Dalva e Dito é o restaurante mais informal de Alex Atala, mesmo chef do vanguardista D.O.M. Aqui, são os sabores tradicionais do país que dão o tom, ...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
fotos
Excepcional
Lugar agradável,comida brasileira com um toque novo sensacional!. A apresentação da comida é um caso a parte! Mas o que ganhou minha atenção foi o staff. Todos muito cordiais,sabiam o cardápio,sugeriram bebidas,sempre muito educados. Era aniversário de casamento,ganhamos de surpresa uma torta(deixem espaço para a sibremesa!-excepcional!) com vela! Me emocionei! Voltaria com frequencia se pudesse!
Ótimo restaurante. Comida criativa!
ADOREI A EXPERIENCIA, ATENDIMENTO SINCERO E EFICAZ, COMIDAS DIFERENTES, GOSTOSAS E SABOROSAS. FOI UM ALMOÇO MUITO AGRADAVEL E PRETENDO REPETIR. OBRIGADA.
Ótimo sempre! Recomendo para dividir a Moqueca vegetariana!
Pelo valor que paguei esperava MUITO mais em sabor !
Ambiente agradável e acolhedor!
Show
Serviço muito lento, mas atencioso.
Releitura da comida regional brasileira da melhor qualidade. Pratos bem elaborados! O único “senão” fica por conta do preço elevado se comparado a outros restaurantes com a mesma proposta e qualidade.
Ótimo restaurante ! Comida deliciosa , bom atendimento .
A comida estava muito boa mas não me surpreendeu. Eu me decepcionei um pouco pois não estavam disponíveis 5 pratos do menu, que eram basicamente os principais pratos. Eu gostaria de ter sido avisada sobre o recesso dos fornecedores com antecedência, já que fiz reserva com bastante antecedência. Enfim, uma pena ter saído de Campinas para não comer o que eu queria ter comido.
Serviço muito bom. Comida que pelo valor se esperava mais. O menu tenta agregar valor ao prato mostrando informações sobre a forma de abate ou a origem dos alimentos. Mas pelo valor, se esperava algo a mais que pratos brasileiros que se pode encontrar em qualquer restaurante em São Paulo. Decepcionante.
Restaurante maravilhoso, desde a recepção da Flor,o atendimento dos garçons, do enólogo e a comida então estava tudo divina. Com certeza um paraíso gastronômico de SP.
O cuidado no atendimentos foi um pinto positivo importante. Os pratos são bem servidos. O pato no tucupi e a moqueca vegetariana estavam excelentes. Nas sobremesas, sentimos falta de uma opção sem lactose. Recomendo muito.
Gostamos demais do lugar. A comida é fantástica, o atendimento ótimo. Pedimos o prato executivo e valeu muito a pena. Tem arroz, feijão, couve, farofa e carnes. Tudo delicioso. O couvert também vale a pena. Recomendo.
A equipe de atendimento excelente! Somente um rapaz de terno ( não o mais baixo, que foi mega atencioso e educado por sinal), me pareceu sem paciência e com isso bem ao explicar os ingredientes do drink (Sr Benedito)! Tirando isso, tudo muito gostoso! Petiscos, comida, bebida, ambiente! Vale a pena!
Comida brasileira apenas razoável, bem feita mas nada excepcional. Não vale o preço.
Comida maravilhosa
Excelente atendimento!
Comida saborosa, bem elaborada e bem servida. Pedi polvo de entrada e linguado como principal, ambos excelentes.
De 2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 00:00
Sábado das 12:00 às 16:30 e das 19:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 17:00
Jardim Paulista - R. Padre João Manuel, 1115, 01411-001, São Paulo, Brasil
Metrô: Consolação (L2) ou Trianon - Masp (L2)
Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo. Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com aprimoradas técnicas, mas sem perder o charme e os sabores de nosso receituário mais tradicional e trivial.
, , Com espaço Kids, , Em família, Entre amigos, Refeição de negócios, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Brasileiro, Latino
American Express, , Cartão Visa,
,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata