Garoa Bar

Chácara Santo Antônio - R. Fernandes Moreira, 1211 04716-003 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$45
8,4 /10
34 avaliações
48 avaliações

Sobre o restaurante Garoa Bar

Com um conceito criado a partir da autêntica gastronomia paulistana, o Garoa Bar abre suas portas para você degustar o que há de melhor na comida em São Paulo. Com ambiente aconchegante e bem decorado, proporciona agradáveis momentos para almoço, happy hour e jantar num espaço elegante e descontraído. Bem ao estilo desta grande metrópole.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$45
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$4,5
    Garrafa pequena de água mineral
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Garoa Bar

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    Granja Julieta (CPTM L09)

Horário de abertura

De 2ª Feira a Sábado das 11:30 às 23:30
Domingo e Feriados das 12:00 às 17:00

Serviços

Muito bom
8,4 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    2
  • 8
    13
  • 7
    3
  • < 7
    3
Comida
8,3
Serviço
8,3
Ambiente
8,6
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Moderado
Tempo de espera
Curto
10/34 avaliações
Danielly F.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/05/2018
Lugar agradavel , comida e bebida otimos... atendimento impecavel !! Voltarei sempre.
George A.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2018
Restaurante ótimo comida muito boa e atendimento bom.
Fernanda M.
Gastrónomo
(22 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/01/2018
Um ótimo boteco! Serviço atencioso e refeição dentro do esperado.
Fernando M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/01/2018
O ambiente e o atendimento são bons, a comida é boa porém as porções poderiam ser maiores, no dia em que fui estava com a musica muito alta no lado de dentro do bar e dificultava a conversa. De resto estava tudo muito bom
Felipe S.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/01/2018
comida simples , mas muito saborosa
Alonso S.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/12/2017
Comida ótima e pratos bem servidos!
Alonso S.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/11/2017
Lugar excelente pra Jantar ou para Happy Hour. Excelente serviço é ótima comida.
Janilza B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 07/10/2017
Lugar extremamente barulhento! Foi minha primeira experiência na Restaurante Week, e meu marido e eu ficamos decepcionados pois tínhamos uma perspectiva totalmente diferente da proposta oferecida pelo festival. Fomos para um jantar à dois e nos deparamos com um happy hour, num local nada romântico, barulhento e com cheiro de cigarro insuportável. Quando chegamos nossa reserva não estava separada, nos oferecem uma mesa na parte externa onde havia diversas pessoas fumando em pé na calçada. Comida estava boa. Serviço deixou a desejar , tivemos que pedir a sobremesa e a conta para três garçons diferentes, demorou muito...Experiência talvez pudesse ter sido satisfatória se tivéssemos ido para um happy hour, para beber e comer petiscos..não foi isso que o Restaurante Week apresentou no site...Enfim, decepcionante...
Gustavo B.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/10/2017
Tudo que eu pedi veio muito bem. Tanto em sabor quanto em quantidade.
André S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/09/2017
O risoto do prato principal estava cru. Todo o resto estava ótimo.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar sua experiência de usuário, medir o desempenho dos sites e fazer retargeting de publicidade. Ao navegar no site, você aceita o uso destes cookies. Mais informações ou alterear suas configurações.