Deck 484

Alameda Santos, 484 - Paraíso, 01418-000 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$70
7,3 /10
15 avaliações
46 avaliações

Menus e promoções especiais

Promoções estão disponíveis apenas para reservas online com o TheFork. Você poderá selecionar os menus na última etapa da reserva, se estiveram disponíveis conforme seu critério.
Promoções especiais

-30% sobre o cardápio!

Bebidas, Menus, serviço e valet não incluídos.

Menus

Menu de Ano Novo de 188,00 BR$

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas.

Este menu inclui: Entrada + Pratos Quentes + Sobremesa

  • Entrada
    • Queijos nacionais e pães variados
    • Terrina de aves com damasco, coulis acidulado de manga
    • Carpaccio com champignons à italiano
    • Salada caprese revisitada
    • Tabule de frutos do mar ao limão siciliano confitado
    • Babaganuche, homus, tartar de salmão, steak tartar
    • Chips de mandioquinha, chips de batata doce, batata gaufrette, torrada de pão sírio
    • Salada valeriana à la Suiça
    • Endívias com vinagrete ao gorgonzola e nozes
    • Salada de lentilhas verdes e confit de aves, vinagrete à l'ancienne
  • Pratos Quentes
    • Arroz com amêndoas
    • Moqueca de namorado, bisque perfumado com capim santo e curry vermelho
    • Musseline de batata e champignons
    • Medalhão de filé gratinado com abóbora e molho de pimenta verde
    • Jardineira de legumes na manteiga de ervas
    • Massa orgânica / ovo caipira feita na hora
    • Sopa de lentilhas (madrugada)
  • Sobremesa
    • Bûches Natalinas
    • Creme brûlée de cardamomo
    • Brownie de chocolate
    • Sorvete de caramelo e sorbet de limoncello
    • Mousse de frutas vermelhas
    • Salada de manga com hortelã, chantilly de chocolate branco
    • Pain perdu
    • Tartelettes de frutas variadas, ganache e limão

Valor por pessoa R$188 + 10% de serviço

Menu de Natal de 137,00 BR$

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas.

Este menu inclui: Entrada + Pratos Quentes + Sobremesa

  • Entrada
    • Queijos nacionais e pães variados
    • Mosaico de legumes, coulis de tomates apimentado
    • Carpaccio tradicional, alcaparras e parmesão
    • Tomates marinados, azeite de manjericão e limão siciliano
    • Salmão marinado com anetho, mel e curry
    • Mesclum
    • Tabulo de frutas secas
    • Aspargos verdes a italiana
    • Salada de brócolis, vinagrete de atum e amêndoas grelhadas
    • Tomate cereja com ovos de codorna "mil ilhas"
    • Couscouz de mexilhão
    • Salada de couve flor à grega
  • Pratos Quentes
    • Arroz Pillaw
    • Bacalhau à portuguesa
    • Variação sobre o tomate
    • Medalhão de filé grelhado ao molho de pimenta verde
    • Batata berny
    • Medalhão de peito de peru ao molho de jabuticaba
    • Massa feita na hora
  • Sobremesa
    • Rabanada ao creme inglês
    • Bûche de Nöel
    • Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas
    • Bavaroise de maracujá
    • Creme brûlée tradicional
    • Flan de caramelo
    • Quindim
    • Tartelettes de frutas, ganache e ao limão
    • Salada de frutas perfumada com gengibre

Valor por pessoa R$137 + 10% de serviço

Brunch R$ 75.00 - Deck 484 - Aos domingos

Brunch R$ 75.00 - Deck 484 - Aos domingos

Este Brunch inclui: Deck484 oferecerá 30% de desconto para as mulheres, crianças até 6 anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam com 50% de desconto, no valor do bufê. Composto por mais de 20 opções de pratos frios, saladas, pratos quentes e sobremesa, o banquete completo custa R$ 75 por pessoa

  • Brunch
    • Entrada : St. Peter defumado (caseiro) com pepino japonês marinado e musseline wassabi, creme de tomate (quente) perfumada com manjericão, salada de couscous com champignons, couve-flor à grega, tartare de berinjela com pão sírio crispy, salada exótica (mesclum, manga, croutons, bacon e repolho marinado), tábua de queijos finos, pão do campo com cebola, passas e nozes

      Prato: Filé Wellington de filé grelhado ao molho forastière, pavê de salmão ao molho choron, estação de massa caseira (orgãnica e com ovos caipiras) feita na hora, arroz com amêndoas, batata duchesse e tomates assados recheados com farinha de ervas.

      Sobremesa: tiramisù, mil folhas tradicional, pudim, quindim, creme brûlée (tradicional e com ganache), sorvete de ovomaltine, paradise (chocolate ou laranja) e salada de frutas marinada com suco de murgot e capim santo compõem as sobremesas do menu.

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Deck 484

CHARME – Localizado na Alameda Santos, o Deck 484 é um restaurante com charme e requinte, desde o deck de entrada até a área ao ar livre que proporciona uma ótima experiência, principalmente à noite.

SABOR – O menu oferece opções de grelhados com dois acompanhamentos e um molho. Um elaborado cardápio de tapas lista opções quentes e frias, como a caneca de creme de champignons e pimenta-do-reino e o combinado de frutos do mar.

QUALIDADE - Excelente qualidade dos pratos e ótimo atendimento, com uma carta de vinhos muito variada. As opções de almoço com buffet de saladas e cardápio executivo são uma ótima pedida para o horário do almoço, e curtir um ótimo Happy Hour.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$70
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$6
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$5,9
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Deck 484

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    Metrô: Brigadeiro (L1)
  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15.00 e das 19:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 23:00

Serviços

7,3 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    4
Comida
6,8
Serviço
8
Ambiente
7,5
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Muito curto
4/15 avaliações
Erica F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/04/2016
Apresentação do prato muito atraente e os pratos deliciosos. Estivemos aproveitando o menu da restaurante week. Pratos com ingredientes da culinária brasileira e receitas bem elaboradas. Muito bom!
Leandro C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/04/2016
Pior mojito que já tomei, nem consegui tomar todo. Caipirinha aguada. Por outro lado, sobremesa muito deliciosa; carne e peixe no ponto ideal e muito bem temperados. Salada ok.
Vitor D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/04/2016
Garçom muito atenciosos, ótimo atendimento
Mario Yoshio N.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/10/2015
Dentre os 3 restaurantes participantes que eu fui, esse é o melhor. Me surpreendeu a quantidade de comida que serviram nos pratos, ao contrário dos outros 2 restaurantes, foi o suficiente para me satisfazer. Me surpreendeu a qualidade também, verdadeiro festival de sabor desde a entrada até a sobremesa. Bom atendimento. Bom ambiente, otima musica, só faltou o wifi funcionar. Eu recomendo.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.