentos e fazendo brincadeiras entre eles no salão; a entrada tinha pão duro como torrada; o prato principal não estava gostoso, foi requentado em microondas, o bacalhau estava todo triturado no prato e sem sabor, junto com torrada de pão duro mais uma vez; e por fim, o café que pedimos estava frio, rejeitei o café e mandei de volta. Em relação ao ambiente, lindo e aconchegante, a proposta é muito boa. Mas sobre a cozinha E serviço são péssimos, não voltarei naquele restaurante em nenhum outro evento de almoço ou jantar. Me decepcionei.
Não ė a primeira vez que falta produto. A apresentação do prato de entrada deixou a desejar. Faltou pro atividade por parte dos garçons para resolver questões de vaga. A consistência da torta de sobremesa foi aquém das expectativas. No prato principal não se percebeu as pêras portuguesas, como prometia o menu, apenas batatas, e veio pouco bacalhau, desproporcional à quantidade de batata.
Restaurant Week. Para um menu, com entrada, principal e sobremesa, as porções são muuuuito pequenas.(exceto a sobremesa) Como com moderação, mesmo assim não é satisfatório. Porções um pouco maiores não aumentariam tanto o custo e deixariam o jantar sem ressalvas.
Comida boa, mas ambiente pequeno e apertado
Atendimento excelente. Garçons atenciosos e preparados. Variadas opções de vinhos. Recomendo.
Já estamos acostumados a participar do restaurante week e pela primeira vez nos deparamos com uma entrada que não trazia nem de longe o que propagava, o prato trouxe uma espuma e só, faltava algo para compor, mesmo num menu degustação( com vários pratos, no mínimo uns sete) ainda deixava a desejar e olha que não era o caso. O prato principal estava ok. Já a sobremesa também não correspondeu a descrição, tentaram fazer algo muito moderno, mas que pecou no próprio sabor. O ambiente do restaurante pequeno e como estavam com várias reservas se tornava um tanto apertado.
É dificil avaliar mal qualquer coisa, mas é necessário. Tirando o fato do restaurante ser charmoso, dos garçons serem simpáticos e da sobremesa ser surpreendente, foi frustrante. O atendimento demorava demais, os funcionários ocupados em outras atribuições não visualizavam a gente chamando-os, e, por fim, o prato principal foi decepcionante: uma descrição gigante e instigante; na mesa, um prato sem apresentação nenhuma e levemente saboroso, assim como qualquer comida que se faz no cotidiano.
Comida saborosa, mas muito pouca para quem come bem, não sei se pq era cardápio do festival. Espaço muito pequeno. Atendimento muito bom!
A comida é muito boa, o espaço é um pouco apertado e a decoração não chama muita atenção. No entanto, os pratos foram muito bons e o atendimento bastante antecioso e ágil.
A entrada estava ótima. Uma bela mistura do doce da abóbora e do salgado do queijo gorgonzola. No geral o prato principal foi bom. Detalhe para a quantidade de espinhas no peixe e o azedo pouco forte do limão no risoto. A sobremesa estava deliciosa. O crepe casou perfeitamente com o chocolate e o chantili. O atendimento foi muito bom e sobre o ambiente, gostaria de informar que o lugar onde eu sentei, ficava abaixo de uma luz direcional amarela, a qual esquenta, fazendo com que a temperatura ficasse mais quente que o normal nesse lugar.
Restaurante muito simples comparado aos outros que frequentei do restaurant week
A entrada veio fria, o prato principal não estava saboroso e a sobremesa, muito sem graça. O serviço foi demorado e desorganizado. Não recomendo.
Aparentemente a equipe não esperava a demanda pois não éramos a única mesa com problemas de demora dos pratos, espera de mesa etc... Ótima apresentação dos pratos e com o cuidado necessário nos pequenos detalhes
A comida estava muito boa, porém achei que as porções podiam ser maiores, em especial a sobremesa. No demais, está aprovado.
Esse restaurante me proporcionou uma ótima experiência gastronômica, pratos modernos e saborosos.
Pratos do restaurant week 2016 excelentes! Alta qualidade, cuidado na apresentação. O único senão é a quantidade. Mas o sabor supera esse detalhe! Altamente recomendável!
melhorar um pouco a recepção na entrada das pessoas no recito.
excelente restaurante, recomendo.
3º Feira à Domingo das 11:00 às 22.00
2ª Feira.
Boa Viagem - R. Carlos Pereira Falcão, 184,, 51021-350, Recife, Brasil
Il Pastificio é um restaurante e emporio legitimamente italiano, comandando pelos Chef Paolo Cacitti e Giovanna Centi. Aqui voce pode degustar os grandes clássicos da cozinha italiana, incluindo também receitas poucos conhecidas no Brasil ou encontrar antepastos, molhos, Carnes, risottos e obviamente nossa especialidade: massas de fabricação propria, frescas cortadas na hora, raviolis, nhoques, lasanhas, canelone, rotoloni e muito mais. O ambiente aconchegante e descontraído permite que o cliente possa observar seu pedido sendo produzido na hora em nossa cozinha envidraçada.
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.