Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Esse restaurante realmente foi uma decepção, fui com meu namorado para comemorar o aniversário dele. Na hora que chegamos queriam que esperassemos, sendo que tinhamos feito a reserva, quando o garçom anotou nossos pedidos esperamos por 20 min pela entrada, que era bem simples, pedimos o suco e ele veio quente, e o resto simplesmente não veio, ficamos 1:30 sentados esperando o prato principal, falamos com o garçom que nos atendeu e ele nem se lembrava que havia nos atendido, muito menos se havia pedido para cozinha.Por fim, resolvemos ir embora. Muito mal organizado, seja pelo número de garçons ou outra coisa..
A comida podia ter vindo mais quente... achei o ambiente muito escuro. Os garçons atenderam bem, mas poderiam ter sido mais receptivos.
As quadras ao redor do restaurante são péssimas para estacionar. Ficamos meia hora andando por três quadras para conseguir parar o carro. O serviço do restaurante é bom, mas a comida não surpreendeu.
Restaurante pequeno , comida gostosa e bem servida . Atendimento bom , apesar da casa estar lotada . Boa carta de vinhos , iluminação com velas , poderia ser melhor . Sobremesas pequenas , não dá para dividir. Vale retornar para conhecer outros pratos.
Usufruímos do cardápio da Restaurant Week e estava tudo muito gostoso!
Atendimento lento, comida fria e sem sal. Ouvi falar bem mas nós decepcionamos. Pode ter sido o dia!
Bruschetta queimada, prato principal com camarão e panna cotta sem sabores.
Gostei muito dos pratos principais estabelecidos para o Restaurant Week e considerei bem servidos, gostei da brusqueta de entrada, só o creme de chocolate de sobremesa que não agradou muito minha mesa. Voltarei fora do RW!
Já havia ouvido falar do Due e, por isso tinha uma grande expectativa. Participamos do festival Restaurant Week e, apesar dos pratos estarem gostosos, a apresentação dos pratos principais deixou muito a desejar. A forma como os risotos foram "jogados" nos pratos não causou uma boa impressão. Algo que muito incomodou foi a "confusão e discussão" que os funcionários fizeram/tiveram. Era nítido o desentendimento entre eles. Além do mais, o ambiente (no meio da calçada da comercial) não é muito agradável. Pessoas circulavam pelas mesas, inclusive vendedores (de balas, panos de prato, Cd's, etc)
Os garçons estavam mal preparados, perguntaram várias vezes qual o pedido escolhido e mesmo assim erraram a sobremesa. O risoto estava cozido além do ponto. A carne estava excelente, salvou a experiência.
Somente dois garçons para atender, pedidos errados, drinks ruins, risoto Salgado, falta de vontade. É a famosa época de Restaurant week
Ótima comida, fresca, bem preparada, atendimento atencioso, ambiente calmo e bem ornamentado. Recomendo muito!
Prato veio errado e sem muita qualidade. O garçom não prestava atenção o que dificultava muito o atendimento, tendo de ser chamado diversas vezes, até ele perceber e nos atender. Bebida extremamente cara. Não recomendo.
Apesar do ambiente ser nos pilotis do prédio, característica de Brasília, ele é aconchegante e bem decorado. A refeição é bem elaborada e com cuidado visual que aumenta o apetite do cliente. O sabor confirma o visual e deixa a vontade de voltar em outra oportunidade. O atendimento é ótimo e personalizado, deixando clara a "mão" do gerente Calisto.
Muito bom, mas o risoto de aspargo foi bem pequeno.
Lugar muito barulhento.
Feliz descoberta! Recomendadíssimo! Juntamos 6 casais e, pelo menu diferenciado, fomos conhecer o Due em pleno Restaurant Week. Que comida boa! Tudo muito bem preparado, tempero delicioso e o ponto das carnes excelente. Os acompanhem toa também estavam muito bons. A sobremesa foi um pudim de nutella com calda de laranja que estava DIVINO! Super recomendo pois com certeza voltarei!
Gostamos muito da experiência. Mas, gostaria de sugerir que o restaurante produzisse as próprias massas. Nosso fettuccine estava maravilhoso e teria ficado ainda melhor com uma massa feita na própria casa.
Comida e atendimento muito bons. O buffet de entrada no menu do almoço surpreendeu mais que o prato principal e a sobremesa. Eu voltaria!
Fui por ocasião do restaurant week e adorei. Apesar do lugar bem simples,a comida estava excelente com porções muito bem servidas. Os garçons atencioso, um restaurante que recomendo e onde voltarei com certeza.
"Ter-Sab à partir das 18h
Sab-Dom: 12-16h"
Asa Norte - 209 D 59,, 70847-540, Brasília, Brasil
valet 10,00R$
"O Due Trattoria e Bruschetteria já é ponto de encontro para quem está em busca de uma cozinha inventiva e saborosa, com ingredientes frescos e selecionados, que une o tradicional italiano à cozinha contemporânea.
O Due é um restaurante que busca unir o melhor da tradição culinária italiana às mais modernas técnicas culinárias de vanguarda. Pratos saborosos, surpreendentes e bem apresentados é o que deve-se esperar deste local agradável e ao mesmo tempo requintado e descontraído. Drinques, vinhos e cervejas especiais, petiscos bem elaborados não devem ser deixados de fora.
A decoração é clean, com iluminação suave. A casa é moderna, agradável e aconchegante.
"
Entre amigos, Dia dos Namorados, Europeu
American Express, , , Cartão Visa,
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.