Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 120
Indisponível no TheFork
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Decepção. Pratos saborosos, porém a demora para os pratos chegarem é ABSURDA. A atendente (Patricia) foi atenciosa e simpática porém estava claramente sobrecarregada. Preço muito caro para o que oferece, especialmente o serviço. Não voltaria.
O carpaccio é espetacular, o prato principal Ok e a sobremesa boa. Infelizmente a luz ficava caindo e demorava para voltar.
fomos experimentar o cardapio do restaurante week. a energia caia o tempo todo, a comida chegou fria, a barriga de porco foi mto mto decepcionante pq estava gelada (carne gorda precisa ser servida quente pra gordura nao ficar "incomível") sem sal, sem pimenta, sem tempero. brownie seco sem chance de ser bom. pedimos uma jarra de clericot que estava aguado, suco de abacaxi com hortea veio sem hortela, suco de maracuja que pedimos batido com acucar chegou sem acucar. nao devolvemos nada pq tudo demorava e naquele momento o sentimento q estavamos era de que acabasse logo pra voltar pra casa. uma pena!
Os pratos são extremente pequenos, e o prato principal (barriga de porco) era bem fraco para o restaurante em questão.
Segunda vez que fui ao Cru Balcão e ele realmente está na minha lista de preferidos. Comida deliciosa, chefe atencioso e serviço excelente.
Excelente!
Ceviche de entrada e o creme brulee de doce de leite salvaram o jantar. Prato principal, que foi o risoto de filé, estava sem gosto, sem sal, sem graça.
Os pratos principais não foram bons.
O restaurante tem uma cozinha bem razoável, mas o atendimento deixou um pouco a desejar. Foi uma experiência interessante, mas eu não saí com a sensação de quero mais...
O ambiente é muito agradável. A Patricia e a Erica nos atenderam , foram sempre simpáticas e sabiam explicar todos os pratos muito bem. Cada prato mais maravilhoso que o outro.
Ambiente excelente, atendimento ótimo, carta de vinhos variada e saborosa, só as carnes que vieram fora de ponto e muito borrachudas. Mas acredito ter sido pontual.
2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15.00 e das 19:00 às 23:00 e Sábado das 12:00 às 23:00
Asa Sul - SHCS Trecho 2 Lote 2, Golf Center,, 70200-002, Brasília, Brasil
Valet Parking R$10
"Contemporâneo. Rústico. Sofisticado. Excelente cozinha variada, música e arte. Esses são os elementos que têm consolidado o Restaurante Oliver como um ambiente diferenciado em Brasília.
Localizado no tradicional Clube de Golfe de Brasília é um refúgio para as pessoas que querem sair da correria do dia-a-dia.
Com um clima campestre o Oliver oferece um ambiente em meio a pinheiros, grama verde impecável e uma bela vista de deixar ainda mais encantador qualquer jantar à luz de velas. A música também é uma constante no restaurante que apresenta diariamente atrações ao vivo."
American Express, , , Cartão Visa,
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Adega, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.