Es-Sência Sabores da Ásia

R. Nove de Julho, 544 - Itaguá 11680-000 Ubatuba Brasil Mapa
  • Asiático
  • Romântico
  • Beira-mar
  • Entre amigos
  • Pratos vegetarianos
  • ...
Preço médio R$90

Menus e promoções especiais

Promoções estão disponíveis apenas para reservas online com o TheFork. Você poderá selecionar os menus na última etapa da reserva, se estiveram disponíveis conforme seu critério.
Menus

Experiência Asiática Vegetariana e Vegana R$65 por pessoa

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada
    • “Gỏi Cuốn” (Vietnã): Gỏi cuốn ou mais comumente conhecido como “rolinho vietnamita de verão”—alface crocante, cenouras e pepinos em juliennes , “vermicelli noodles” (macarrão fino de arroz) e ervas frescas enrrolados em um papel de arroz, acompanhados com molhos.
  • Prato
    • “Mei Fun” (China): “Vermicelli noodles” (macarrão fino de arroz) preparado com alho frito e nosso molho especial da casa, e um toque de pó de curry indiano—MAIS a seleção de vegetais fescas da estação.
      Você escolhe o nível de picancia de seu prato, ou se você preferir sem pimenta chilli.
  • Sobremesa
    • “Woon Mamuang” (Tailândia): Sobremesa de manga, laranja, leite de coco feita “ágar-ágar” (Kanten) regada com uma redução de capim limão

Esta experiência é 100% vegana e contém ingredientes tradicionais das culinárias do Sudeste Asiático e a China. Se sua dieta não sofre restrições a ovos, camarão ou peixe, por favor deixe nos saber para poder manter a autenticidade máxima destes pratos. Por favor indique se quiser que a pimenta seja retirada de seu prato.

Experiência Asiática R$75 por pessoa

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato ou Prato + Sobremesa e 2º prato

  • Aperitivo
    • “Singapore Satay (Satay Kambing & Ayam)”: Um dos primeiros pratos a ser associado com Cingapura, embora o satay seja original da Indonésia. Espetos suculentos de cordeiro “kambing" (quatro) e frango “ayam” (quatro) marinados em ervas frescas e especiarias, grelhados e servidos com um molho quente doce e apimentado de amendoim torrado. Acompanha cubinhos de pepino e cebola.
  • Salada (2º Prato)
    • “Bo Xao Sa Lat Song” (Vietnã): Fresca e vibrante, a nossa salada vietnamita é feita com contra filé cortado em lâminas finas, marinado e salteado no wok ao alho e pimenta preta, montado com folhas de agrião crocantes, cebola e tomate, regada com um vinagrete e decorada com pimenta chilli.
  • Prato Principal (wok para compartilhar)
    • "Bife e brócolis com molho de ostras" com acompanhamento de arroz branco (China): A nossa interpretação do clássico wok “brócolis chinês (Kai-lan) com molho de ostra” e o prato “bife e molho de ostras” popular em restaurantes chineses. Essa fusão é preparada no wok com alho, échalotes, fatias de contra filé, brócolis (“Kai-lan” ou similar) e um rico molho feito com molho de soja e molho chinese de ostras. Servidos com arroz branco seperado.
      OU
      “Singapore Mei Fun” (China): O mais popular “wok” da casa—“Char Siu” (porco grelhado com molho barbeque chinês), camarão, pimentão, repolho, cenoura cortada em juliannes, ovos e “vermicelli noodles” (macarrão fino de arroz), leve fragrância de curry indiano com um molho chinês cozido no wok. Acompanha fatias de pimenta chilli marinadas em um molho de soja.
  • Sobremesa
    • Uma sobremesa para cada pessoa. Por favor pergunte-nos a opção do dia.

Esta experiência contém ingredientes tradicionais da culinária do sudeste asiático conhecidos como grandes agentes alérgicos: frutos de mar, peixe, amendoim além de conter pimenta, caso sofra alergias a alguns destes ingredientes por favor entre em contato conosco antes de fazer sua reserva.

Experiência Tailandesa R$75 por pessoa

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

This set menu includes: Aperitivo + Prato + Sobremesa

  • Aperitivos (entradas)
    • “Sôm Tam Thai”: Salada picante de mamão verde.
      “Gai Sate”: Espetos de frango (gai) marinados servidos com molho “nam jim sate”.
      “Muu Ping”: Espetos de porco (muu) marinados e servidos com molho “nam jim jaew”.
  • Prato Principal
    • Escolha um dos seguintes curries (para compartilhar):
      “Gaeng Kiaw Wan Gai”: Curry verde de frango com tipico verduras.
      “Kaeng Phet Nuea Fak Tong”: Curry vermelho de carne com abóbora.

