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Menu Emile

Cardápio à la carte

Entradas| Startes

CAVIAR SIBERIAN RESERVE
R$ 480

BLINIIS, CREME DE LIMÃO E GELÉIA DE TAPEREBA

Ostras frescas de Santa Catarina | Oysters
R$ 88

Com Molho hollaindaise

LE ROYAL EMILE (para dividir) | Le Royale Emile (to share)
R$ 260

OSTRAS, LAGOSTINHAS, VIEIRAS, TARTARE DE ATUM, TARTARE DE SALMÃO, CEVICHE DE POLVO, TARTARE DE LAGOSTA E CAMARÕES

Vieiras da costa verde | Grilled Scallops from de Costa Verde
R$ 68

Grelhadas na manteiga de avelã com creme de couve flor tostado, salame picante e espuma de coco cítrica | Grilled Scallops from de Costa Verde region of Rio de Janeiro with hazelnut butter, cauliflower cream, hot salami and citric coconut foam

Cannelonni de abobrinha | Zucchini Cannelonni
R$ 58

recheado com tomate confitado, azeitonas, pupunha grelhado, molho de spirulina e mini brotos orgânicos | stuffed with confit tomatoes, olives spirulina sauce and seared heart of palm

Ovo cozido lentamente | Slowly cooked Egg with
R$ 56

Com creme de mandioca, trufa, quiabo,molho perolado e tuille ao estilo cobogó e gema curada | with truffle manioc cream and egg yolk

Salmão marinado na cachaça envelhecida | Marinated salmon
R$ 60

om aioli de tamarindo, figos frescos, supreme de laranja e molho de gengibre | with tamarind aioli, figs, orange segments and ginger sauce

Principais | Main dishes

Pesca da Costa Verde | Catch of the day from the Costa Verde
R$ 90

Selecionada e palmito com molho vierge | with palm heart and vierge sauce

Atum tataki selado | Tuna tataki
R$ 90

com salsa de manga com abacate, farofa crocante de castanhas, creme de damasco e melado de mandioca | with mango avocado salsa, apricot curd and crumble of Brazilian nuts

POLVO GRELHADO | Grilled Octupos
R$ 116

Com guianciale crocante, purê de batata pepperoni, picles de legumes e espuma de bisque | with crispy guianciale, pepperoni mashed potatoes, vegetable pickles and bisque foam

Paccheri Paccheri pasta with lobster, cherry tomatoes, black olives and basil
R$ 134

Com lagosta, tomates, azeitonas negras e manjericão | with lobster, cherry tomatoes, black olives and basil

Filé de Angus grelhado Grilled Angus Tenderloin
R$ 92

Com aligot de queijo minas, farofa de castanha de caju e molho de alho negro aveludado | with minas cheese aligot, Brazilian cashew nuts crumble and black garlic sauce

Coelho | Braised Rabbit
R$ 86

Na mostarda de estragão, purê de maçã e gnochis de batatas defumadas | in tarragon mustard sauce, apple purée and smoked potatoes gnochis

Barriga de porco crocante Crispy roasted pork belly
R$ 82

Com mousseline de milho verde, espinafre e cebola confitada no molho de jabuticaba | with corn mousseline cream and Brazilian jabuticaba sauce

Ravioli da vó | Pumpkin Ravioli
R$ 80

Recheado com abóbora grelhado com pesto de pimentão vermelho, manteiga e crocante de pinoles | with red bell pepper pesto and roasted maized crumble

Risoto de Moranga | Squash risotto with
R$ 80

Com maçãs glaceadas e queijo de cabra | with glazed apple and goat cheese

Sobremesa | Desserts

AVELÃ
R$ 38

MIL FOLHAS DE CHOCOLATE AO LEITE NOCELLO

CHOCOLATE DE EVAN
R$ 36

FONDANT DE CHOCOLATE 54% QUENTE , CREME INGLÊS AO WHISKY BOURBON

BANACADAMIA
R$ 24

VARIAÇÃO SOBRE A BANANA, SONHO, SORVETE E PELE

MANGA
R$ 45

ESPUMA DE MANGA, SORVETE DE IOGURTE E MATCHÁ

ABACAXI E COCO
R$ 28

ABACAXI ARINADO, RUM, SORVETE DE GARAM MASSALA E COCO

PAVLOVA
R$ 36

MORANGO, LICHIA SORBET DE LICHIA, SUSPIRO E GERGELIM TOSTADO

LES DESSERTS
R$ 70

SOBREMESAS DO EMILIANO PARA DIVIDIR

CAFÉ EMILE
R$ 28

CAFÉ ESPRESSO SERVIDO COM PETITS FOURS

QUEIJOS DO BRASIL
R$ 42
SORVETES
R$ 18

BAUNILHA | COCO E GARAMASALA | IOGURTE E MATCHÁ | MARACUJÁ DIET

SORBET
R$ 18

FRAMBOESA, LICHIA E LIMÃO

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 125
Taça de champanhe
R$ 95
Café
R$ 8
Garrafa de vinho
R$ 95
Taça de vinho
R$ 32
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
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