Forneria Itália - D.O.C.G

R. São Paulo, 1712 - Cerâmica, 09530-211 São Caetano do Sul Brasil Mapa
Preço médio R$70
7,9 /10
48 avaliações
174 avaliações

Sobre o restaurante Forneria Itália - D.O.C.G

Forneria Itália - Culinária Mediterrânea
A culinária mediterrânea valoriza os sabores dos cereais, massas, risotos, legumes, pães, frutos do mar, grelhados e queijos, tudo isso com um toque mais do que especial da culinária do charmoso país da bota, a magnifica Itália!!
Trabalhamos com insumos da melhor qualidade, objetivando oferecer a você, cliente um excelente padrão de qualidade na confecção de nossos pratos.
Nossas massas são de fabricação própria, feitas de maneira artesanal, nosso molho de tomate é produzido de forma 100% natural, mediante produtos cuidadosamente selecionados.
Tudo isto, aliado a uma elaborada harmonização de vinhos, ao nosso ambiente mais do que aconchegante e atendimento primordial como nossos clientes merecem!
Forneria Itália venceu a categoria de melhor Restaurante Italiano do ABC 2015/2016 pelo guia da revista Veja ABC, coroação do trabalho da Chef Samantha Palmieri e a nossa administração, que assumiram a casa em meados de 2013.
Nessa nova fase, além da Chef Samantha Palmieri a Forneria Itália, conta com a ousadia e talento do Chef Fernando Giacomini.
"

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$70
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$4
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$4
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Forneria Itália - D.O.C.G

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

3ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 14:30 e das 19:00 as 23:00
6ª Feira das 12:00 às 14:30 e das 19:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
Domingo das 12:00 às 15:00
Para reservas entrar em contato com o restaurante: (11)4221-9489

Horário de fechamento

2ª Feira
7,9 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    10
  • 8
    7
  • 7
    5
  • < 7
    13
Comida
7,9
Serviço
7,3
Ambiente
8,6
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
26/48 avaliações
Felipe M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/12/2016
Equipe muito atenciosa e simpática. A comida é ótima e generosa, desde o couvert até o prato principal. Um dos melhores restaurantes do ABC.
Diego R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/10/2016
Ótimo espaço para uma refeição romântica. A decoração é rústica e linda!
Boa recepção e serviço com os garçons.
Comida muito boa, não é uma porção exagerada (pelo menos o prato que eu comi), mas me deixou satisfeito.
O tiramisu e pudim são maravilhosos.
Parabéns!
Kelly G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4,5 /10
Comida
4
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/10/2016
Só tínhamos nós 3 no restaurante e o prato principal (macarrão/risoto) demorou 40 minutos. O prato era demasiadamente pequeno (1/2 da porção normal do local), não tinha a sobremesa do cardápio restaurante week (tiramissú).
Não tinha ninguém no restaurante e colocaram nós 3 em uma mesa para 2, grudado a parede. Depois que insisti trocaram para outra mesa.
Fomos na semana do restaurante week
Andreia C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
3,5 /10
Comida
2
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/10/2016
Fiz a reserva no Forneria Itália para reencontrar uma grande amiga que não via há tempos. Me animou a possibilidade de irmos a um restaurante italiano perto de nossas residências e por isso optamos pelo Forneria.
De entrada nos serviram uma salada extremamente simples e pequena, em seguida, nem esperaram para que terminássemos e já serviram os pratos principais. Fiquei em choque quando vi que o prato principal era composto de um minúsculo bife e uma meia duzia de batatinha frita com uma cara péssima! No ato já me arrependi completamente de ter ido ao restaurant week neste local. Para completar a experiência desapontante para a sobremesa só tinham o brownie com sorvete disponível (no menu haviam outras opções). Quando veio a mesa o brownie era um simples bolo de chocolate, nada a ver com brownie. Fiquei chateada e acabamos pagando R$ 97 por pessoa por causa do vinho que aliás, foi a única coisa boa do local. Achei que esta refeição custou extremamente cara para o que me ofereceram. Jamais voltarei
Roberta C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/10/2016
Gostei da comida e do serviço, recomendo!
Mariane L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/10/2016
Quantidade muito pequena de comida .
Romario F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
2
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/10/2016
Não estava preparado para o Restaurant Week.

Demorou demais para atender e trazer o prato principal. No final não tinha uma das sobremesas.

Chegamos 14h15 e recebemos o prato principal quase 15h45.