      “Gaeng Garee Muu (Kaeng Kari Muu)”: Curry amarelo de porco, abacaxi e batata.
      “Matsaman Nuea (Gaeng Matsaman)”: Curry Massaman de carne, cebolla e batata.
  • Sobremesa
    • “Woon Mamuang”: Sobremesa refrescante de manga, laranja e leite de coco feita “ágar-ágar” regada com uma redução de capim limão.

Esta experiência contém ingredientes tradicionais da culinária do sudeste asiático conhecidos como grandes agentes alérgicos: frutos de mar, peixe, amendoim além de conter pimenta, caso sofra alergias a alguns destes ingredientes por favor entre em contato conosco antes de fazer sua reserva.

Menu de Ano Novo de 175,00 BR$

Preço por pessoa. Para mesas de apenas 2. Bebidas não incluídas.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 120,00 BR$ diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Drink de boas-vindas (uma taça de vinho) + Canapés asiáticos (aperitivos) + Entrada + Primeiro Prato + Salada + Prato Principal + Sobremesa + Taça de Cava (espumante) para brindar a chegada do novo ano

  • Drink de boas-vindas (uma taça de vinho)
    • Nederberg, Sauvignon Blanc (Africa do Sul)
    • OU
    • Nieto Senetiner, Malbec (Argentina)
  • Canapés asiáticos (aperitivos)
    • Atum selado—fatia de lombo de atum marinado em shoyu envoltas em chá verde japonês e sementes de gergelim, selada ao ponto (crua no centro), apresentada com pepino e um creme de wasabi.
    • Char Siu—fatias generosas do famoso porco chinês marinado em molho barbacue e grelhado servido quente com manga e pepino.
  • Entrada
    • Satay Cingapura: Espetos suculentos de cordeiro “kambing" e frango “ayam” marinados em ervas frescas e especiarias, grelhados e servidos com um molho quente doce e levemente apimentado de amendoim torrado. Acompanha cubinhos de pepino e cebola.
  • Primeiro Prato
    • Filet de peixe estilo Cantonês: Filete de peixe branco do dia ao vapor com gengibre, coberto com cebolinha, temperado com molho de soja mais um molho quente de óleo de gergelim e amendoim torrado.
  • Salada
    • Bo Xao Sa Lat Song: Fresca e vibrante, a nossa salada vietnamita é feita com bife cortado em lâminas finas, marinado e salteado no wok ao alho e pimenta preta, montado com folhas de agrião crocantes, cebola e tomate, regada com um vinagrete.
  • Prato Principal
    • Gaeng Kiaw Wan Goong: Curry tailandês verde de frutos do mar servido com arroz jasmim. Apimentado e aromâtico preparado com uma pasta autêntica de curry, leite de coco, fervido com capim limão, folhas de limão kaffir, frutos do mar, e vegetais.
  • Sobremesa
    • Trio de contrastantes sobremesas.
    • Café brasileiro acompanhado de um chocolate.
  • Taça de Cava (espumante) para brindar a chegada do novo ano
    • Codorníu Cava - Classico Brut, Xarel-Lo/Macabeo/Parellada (Espanha)

Pela natureza de nosso menu especial, desde já informamos não ser possível quaisquer modificações dos pratos do menu especial, ou seja se por ventura você sofrer algum tipo de alergia referentes a frutos do mar, peixe, amendoim ou ter um paladar intolerante a pimenta nesta ocasião lamentamos não podermos servir você.

Sobre o restaurante Es-Sência Sabores da Ásia

EXPERIÊNCIA COMPLETA – Seja para jantar ou apreciar um drink de frente para o mar, o restaurante Es-sência Sabores da Ásia em Ubatuba, sem dúvida, é uma opção certeira. Em um ambiente tranquilo, romântico e descontraído, o local oferece um deck no jardim, um bistrô ou o lounge e bar. O espaço ideal para passar bons momentos e celebrações especiais.

CULINÁRIA ASIÁTICA – Aproveitando-se da exótica cozinha asiática, os pratos são preparados de forma a proporcionar uma rica e orientada experiência ao cliente. Com um fino equilíbrio entre os ingredientes, a refeição leva você a uma viagem atemporal pela Ásia.

BAR E CARTA DE VINHOS – Além da ótima carta de vinhos, você também pode desfrutar de uma variada e original carta de cocktails.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$90
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$6
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$140
    Uma garrafa de vinho
  • R$150
    Garrafa de Champagne
  • R$3
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Es-Sência Sabores da Ásia

Horário de abertura

Segunda-feira 18:30 às 23:00
Terça-feira 18:30 às 23:00
Quinta-feira 18:30 às 23:00
Sexta-feira 18:30 às 00:00
Sábado 18:30 às 00:00
Domingo 13:00 ás 16:30 e 18:30 às 22:30

Horário de fechamento

4ª Feira

Serviços

  • Cartão Diners Club , Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.