Espírito Santa

R. Alm. Alexandrino, 2640 - Santa Teresa Rio de Janeiro Brasil Mapa
Preço médio R$120
7,8 /10
12 avaliações
549 avaliações

Sobre o restaurante Espírito Santa

A chef amazonense Natacha Fink se inspira em ingredientes como erva mate, cará, tucupi, acaçá e cupuaçu na elaboração de receitas sofisticadas e bem brasileiras para o restaurante Espírito Santa – localizado no circuito gastronômico de Santa Teresa, em um belo casarão de 1875. Entre as sugestões mais que especiais do restaurante está o namorado na folha, onde o peixe é recheado com mousse de caranguejo e camarão seco. Assado na folha de couve com molho de castanha, o prato acompanha arroz com castanhas, pirão de coco e farofa de farinha d’água. Em 2014, a chef abriu o subsolo da casa e criou o Desnível, espaço dedicado a menus degustação.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$120
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Espírito Santa

Horário de abertura

Todos os dias de 12:00 a 00:00

Serviços

7,8 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    3
Comida
8
Serviço
7,3
Ambiente
8
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
0/12 avaliações
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.