D.MZ Cozinha Criativa

Rua Furriel Luíz Antônio de Vargas, 379 - Bela Vista 90470-130 Porto Alegre Brasil Mapa
Preço médio R$77
7,9 /10
33 avaliações

Sobre o restaurante D.MZ Cozinha Criativa

"O D.MZ Cozinha Criativa é um restaurante com uma proposta diferente de qualquer outra em Porto Alegre. O Chef e sua equipe transformam ingredientes e receitas tradicionais em pratos contemporâneos. A cozinha criativa também utiliza no preparo de seus pratos cortes bovinos e suínos pouco conhecidos na gastronomia! Nosso diferencial também está nas técnicas contemporâneas utilizadas no preparo dos pratos, o que permitem ao consumidor apreciar as melhores características dos alimentos.
Possuímos um ambiente moderno com uma decoração clean, muito aconchegante e harmonioso. Além dos nossos serviços de almoço e jantar, oferecemos espaço para eventos, serviços de Rotisserie, padaria, cafeteria e Happy Hour.
“Cozinha Criativa em todos os momentos do seu dia”

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$77
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante D.MZ Cozinha Criativa

Horário de abertura

2ªFeira das 8:00 às 18h00
3ª feira a Sábado das 8:00 às 23:00

Serviços

7,9 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    5
  • 9
    8
  • 8
    9
  • 7
    6
  • < 7
    5
Comida
6,9
Serviço
8,4
Ambiente
9,3
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
17/33 avaliações
Jaiane H.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6 /10
Comida
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/07/2016
A comida não era elaborada como o anunciado e ficou evidente um certo amadorismo do cheff. A entrada parecia especial, mas deixou a desejar em termos de tempero, sabor. O prato principal foi um risoto de charque, e estava extremamente salgado, além do charque estar duro. A sobremesa também não tinha grande diferencial. Tudo com sabor simplista, nenhum toque especial. A carta de vinhos é boa, assim como o atendimento. Porpem nada de mais. O retaurante é bonito, mas faltou acolhimento (muito iluminado, ambiente frio). A apresentação dos pratos estava ótima, mas o sabor decepcionou. Não sei se volterei.
Aline M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/07/2016
Gostei muito, pratos deliciosos e bom atendimento!
Luciana V.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/07/2016
Fomos no restaurantweek, gostei muito da entrada e sobremesa, mas o prato principal estava "comum", esperava algo mais diferenciado em termos de sabores ou temperos pela proposta do restaurante.
Eugenio C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
7 /10
Comida
4
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/07/2016
Já que se trata de "cozinha criativa", esperava mais.
Kamila W.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/07/2016
Melhor qualidade da bata frita, muito gordurosa.
Milene C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/11/2015
Pratos sofisticados e muito saborosos, parabens ao chef, a melhor surpresa do Restaurant Week!
Elson L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 24/11/2015
Ao entrar no restaurante eu mesmo abri a porta de vidro enquanto os garçons próximos ao balcão conversavam e me viam entrar.
Fui na restaurant week, onde é servido uma sequencia de pratos (entrada, prato principal e sobremesa). Eles deixaram um enorme tempo entre a retirada da entrada e o prato principal).
Ao sair do jantar recebi um "boa tarde!!". Realmente o garçon estava perdido!!!
Daisy Maria P.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/11/2015
Estacionamento ao lado do restaurante caríssimo . Ficamos 1 h e 30 minutos com valor de R$28,00. Paguei a metade porque fui ao restaurante. Mesmo assim, R$14,00 não é um preço considerado barato para almoço por tempo limitado.
Roberta G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/11/2015
O peixe estava salgado, a sopa de milho sem sal e o bolo da sobremesa seco. A entrada demorou bastante.
Luciana V.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/11/2015
Menu restaurant week bom e preço acessível. Já o preço do estacionamento conveniado é muito alto. Formulário de avaliação do restaurante veio com a conta mas já
preenchido !.?!? Muito estranho
Amdreia B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/11/2015
Atendimento bom,ambiente ótimo,a comida boa(nada demais),porém as porções são minúsculas,mesmo para quem está de dieta! O couvert é fraco e ainda assim é cobrado.Péssimo custo-benefício,não recomendo
Mariacristina L.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/11/2015
Gostei do ambiente, do serviço e dos pratos. Voltaria.
Diego E.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/11/2015
Compareci ao D.MZ no Restaurant Week. Todos os pratos estavam muito bons, com as pequenas ressalvas de que o cordeiro estava morno quando chegou, as porções de entrada eram pequenas (mas com um menu de entrada, prato principal e sobremesa fomos bem servidos). Os pontos altos foram o peixe, muito gostoso, o courvert com os pães da casa e o pudim de piña colada. Recomendo para quem quer conhecer um bom lugar de comida contemporânea em Porto Alegre.
Jonas S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/11/2015
Comida estava quase fria, no centro da carne, gelada..
Tempo entre os pratos, praticamente nulos.. muito rápido.
Iracema G.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/11/2015
Ambiente agradável, moderno e bonito! Comida boa! Único ponto negativo foi a lentidão do serviço. Saímos de lá sem comer a sobremesa, não deu para esperar. Do couvert até nossa saída foram 2 h. Como era almoço de sábado e tínhamos compromisso ficamos sem sobremesa. Não deu para esperar - muito show food.
Paula S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/11/2015
Demorou muito pra trazer os pratos. Os atendentes alegaram que estava faltando algumas pessoas na cozinha, mas não achei que foi só isso. Depois de uns 5 min sentados tivemos que chamar o garçom para levar o cardápio e no momento que cheguei, só tinha mais 4 mesas ocupadas.
Vinicius Cezar R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2015
Cobrar R$ 19 para uma entradinha de pãozinho com manteiga e caponata feita pela casa achei um tanto quanto exagerado. Sei que não informam o valor, já esperava que fosse cobrado, mas não que chegasse neste valor. Sei que são cozinhas distintas, mas no Outback te servem um pão maravilhoso e não cobram nada. De resto tudo excelente!
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.