Cardápio à la carte

Porções

PASTÉIS ARTESANEI DE CARNE
R$ 27,5

Tradicional petisco brasileiro feitos na casa , recheado com carne moída muito bem temperada e azeitona - 8 unid.

PASTÉIS ARTESANAIS DE QUEIJO
R$ 27,5

O tradicional petisco brasileiro também deve atender aos que não comem carne, ou simplesmente preferem o queijo mesmo. Também feito na casa, recheado com mozzarella - 8 unid.

PASTÉIS ARTESANAIS CASTELÕES
R$ 27,5

(Releitura de uma tradicional pizza elaborada na versão pastel recheado com queijo mozzarella, orégano e linguiça curada com erva doce - 8 unid.)

PASTÉIS ARTESANAIS MISTOS
R$ 27,5

4 unid. de queijo e 4 unid. de Carne moida com azeitona

COXINHA DO NETINHO
R$ 27,5

Receita de um grande cozinheiro do Largo do Ó, crocantes por fora com farto recheio de frango com catupiry - 10 unid.

BOLINHO DE CARNE SECA
R$ 25,5

Mais um clássico dos bares brasileiros. Com massa de abóbora e recheio de uma carne seca deliciosa e o famoso Catupiry - 6 unid.

BOLINHO DE COSTELA
R$ 25,5

Deliciosa massa de Batata recheada recehada de costela bovina. Acompanha molho barbecue artesanal - 6 unid.)

BOLINHO DE FEIJOADA
R$ 25,5

O bolinho de feijoada é um aperitivo que marca presença seu sabor bastante acentuado e inconfundível. Acompanha vinagrete - 6 unid.

MIX DE BOLINHOS
R$ 26,5

2 unid. de Bolinho de Costela, 2 unid. de Bolinho Carne Seca e 2 unid. de Bollinho de Feijoada - Acompanha molho barbecue artesanal e vinagrete

BOLINHO DE BACALHAU
R$ 28

O bolinho de bacalhau é uma especialidade típica do mediterrâneo. Mas também é muito encontrado em Portugal , Angola e Brasil. 8 unid.

ZÉ PEQUENO (DADINHO É O C....)
R$ 26

Dadinho de Tapioca é um petisco que é perfeito para dividir com os amigos. Aqui em casa o costume é servir de com Chutney de tomate com pimentão vermelho e Chutney de manga com coco - 24 unid.

LINGUIÇA TOSCANA PIRINEUS NA CHAPA
R$ 35

Um clássico dos churrascos brasileiros, nossa Toscana é feita com carne e gordura suína, temperada com sal, alho, orégano e embutida em tripa fina . Nas variedades Tradicional e Picantel. Acompanha vinagrete, farofa crocante e pão)

LINGUIÇA CHISTORRA PIRINEUS NA CHAPA
R$ 38

Chistorra – ou Txistorra – Feita com carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón espanhol. Típica da região vasco-navarra, no norte de Espanha, faz parte dos clássicos Pintxos e das Tapas Españolas. Acompanha vinagrete, farofa crocante e pão)

BIFE DE CHORIZO
R$ 53

500 g do corte nobre que consagrou a Argentina, Retirado do miolo do contrafilé cortado aperitivo. O chorizo é uma carne macia e de sabor marcante.Acompanha chimichurri, farofa crocante e pão

FILÉ MIGNON APERITIVO
R$ 53

400g desta espcialidade da casa, este corte nobre vem num delicioso molho com queijo gorgonzola desenvolvido pela Chef Patricia Horta. Acompanha pão)

QUEIJO COALHO COM MELAÇO
R$ 11

Famoso nas praias de todo o litoral brasileiro, mas seus principais produtores estão em Pernambuco, Ceará, Paraíba e no Rio Grande do Norte.O tropical queijo coalho, que virou um hábito muito mais do que praiano, ganhou aqui a sua versão na chapa regado com melaço de cana reduzido com cerveja IPA, chia e rapspas de limão

BRUSCHETTAS DE SOBRASADA MALLORQUINA
R$ 33

Tradicional da ilha de Mallorca, a Sobrasada é feita com gordura de porco e muito pimentón espanhol. Sua textura é cremosa e é ideal para servir como patê. Fatias de pão italiano aquecidas no forno e cobertas com sobrasada. Acompanha carpaccio de abobrinha - 6 unid.

BRUSCHETTAS CAPRESE
R$ 25

A tradicional bruschetta com um toque especial da Chef. Fatias de pão italiano aquecido no forno cobertas com tomate, mozzarela, pesto de manjerição e pesto de azeitona preta. - 6 unid.

TORRESMO
R$ 16

Pedaços de barriga de parco, perfeitamente preparados e temperados pela Chef, resultando num petisco sequinho, ccrocante e simplesmete delicioso

CALDINHO DE FEIJOADA
R$ 15

A feijoada da Chef já está famosa na região. Para você que não teve a oportunidade de comê-la ainda, pode matar uma pouco a vontade com esta tradicional comida de boteco. Acompanhada de torresmo.

BATATA FRITA EXTRA CROCANTE
R$ 20

Acho que não precisamos falar mais nada. Extramamente crocantes e deliciosas.

BATATA FRITA BRAVA
R$ 22

A Deliciosa batata extra crocante condimentada com páprica picante e pimenta do reino.

Veggie

TAPIOCA VEGGIE
R$ 11

Maravilhosa tapioca desenvolvida pela Chef. Recheada com queijo brie, pedaços de damasco seco e carpaccio de abobrinha.

Hambúrgueres

EMPÓRIO DA CERVA
R$ 26,5

140 g de um maravilhoso hambúrguer preparado na casa com um blend de carnes selecionadas, com queijo brie, cebola roxa na chapa, rúcula e maionese casaeira, servido no pão brioche.

BURGER BEER
R$ 26,5

140 g de um maravilhoso hambúrguer preparado na casa com um blend de carnes selecionadas, com queijo cheddar derretido no chopp IPA, cebola caramelizada, bacon e agrião, servido no pão brioche

BLUE BURGER
R$ 26,5

140 g de um maravilhoso hambúrguer preparado na casa com um blend de carnes selecionadas, com queijo gorgonzola, bacon e pickles de pepino, servido no pão brioche.

Destilados

CACHAÇA WEBER HAUS AMBURANA
R$ 15
CACHAÇA WEBER HAUS 7 MADEIRAS
R$ 18
JACK DANIEL'S OLD N° 7
R$ 22
JACK DANIEL'S HONEY
R$ 22
JACK DANIEL'S FIRE
R$ 22
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
R$ 24
GIN TANQUERAY
R$ 21
VODKA TITO'S (HANDMADE)
R$ 21

Drinks

CAIPIRINHA DE CACHAÇA SAGATIBA
R$ 22
SAKERINHA
R$ 22
CAIPIROSKA (VODKA TITO'S)
R$ 29
GIN TÔNICA (TANQUERAY)
R$ 31
GIN TÔNICA (JUNGLEGIN)
R$ 27
NEGRONI BITTER & CO.
R$ 27

Vinhos

TRAPICHE VINEYARDS
R$ 77

Origem: Argentina - Tinto

TRAPICHE VINEYARDS 1/2 GARRAFA
R$ 50

Origem: Argentina - Tinto

LATITUD 33
R$ 80

Origem: Chile - Chardonnay

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5,5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata