Fio de Azeite

Cambuci - R. Clímaco Barbosa, 441, 01511-000 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$80
9,6 /10
13 avaliações
41 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$4,8
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$22
    Taça de vinho
  • R$65
    Uma garrafa de vinho
  • R$25
    Taça de Champagne
  • R$55
    Garrafa de Champagne
  • R$4,8
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Fio de Azeite

Horário de abertura

De 2ª Feira a 4ª feira das 09:00 às 17:00
De 5ª Feira a Sábado 09:00 às 24:00
Domingo das 09:00 às 17:00

Serviços

Excepcional
9,6 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    8
  • 9
    3
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    0
Comida
9,3
Serviço
9,8
Ambiente
9,8
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Moderado
Tempo de espera
Curto
4/13 avaliações
Eduardo G.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/01/2019
Talvez a melhor opção de restaurante, cafe e bistro no Cambuci e região. Vale a pena conhecer
Facundo B.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/12/2018
Local agradável, comida muito bem feita,menu de vinhos fraco.
Paulo Afonso D.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/08/2018
Tudo excelente!!! Desde o atendimento até os pratos maravilhosos. A chef em pessoa veio a nossa mesa para nos atender. Recomendo fortemente.
Fabio L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/09/2017
Excelente sobremesa ( bolo negão + sorvete de creme)! Solicitamos filé mignon com cebolas caramelizadas e purê de banana da terra com arroz. Sugiro melhorar a cebola caramelizada e o arroz ( este toma boa parte do prato e é arroz branco , na minha opinião ,"sem graça" perante o prato) para , de fato, ficar um ótimo prato gourmet! Gosto de tudo muito bom! Fomos bem atendidos !
O TheFork usa cookies em particular para otimizar sua experiência de usuário, medir o desempenho dos sites e fazer retargeting de publicidade. Ao navegar no site, você aceita o uso destes cookies. Mais informações ou alterear suas configurações.