Diversos clientes com a mesma reclamação.
Alessandra S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
2 /10
Comida
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 02/10/2016
Fomos durante o restaurant week. Serviço péssemo. Mais de duas horas para servir uma comida sem graça. Totalmente despreparados.
Mariane N.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
10
Serviço
2
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/10/2016
A comida excelente, mais o serviço péssimo.
Tudo demorou desde a entrega do cardápio até à sobremesa.
Só tinha 2 garcons para atender, sem
Condições.
Não volto mais.
Marcelle P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
3,5 /10
Comida
4
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 02/10/2016
Fujam com força deste lugar! 50 minutos pra chegar a salada e 1h20 pra chegar o risoto. Atendimento ruim: dos garçons ao dono: todos mal educados. A sobremesa, inclusa, ñ deu pra esperar de tanto que demorou. Daí, fomos embora e pagamos o preço cheio do Restaurant Week, mesmo sem ter comido a sobremesa. Nunca tinha testemunhado uma experiência tão ruim quanto esta nos eventos Restaurant Week. De novo: fujam deste lugar e desta gente despreparada e mal educada!
Rafael A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4,5 /10
Comida
2
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/10/2016
Fomos prontamente atendidos pela Chef de cozinha, que por sinal foi muito atenciosa.

A entrada chegou rápida, porém os pratos principais e as sobremesas.. demoraram demais!

O prato principal veio realmente muita pouca comida.

O filé turin menor que a palma da mão.. e a massa artesanal apenas 2 rodelinhas.

A comida estava muito boa, porém comeríamos uns 3 pratos daqueles fácil.. Talvez por ser promoção do Restaurante Week, como o valor é menor, os pratos acompanham e ficam menores também.

A Sobremesa que tinha no cardápio do restaurante week estava em falta.. pedimos um creme brulé, veio o crocante por cima e o recheio a base de vento (totalmente decepcionante).

Por fim, minha avaliação é de que ficou bem a desejar.. prefiro pagar mais caro e comer um prato para satisfazer a minha fome. Já fui em outros restaurantes que participam do Restaurante Week e os pratos estavam com uma proporção muito melhor.
BIANCA C.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
4 /10
Comida
4
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 02/10/2016
Entrada de salada simples, com molho de vinho delicioso. Prato principal decepcionante: a batata frita empobreceu o gostoso filet mignon com molho de cogumelos. Mousse de chocolate belga minúsculo e desajeitado. A expectativa criada pela leitura do menu foi frustrada. Ainda, houve espera de uma média de 50 minutos entre os pratos.
Sandra A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/10/2016
Ambiente muito agradável e confortável. Os pratos são bem elaborados e com ótimo tempero.
Fui na semana do Restaurant Week, no almoço em um sábado, o serviço estava confuso e muito demorado. Tinha somente dois garçons servindo as mesas. Uma das sobremesas que fazia parte do menu tinha acabado e eles ofereceram outro no lugar....tirando esses detalhes, vale a pena conhecer.
Gustavo T.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/10/2016
Fomos bem atendidos, o prato pelo preço foi bom, voltarei para experimentar a massa.
Manoel O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
2
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/06/2016
Ruim, muito ruim. Primeira ponto negativo do restaurante é a carta de vinhos, poucos vinhos e preços extorsivos. O vinho mais barato é o miolo seleção, por R $ 62,00.... A taça de vinho, R $25,00 e serve tambem o miolo seleção. A comida razoável e o atendimento péssimo. Após servir os prato, o garçon sumiu. Tive que levantar da minha mesa para pedir uma cesta de pães. Após, gostaria de pedir mais uma taça de vinho, mas fiquei tão irritado pelo fato de ter que me levantar da mesa para pedir, que decidi solicitar a conta. Detalhes, só havia nós no restaurante, eu e minha esposa!
ROGERIO C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/06/2016
Fizemos a reserva pelo site do The Fork (pratos a preço médio de R$ 70). Quando sentamos a mesa descobrimos que era cardápio único para o Dia dos Namorados e não havia preço... Nada foi dito no momento da recepção... Ao perguntar ao garçom ficamos sabendo que era R$ 124,90 por pessoa! Para não constranger minha esposa decidi ficar!!! Gastei mais de R$ 400,00 por um jantar que estaria muito bem pago por R$ 200.... Sinceramente não vamos mais.... Uma ótima maneira de se conseguir uma avaliação ruim e perder um cliente!
Marcelo C.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/05/2016
Estive no Forneria para a Restaurant Week.
O ambiente, atendimento e a qualidade dos pratos agradaram bastante.

Um ponto a ser destacado é que aparentemente a porção da sobremesa oferecida durante o jantar (Tiramissu) foi diminuída, por estar na Restaurant Week.
Acabamos pedindo uma outra sobremesa (Brownie) e a porção veio bem melhor.
Bruna P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/04/2016
Restaurante excelente com uma área com clima romântico e uma área mais família, pratos saborosos e um ótimo serviço. As porções servidas no restaurant week são menores, mas a experiência ainda assim é incrível.
Michele O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/04/2016
,
Rita De Cássia A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/04/2016
Ótimo atendimento e ambiente. Pratos deliciosos. Adoramos.
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.