D´ Vilela Café e Bistrô

SCLN 310, Bloco A, Loja 24 - Asa Norte Brasília Brasil Mapa
Preço médio R$65
7,8 /10
5 avaliações
23 avaliações

Sobre o restaurante D´ Vilela Café e Bistrô

como o própio nome ja diz D´VILELA, uma pequena vila, é assim que podemos descrever o ambiente charmoso e acolhedor, que oferece pratos
preparados com carinho e ingridientes selecionados , através do nosso cardápio e possível fazer uma viagem gastronômica começando pelo ceviche de
tilápia e indo até o cordeiro com batata rosti, para finalizar nosso imbatível brownie com sorvete, e para alegrar seu dia preparamos uma carta de
vinhos e drinks especiais

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$65
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante D´ Vilela Café e Bistrô

Horário de abertura

2º a 5º de 12:00 as 22:30 sexta
Sábado das 12:00 as 11:30

Serviços

7,8 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
Comida
7,2
Serviço
7,6
Ambiente
9,2
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
3/5 avaliações
Roberta B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/08/2016
Conheci o restaurante na ocasião do Restaurant Week. Ambiente aconchegante, mas acho que o atendimento não estava preparado para tamanha demanda: a casa estava cheia e os pratos demoraram muito. Os pratos do festival estavam OK, talvez os pratos do cardápio sejam mais interessantes.
Alessandra B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/08/2016
Não conhecia o restaurante... adorei o ambiente super agradável!
Raquel B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/08/2016
Precisa fazer uso dos temperos com mais moderação. O arroz com amêndoas com meu prato tinha muito gosto de alho. No fetuccine na manteiga de salvia, a sálvia também estava exagerada. Além disso, a massa estava seca e a carne muito dura.
O lugar é bem bonitinho.
Embora eu e meu marido tenhamos experimentado os pratos do Restaurantweek, dei uma olhada no cardápio e gostei dos preços.
Voltaria no local para mais uma tentativa, embora a primeira impressão não tenha sido nada boa. E não foi por causa da correria do evento, já que chegamos bem cedo para o almoço no sábado (antes de 12:30h) e só havia nós dois de clientes no momento.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.