Due Trattoria e Bruschetteria

ASA NORTE 70847-540 Brasília Brasil Mapa
Preço médio R$90
7,9 /10
29 avaliações

Sobre o restaurante Due Trattoria e Bruschetteria

"O Due Trattoria e Bruschetteria já é ponto de encontro para quem está em busca de uma cozinha inventiva e saborosa, com ingredientes frescos e selecionados, que une o tradicional italiano à cozinha contemporânea.
O Due é um restaurante que busca unir o melhor da tradição culinária italiana às mais modernas técnicas culinárias de vanguarda. Pratos saborosos, surpreendentes e bem apresentados é o que deve-se esperar deste local agradável e ao mesmo tempo requintado e descontraído. Drinques, vinhos e cervejas especiais, petiscos bem elaborados não devem ser deixados de fora.
A decoração é clean, com iluminação suave. A casa é moderna, agradável e aconchegante.
"

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$90
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Due Trattoria e Bruschetteria

Como chegar lá?

  • Estacionamento valet 10,00R$

Horário de abertura

"Ter-Sab à partir das 18h
Sab-Dom: 12-16h"
7,9 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    10
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    7
Comida
7,7
Serviço
8,2
Ambiente
8,1
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Moderado
Tempo de espera
Aceitável
13/29 avaliações
Fernanda B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4 /10
Comida
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/02/2017
Bruschetta queimada, prato principal com camarão e panna cotta sem sabores.
Elen B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/02/2017
Gostei muito dos pratos principais estabelecidos para o Restaurant Week e considerei bem servidos, gostei da brusqueta de entrada, só o creme de chocolate de sobremesa que não agradou muito minha mesa. Voltarei fora do RW!
Rosane Piemonte T.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 17/02/2017
Já havia ouvido falar do Due e, por isso tinha uma grande expectativa.
Participamos do festival Restaurant Week e, apesar dos pratos estarem gostosos, a apresentação dos pratos principais deixou muito a desejar.
A forma como os risotos foram "jogados" nos pratos não causou uma boa impressão.
Algo que muito incomodou foi a "confusão e discussão" que os funcionários fizeram/tiveram.
Era nítido o desentendimento entre eles.
Além do mais, o ambiente (no meio da calçada da comercial) não é muito agradável. Pessoas circulavam pelas mesas, inclusive vendedores (de balas, panos de prato, Cd's, etc)
André A.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
4,5 /10
Comida
4
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 16/02/2017
Os garçons estavam mal preparados, perguntaram várias vezes qual o pedido escolhido e mesmo assim erraram a sobremesa. O risoto estava cozido além do ponto. A carne estava excelente, salvou a experiência.
rachel R.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/02/2017
Somente dois garçons para atender, pedidos errados, drinks ruins, risoto Salgado, falta de vontade. É a famosa época de Restaurant week
Carolina A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2017
Ótima comida, fresca, bem preparada, atendimento atencioso, ambiente calmo e bem ornamentado. Recomendo muito!
Juliana T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
3 /10
Comida
2
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 11/02/2017
Prato veio errado e sem muita qualidade. O garçom não prestava atenção o que dificultava muito o atendimento, tendo de ser chamado diversas vezes, até ele perceber e nos atender. Bebida extremamente cara. Não recomendo.
Mesa de Luiz Eduardo B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/06/2016
Apesar do ambiente ser nos pilotis do prédio, característica de Brasília, ele é aconchegante e bem decorado.
A refeição é bem elaborada e com cuidado visual que aumenta o apetite do cliente.
O sabor confirma o visual e deixa a vontade de voltar em outra oportunidade.
O atendimento é ótimo e personalizado, deixando clara a "mão" do gerente Calisto.
Luiz Eduardo B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
Em que pese o ambiente do restaurante ser nos pilotis do bloco, uma característica de Brasília, o ambiente é bom, a comida ótima e o atendimento personalizado. Parabéns pela coordenação do gerente Calisto.
Rafael M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/06/2016
Muito bom, mas o risoto de aspargo foi bem pequeno.
Arbela Ferreira Lima A.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 20/02/2016
Lugar muito barulhento.
Juliana C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/02/2016
Feliz descoberta! Recomendadíssimo! Juntamos 6 casais e, pelo menu diferenciado, fomos conhecer o Due em pleno Restaurant Week. Que comida boa! Tudo muito bem preparado, tempero delicioso e o ponto das carnes excelente. Os acompanhem toa também estavam muito bons. A sobremesa foi um pudim de nutella com calda de laranja que estava DIVINO! Super recomendo pois com certeza voltarei!
Cristina S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/02/2016
comida boa com preço honesto. Apesar da simpatia e cordialidade dos garçons, em dia de movimento seria interessante mais profissionais para um atendimento mais ágil.
Klenny M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/02/2016
Gostamos muito da experiência. Mas, gostaria de sugerir que o restaurante produzisse as próprias massas. Nosso fettuccine estava maravilhoso e teria ficado ainda melhor com uma massa feita na própria casa.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.