De La Paix Bistrô

Rua Tupi, 844 - Santa Cecilia 01233-001 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$80
9,1 /10
81 avaliações
143 avaliações

Sobre o restaurante De La Paix Bistrô

CHARME E REQUINTE – Localizado em área residencial, com a fachada e decoração interna charmosa, um atendimento acolhedor e assertivo, além de uma adega subterrânea interessante. O De La Paix Bistrô há 15 anos garante o charme da gastronômica Rua Tupi.

INFLUÊNCIA MARROQUINA – Nascido em Casablanca, no Marrocos, o restaurateur Daniel Marciano propõe um cardápio com alguma influência de sua terra natal. São sugeridas receitas como o carré de cordeiro grelhado na companhia de miniberinjela caramelada e cuscuz com especiarias e amêndoas.

OPÇÕES INTERNACIONAIS – Com atmosfera tranquila e ares parisienses, seu cardápio eclético explora a culinária mediterrânea com boa variedade pratos bem executados, além de opções informais e descontraídos.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$5
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$4
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante De La Paix Bistrô

Horário de abertura

ALMOÇO - 2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15:30 / sabado 12:00 as 16:00 / Domingo 12:00 as 17:00 - JANTAR - 2ª a 5ª Feira das 19:00 às 23:30 / sexta e sabado 19:00 as 00:00

Serviços

Excepcional
9,1 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    33
  • 9
    27
  • 8
    13
  • 7
    2
  • < 7
    6
Comida
9,4
Serviço
8,7
Ambiente
9
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Muito curto
37/81 avaliações
Deborah V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/12/2016
tudo foi ótimo!
Raquel M.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
4,5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 16/10/2016
Uma decepção... Atendimento confuso, e entre as opções do menu do restaurante week, a massa estava péssima: crua e fria. Pedi a troca do prato em vão, pq veio um novo prato na mesma condição. Horrível! Sobremesa estava saborosa. Como estava cheio, houve uma pequena pressão dos garçons para sairmos (retirada dos pratos e dos copos). Porém na hora que pedimos a conta demorou muito tempo para chegar a máquina do cartão. Não volto mais.
Flora Maria B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/10/2016
O Restaurante é muito bom, os pratos são bem elaborados e saborosos, só precisam dar mais atenção ao banheiro que não havia sabonete nem o enxague bucal, ambos haviam acabado e não repuseram enquanto estivemos lá.
MÁRCIA C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2016
Mais uma vez, o serviço e as refeições foram excelentes.
Lenir Terezinha Pizetta C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/10/2016
Parabéns pelo serviço.
MÁRCIA C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/10/2016
Restaurante excelente e ótima elaboração dos pratos.
Claudia D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/10/2016
Restaurante super charmoso, ótimo para um jantar a dois. A comida é uma delícia!
Keila S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
10
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/10/2016
comida muito boa, ambiente agradável. porem no risoto nao foi servido o figo caramelizado. Nunca peçam uma taça de vinho, te servem o resto da garrafa que nao sabemos a quanto tempo está aberta e uma quantidade misera, deviam ter vergonha. Alem do garcom ser rude e querer ter razão, péssimo.
Caroline B.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/10/2016
O atendimento a mesa demorava um pouco, mas depois de pedido as coisas vinham rápido. Garçons simpáticos. Lugar super agradável, te transporta pra França, rs. Pratos bem gostosos e bem apresentados.
Fernando F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/10/2016
Ótimo lugar. Recomendo a todos.
Reinaldo C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/10/2016
O ravióli de muzzarela de búfala estava "incrível"!!! A sobremesa de torta de suspiro acompanhado de um café, fica uma dica que não se pode deixar de provar, pois a harmonização é deliciosa. O serviço muito atencioso, porém, pecam um pouco pela pouca experiência dos garçons quanto a organização no atendimento, mas nada que se não corrija. Almoço muito agradável!
LILIAN M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/10/2016
Como sempre atendimento impecável. Comida deliciosa. Apenas achei que a adega estava muito vazia. Achei estranho. Mas o restaurante é o máximo
Larissa C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/10/2016
Restaurante com decoração intimista e simples, ótimos pratos e uma torta de suspiro de deixar o jantar perfeito! Existe uma simpática adega para escolher os vinhos, mas os preços são absurdos, bem mais altos do que em outros restaurantes.
Vanessa G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/10/2016
Atendimento diferenciado! Recomendo!
Rosemary S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/09/2016
Comida excelente!
REGINA J.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/09/2016
Ambiente acolhedor, serviço de atendimento adequado, boas opções de vinho com preço bom, abaixo de outros restaurantes do mesmo nível e comida bem preparada e saborosa. A brusqueta de entrada estava gostosa, mas nada demais, o prato principal estava bom, mas meu risoto de funghi com filé tinha muito tomate, tirando o sabor do fungui, apesar de saboroso. A sobremesa foi o ponto forte, a torta de suspiro é sensacional, deliciosa, vale a pena experimentar.
Gilmara A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/04/2016
Gostei muito. todos são atenciosos e a comida muito gostosa.
Laura M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/04/2016
Entendo que o movimento estava acima da média devido ao Restaurant Week porém o prato principal chegou quando ainda não havia terminado a entrada e ficavam o tempo todo checando se eu já havia terminado a comida que estava em meu prato. A sensação é que queriam que fôssemos embora o mais rápido possível e a qualquer momento poderiam nos expulsar da nossa mesa extremamente mal localizada, num local de passagem com muita perturbação.
Ramon T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/04/2016
Excelente , a casa é muito simpática, comida boa, atendimento profissional muito bem preparados,gostei e recomendo.
Herbert R.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/04/2016
Gostei muito do restaurante e da experiência de escolher o vinho na adega. Três observações: 1) o cardápio do Restaurant Week estava desequilibrado, o Caldo de cebola estava muito bom, a Salada nem tanto, o Filé au Poivre estava ótimo, o Ravióli nem tanto; 2) a Torta de Suspiro, especialidade da casa, estava doce demais e seca; 3) a adega é interessante, mas precisa ser atualizada em termos de rótulos e melhorar bastante nas opções de preços mais baixos (não sei já avisaram os donos do restaurante, mas o país está em crise. Vi gente pedindo cerveja ao saber que o vinho mais barato custava 80 reais. Será que vale a pena continuar vendendo cerveja comercial ou melhorar nas opções de rótulos?).
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.