• Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

COUVERT

COUVERT
R$ 16

Pão de fermentação natural, tomate semi-confitado e manteiga temperada.

PARA ABRIR O APETITE

CARPACCIO DE FILÉ E CONDIMENTOS
R$ 54

Carpaccio de filé mignon servido com diferentes condimentos e texturas

JAMON E RÚCULA
R$ 54

Porção de presunto cru servida com rúcula, azeite extra virgem e pão quentinho.

BURRATA
R$ 65

Queijo cremoso com flor de sal, pó de azeitonas pretas, azeite extra virgem e pão de fermentação natural.

SAINT MARCELIN E MEL TRUFADO
R$ 54

Queijo suave servido com mel trufado e pão quentinho.

TARTARE TERRA E MAR
R$ 70

Filé mignon batido na faca condimentado com molho de ostras, gengibre, pimenta e azeite extra virgem.

TOSTINI DE SALMÃO
R$ 50

Salmão picado na faca, shoyo, manga, gengibre e pimenta.

BATATAS RÚSTICAS E MOLHO CASEIRO
R$ 45

Batatas rústicas crocantes e quentinhas servidas com molho barbecue do Chef

CEVICHE
R$ 65

Pescado fresco marinado no limão, pimenta, gengibre, leite de coco, cebola roxa, manga e coentro.

TÁBUA DE QUEIJOS
R$ 77

Três tipos de queijos variados.

SALADAS

SALADA DE ATUM E RAPADURA
R$ 54

Mix de folhas frescas servido com atum semi cru e vinagrete de rapadura.

MIX DE FOLHAS
R$ 24

Mix de folhas frescas servido com vinagrete.

PRINCIPAIS

T – BONE STEAK (Para duas pessoas)
R$ 190

Nobre peça de Black Angus simplesmente grelhada com duas guarnições a sua escolha: Vagem francesa salteada, batatas fritas, salada verde ou mousseline de batatas.

PESCADO AO MISSÔ
R$ 80

Peixe fresco marinado e grelhado, servido com ragu de ervilhas e salada cozida.

RISOTO DE ASPARGOS E BURRATA
R$ 75

Risoto com burrata e aspargos frescos.

LENTILHAS
R$ 60

Mijotée de lentilhas com nibs de soja defumada, ovo pochê e especiarias.

POKE
R$ 55

Escolha entre salmão ou atum em cama de arroz japonês, pepino, manga e cebola roxa.

FLAT IRON STEAK
R$ 100

Nobre peça de carne com 200g acompanhada de salada morna de batata e folhas frescas.

LINGUINI E CAMARÕES
R$ 140

Camarões grelhados e cozidos no molho bisque, gengibre e pimenta dedo de moça.

SANDUÍCHES

SANDUÍCHE DE CARNE ASSADA
R$ 45

Sanduíche no pão de fermentação natural com deliciosa carne assada de panela e fritas.

P.I.B – PRAIA IPANEMA BURGER
R$ 55

Steak de 200 gramas com queijo Taleggio, pão brioche, bacon, barbecue do Chef ® e fritas.

MENU KIDS

ESCALOPINHO
R$ 58

Escalopinho de filet mignon com três guarnições à sua escolha: batatas fritas, arroz, feijão ou legumes.

SPAGHETTI
R$ 45

Espaguete ao molho de tomate.

SOBREMESAS

CHEESECAKE
R$ 37

Torta americana com casquinha crocante e recheio à base de cream cheese.

CREME BRULÈE CAFÉ
R$ 33

Creme queimado de café com rapadura.

TARTELETE DE CHOCOLATE COM LIMÃO
R$ 32

Tartelette de chocolate e ganache com toque de limão.

SORVETES VARIADOS
R$ 24
PRATO DE FRUTAS DA ESTAÇÃO
R$ 21

Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata