Voltar

Menu Fogo de Chão - Botafogo

Cardápio à la carte

Carnes:

Picanha

A picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito saboroso e macio. Um dos cortes mais vendidos em nossas unidades

Fraldinha

Corte com paladar diferenciado, disputa com a picanha o primeiro lugar nas vendas no Fogo de Chão

Shoulder steak

Tenro e quase desmanchando ao toque da faca, este é o primeiro corte premium da parte dianteira do boi

Costelão

Este corte é assado lentamente por até 7 horas até alcançar o ponto perfeito

Frango, cordeiro e porco:

Cordeiro

Paleta: Este corte fresco de cordeiro jovem tem um sabor mais adocicado e um aroma marcante. Costeleta: Consagrada entre os cortes de cordeiro, a costeleta é mais refinada

Alcatra suína

Um corte extremamente macio, saboroso e suculento

Frango

Peito, coxa, sobrecoxa, e corações finamente temperados

Linguiça

Opções de pernil ou levemente apimentada

Frutos do mar:

Salmão assado

Prato à la carte - Posta de 220gr de Salmão guarnecido com palmito pupunha marinado no azeite e assado em churrasqueira

Pescada amarela

Prato à la carte - Posta de 220gr de Pescada amarela guarnecido com espinafre azeitado e refogado de azeitonas pretas, tomate e alcaparra

Surubim defumado

Parte do nosso buffet de salada, este peixe de carne branca, tenra e bastante saborosa que agrada a todos os paladares. É de dar água na boca!

Camarão à provençal

Prato à la carte - serve seis camarões salteados com azeite, alho e salsinha. Não deixe de provar!

Sobremesa

Homenagem ao Porto

Mousse de chocolate crocante com recheio de vinho do Porto e calda nougat

Tarte tatin

Torta de maçã quente com sorvete de creme

Petit gateau de doce de leite

Bolinho cremoso feito com o delicioso doce de leite Moça®, servido com sorvete de creme e um coulis de frutas vermelhas, irresistível!

Mousse de chocolate

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata