Voltar

Menu Coco Bambu - Beira Mar

Cardápio à la carte

ENTRADAS

Camarão Recife (400g)
R$ 59

Camarões inteiros marinados na cerveja, fritos e refogados com cebola e alho.

PETISCOS

Camarão na Manteiga Acebolado
R$ 93

Filé de camarão salteado na cebola. Acompanha macaxeira ao leite.

Camarão à Milanesa
R$ 90

Camarão à milanesa com gergelim. Acompanha molho tártaro.

Cesta de Pães e Torradas
R$ 14

Acompanha pães de queijo e torradinhas crocantes amanteigadas.

Cestinha de Pão de Queijo (10 unidades)
R$ 18
Cebola à Doré
R$ 23
Batata Rústica Trufada
R$ 19
Dadinho de Tapioca
R$ 34
Filé com Fritas (250g)
R$ 78

Cubos de filé com molho de queijos. Decorado com salsinha. Acompanha torradas.

Polvo ao Azeite de Tomates Secos (Acompanha pãezinhos)
R$ 121
Ceviche de Salmão
R$ 75
Crostine de Camarão
R$ 60
Crostine de Salmão Defumado
R$ 68
Camarões ao Forno
R$ 107

10 camarões levados ligeiramente ao forno regados com suave molho provençal.

Carne de Sol
R$ 50

Carne de Sol em cubos, refogada com cebola roxa e coentro. Acompanha macaxeira ao leite.

Lula à Italiana
R$ 53

Anéis de lula crocantes. Acompanha molho tártaro.

Couvert Especial
R$ 56

Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, berinjela, ceviche de peixe e pães de queijo. Acompanha torradas crocantes.

Isca de Peixe (200g)
R$ 57

Iscas de peixe à milanesa salpicadas com grãos de gergelim e molho tártaro. Decorado com salsinha.

Costelinha de Tambaqui
R$ 62

400g de costela de tambaqui deliciosamente crocantes.

Moules Frites
R$ 61

Mexilhões ao molho provençal. Acompanha batata frita.

Mexilhões do Atlântico
R$ 46

12 mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecido com um toque de nata. Acompanha torradas.

Escondidinho de Camarão
R$ 43

Camarões refogados com cebola, salsinha, nata do sertão e catupiry, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo parmesão.

Escondidinho de Salmão
R$ 37
Escondidinho de Bacalhau
R$ 30

Bacalhau desfiado e refogado com cebola roxa, coentro e nata do sertão, coberto com purê de batata e gratinado com queijo parmesão.

Camarão Crocante (08 unidades)
R$ 94

Camarões empanados com coco. Acompanha mango chutney.

Escondidinho de Palmito
R$ 31

Palmitos picados refogados com pimentões e catupiry. Coberto com massa ao forno

Escondidinho de Carne Moída
R$ 30

Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, coentro e nata do sertão, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo parmesão.

Batata Frita Especial
R$ 32

Batatas fritas coberta com queijo mussarela derretido e bacon crocante.

Croquete de Peixe (04 unidades)
R$ 41

Croquete de peixe, refogado com cebola, alho, pimentões, azeitona verde e cheiro verde.

Croquete de Bacalhau (04 unidades)
R$ 41

Croquete de bacalhau, refogado com cebola, alho, pimentões, azeitona preta e cheiro verde.

Ensopadinho de Lagosta | Lobster Stew
R$ 72

Carne de lagosta ensopada com verduras. Acompanha pãezinhos.

Ensopadinho de Sururu (35 min.)|
R$ 39

Ensopadinho de sururu com pimentões, cebola, cheiro-verde e leite de coco natural. Acompanha farofa

Caldo de Camarão
R$ 43

Caldo à base de camarões, mandioquinha, pimentões e cebola. Acompanha pãezinhos.

Caldo de Peixe
R$ 31

Caldo à base de peixe, pimentões, cebola, alho e cheiro-verde. Acompanha torradas.

Polenta Frita com Alecrim
R$ 22

Cubos de polenta fritos e polvilhados com alecrim.

Camarão Alho e Óleo (08 unidades)
R$ 88
Espetinho de Queijo Coalho
R$ 33

Acompanha melaço de cana.

Filé Mix de Cogumelos
R$ 83

Cubos de filé com molho de cogumelos (Funghi Secchi e Shitake fresco). Acompanha torradas.

Filé ao Molho Madeira (300g)
R$ 76

Cubos de filé com molho madeira e champignon. Decorado com salsinha. Acompanha torradas.

Robata de Filé
R$ 51

Com abacaxi agridoce

Robata de Frango
R$ 32

Com alho poró e molho teriyaki.

Empada de Queijo do Reino
R$ 14
Empada de Camarão
R$ 14
Empada de Palmito
R$ 31
Pastel de Lagosta (Unidade grande)
R$ 49

Massa fresca recheada com lagosta e molho quatro queijos.

Pastel de Bacalhau (Unidade grande)
R$ 32

Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, pimentões, cheiro-verde e cebola refogada.

Camarão Natural com Molho Rosê (08 unidades)
R$ 85
Pastel de Camarão (Unidade grande)
R$ 37

Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha.

Pastel de Filé Mignon (Unidade grande)
R$ 29

Massa fresca recheada com filé mignon picadinho, temperado e refogado.

Pastel de Carne de Sol (Unidade grande)
R$ 22

Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro, queijo Coalho e azeitonas verdes.

Pastel de Palmito (Unidade grande)
R$ 22

Massa fresca recheada com rodelas de palmito. Refogada com pimentões.

Pastel de Queijo (Unidade grande)
R$ 17

Massa fresca recheada com queijo Coalho.

Pastel Socadinho de Camarão
R$ 20

Massa fresca recheada com camarões, pimentões, salsinha, pimenta de cheiro e azeite de dendê.

Pastel de Carne moída com azeitona (Unidade grande)
R$ 22
Filé de Camarão no Alho
R$ 86
Camarão da Taíba
R$ 59

04 camarões empanados, recheados com tomate seco e queijo catupiry.

Camarão Jangadeiro
R$ 57

04 camarões empanados, recheados com queijo catupiry.

Espeto de Camarão com Crosta de Pão de Alho (24 camarões)
R$ 84

SOBREMESAS

Mousse de Chocolate
R$ 16

Legítima receita italiana

Brigadeiro de Colher
R$ 30

Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes.

Creme de Papaya
R$ 32

Mamão papaya batido com sorvete de creme. Servido com licor de cassis.

Cheesecake
R$ 28

Massa de chocolate,cream cheese e geléia de morangos frescos.

Torta de Banana Cremosa
R$ 30

Famosa torta de banana super cremosa. Servida quente com sorvete de creme, salpicado com canela em pó.

Torta de Maçã
R$ 30

Torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de maçã caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.

Tapioquinha
R$ 26

Tradicional massa cearense recheada com cocada cremosa. Decorada com calda de chocolate.

Pudim de Leite ‘’O Melhor do Mundo’’
R$ 19

Com doce caseiro de ameixas pretas em calda.

Torta de Limão
R$ 33

Massa de biscoito com creme de limão e leite condensado. Acompanha calda de chocolate.

Brownie Chocolate
R$ 42

Bolo de chocolate americano com nozes. Coberto com calda de chocolate quente e sorvete de creme.

Churros com Doce de Leite Argentino
R$ 23
Torta Pavê de Chocolate Truffada
R$ 37

Deliciosas camadas de pão de ló de chocolate e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante

Cocada Mole com Sorvete
R$ 26

Deliciosa cocada coberta com sorvete de coco e coco ralado.

Petit Gateau de Amêndoas e Limão Siciliano
R$ 34

Deliciosa surpresa. Sabor inigualável. Servido quente com sorvete de creme.

Petit Gateau Doce de Leite
R$ 33

Bolinho quente de doce de leite. Acompanha sorvete de creme.

Petit Gateau Chocolate
R$ 37

Bolinho quente de chocolate. Acompanha sorvete de creme.

Cartola
R$ 21

Tradicional sobremesa cearense com camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela.

Bolo Quente
R$ 32

Bolo quente de chocolate com brigadeiro e creme inglês.

Abacaxi
R$ 11

Rodela de abacaxi servida com raspas de gelo e limão.

Mousse de Chocolate Diet
R$ 29

Nosso mousse na versão diet com geléia diet de frutas vermelhas

Sorvete Creme
R$ 23

Com crocante de castanha

Sorvete Chocolate
R$ 23

Com raspas de chocolate meio amargo.

Sorvete Flocos
R$ 23

Com calda de chocolate.

Cocada ao Forno com Sorvete (Uma bola)
R$ 26

Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno, servida quente e uma bola de sorvete.

Cocada ao Forno
R$ 20

Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente.

SALADAS

Salada de Salmão
R$ 64

Ceviche de Salmão, alface americana, alface crespa, alface roxa, rúcula, azeitonas pretas e tomate cereja.

Salada Tropical
R$ 60

10 camarões grelhados, folhas verdes, manga, tomate cereja, cenoura e castanha de caju. Temperada com molho especial com tomate e azeite.

Salada Light
R$ 38

Folhas verdes, tomate caqui, cenoura, palmito e molho de iogurte.

Salada Verão
R$ 38

Folhas mistas, kani kama, manga, tomate seco, cenoura e molho de mostarda.

Salada Mucuripe
R$ 45

Alface americana, peito de peru defumado, milho, abacaxi, passas e molho.

Salada Gourmet
R$ 44

Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.

Salada Italiana
R$ 42

Alface, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croutons. Temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico.

Salada Costa Azul
R$ 66

Mix de folhas verdes com lâminas de camarão marinado no pesto de alcaparra e parmesão.

Salada Oriental
R$ 76

Mix de folhas verdes, palmito, tomates cereja, camarões e cogumelos shitake com molho vinagrete especial.

Salada de Frutos do Mar
R$ 72

Lula, camarões, mexilhões, mix de pimentões, cebolas em cubo e molho de vinagrete especial , servidos sobre folhas verdes.

Salada Caesar de Camarão
R$ 50

Alface americana, 10 camarões refogados no azeite e ervas, molho caeser e croutons.

Salada Sertão
R$ 42

Alface americana, queijo coalho, tomate, azeitona, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial.

PRATOS

Camarão Praia de Itamaracá (02 pessoas)
R$ 83

Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.

Camarão Praia de Olinda (02 pessoas)
R$ 83

Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha

Camarão Praia de Tamandaré (02 pessoas)
R$ 83

Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.

Camarão Praia de Boa Viagem (02 pessoas)
R$ 83

SUGESTÕES DO CHEF PARA 2 PESSOAS

Camarão Internacional (02 pessoas)
R$ 120

Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo Mussarela. Acompanha batata palha.

Camarão à Grega (02 pessoas)
R$ 121

Arroz à grega (ervilha, pimentão, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo Mussarela. Acompanha batata palha.

Torta de Legumes
R$ 56

Torta de mix de legumes preparados no forno com leite de coco. Acompanha batata palha.

Robata de Legumes
R$ 76

Duas robatas com legumes, cogumelo Paris e tofu grelhados. Acompanha cuscuz marroquino.

Penne com Cogumelos
R$ 74

Penne sem glúten com shitake, shimeji, legumes, shoyu e molho teriaki.

Ratatouille
R$ 42

Deliciosa receita com tomate, berinjela, cebola roxa e abobrinha. Preparada ao forno com ervas e alho confitado.

Camarão Light (Serve 02 pessoas)
R$ 159

Camarões cozidos ao vapor no papel alumínio, com julienne de cenoura, abobrinha, alho poró, manjericão e vinho branco. Acompanha arroz com brócolis e salada.

Peixe Light (Serve 02 pessoas)
R$ 120

Cozido ao vapor no papel alumínio, com julienne de cenoura, abobrinha, alho poró, manjericão, vinho branco e shoyu. Acompanha arroz com brócolis e salada.

Frango Primavera (Serve 02 pessoas) (400g)
R$ 87

Filé de frango grelhado com estragão. Acompanha legumes cozidos ao vapor e arroz de alho.

Camarão Florentina (02 pessoas)
R$ 125

Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servidos sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo Mussarela e parmesão.

Camarão Mediterrâneo (02 pessoas)
R$ 118

Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco, gratinado com queijo Mussarela. Acompanha batata palha.

Camarão Iracema (02 pessoas)
R$ 116

Arroz de leite coberto com camarões refogados em temperos verdes, cebola, alho, tomatefresco, cheiro-verde e nata. Finalizado gratinado. Acompanha macaxeira frita.

Arroz de Mariscos (02 pessoas)
R$ 236

Arroz com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta e mexilhão refogados com verduras, temperos e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Filé à Parmegiana (02 pessoas)
R$ 100

Bifes de filé mignon à milanesa, gratinados com queijo Mussarela e molho de tomate fresco. Servido com espaguete no próprio molho.

Carne de Sol do Sertão (02 pessoas)
R$ 81

Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro, gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Moqueca de Banana
R$ 96

Tradicional receita levando bananas no lugar do Peixe. Acompanha arroz branco, pirão e farofa.

Lasanha de Berinjela
R$ 57

Berinjelas empanadas envolvidas em molho de tomate fresco. Finalizadas ao forno com queijos muçarela e parmesão.

SANDUICHES

Cheeseburger
R$ 30

Hambúrguer de corte premium, queijo, tomates frescos, alface, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão de batata.

Cheeseburger com Fritas Rústicas Trufadas
R$ 41

Hambúrguer de corte premium, queijo, tomates frescos, alface, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão de batata. Acompanha batatas fritas rústicas trufadas.

CAMARÕES

Camarões Florentina (Serve 03 pessoas)
R$ 187

Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo mussarela e parmesão.

Camarões ao Forno (Serve 02 pessoas)
R$ 226

20 camarões levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano.

Camarões aos Quatro Queijos (Serve 02 pessoas)
R$ 173

Camarões salteados com cebola, vinho branco e molho cremoso de queijo. Acompanha arroz com passas e batata palha.

Camarões Grelhados (Serve 02 pessoas)
R$ 158

Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de ervas. Acompanha arroz de brócolis e cenoura, batata, brócolis, champignon, ervilha, abobrinha.

Camarões Light (Serve 02 pessoas)
R$ 159

Camarões ao vapor temperados e aromatizados com ervas frescas. Servido em papel alumínio. Acompanha arroz de brócolis e salada light de legumes, abobrinha, alho poró e cenoura.

Camarão Provençal (Serve 03 pessoas)
R$ 237

20 camarões grandes puxados no azeite extra virgem, alho e cebola. Flambado com vinho branco, aromatizado com ervas de provence, com molho de tomate fresco e um toque de limão. Servido sobre fettuccine italiano.

Camarões Taíba (Serve 03 pessoas)
R$ 205

Camarões empanados recheados com tomate seco e catupiry. Servidos sobre arroz cremoso de rúcula e tomate seco.

Camarões Imperial (Serve 04 pessoas)
R$ 235

Farta camada de espaguete italiano, ao molho branco especial ou molho de tomate com20 camarões empanados na crosta de pão e alho.

Camarões em Crosta (Serve 02 pessoas)
R$ 182

Camarões em crosta de pão e alho. Acompanha salada verde de tomate, azeitona, palmito, pimentão, cebola e risoto de limão.

Camarões Canoa Quebrada (Serve 02 pessoas)
R$ 174

Camarões refogados na manteiga da terra, servidos com molho caseiro de tomate fresco, champignon, alcaparras, cheiro verde, nata e coentro. Acompanha arroz branco e purê de batata.

Bobó de Camarão (Serve 02 pessoas)
R$ 173

Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco. Acompanha arroz e purê de abóbora gratinada.

Camarões à Delícia (Serve 02 pessoas)
R$ 174

Tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite e bananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.

Camarões Tropical (Serve 02 pessoas)
R$ 170

Camarões refogados com gengibre e cebola, cobertos com molho de manga e maracujá. Acompanha purê de abóbora gratinada com queijo Coalho e arroz com alho.

Camarões Beira Mar (Serve 02 pessoas)
R$ 190

Camarões servidos na abóbora inteira e assada com molho especial, pimentões, cebola, tomate e cheiro-verde. Acompanha arroz de brócolis e batata no vapor.

Camarões ao Curry (Serve 02 pessoas)
R$ 168

Camarões refogados na manteiga, acrescido de vinho branco, cebola picada, gengibre, maçã, uvas passas, leite de coco e cheiro-verde. Finalizado com curry, conferindo um sabor exótico. Servido com arroz branco e purê de batata inglesa.

Camarões Flambados (Serve 02 pessoas)
R$ 169

Camarões flambados com conhaque, creme de leite, salsinha, champignons e vinho branco. Acompanha legumes e arroz branco.

Camarões Internacional (Serve 03 pessoas)
R$ 180

Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.

FRUTOS DO MAR

Cataplana de Frutos do Mar (Serve 02 pessoas)
R$ 209

Delicioso ensopado de frutos do mar, peixe, camarões, lagosta, lula e mexilhões, aromatizado com açafrão. Servido sobre fatia temperada de pão.

Frutos do Mar ao Azeite de Ervas (Serve 03 pessoas)
R$ 334

Para apreciadores de frutos do mar, com leve aroma de azeite de ervas finas. Mexilhões, polvo, peixe, camarão e lula salteados com azeite, champignon, cebola picada,pimentão, alho, alcaparras e brócolis. Servidos com arroz de brócolis e legumes salteados.

Arroz de Mariscos
R$ 236

Arroz com camarão, lula, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões e cebola juliene, temperos e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação.

Frutos do Mar à Italiana (Serve 03 pessoas)
R$ 272

Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteados no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão.

Moqueca Cearense (2 pessoas)
R$ 202

(Escolha entre Camarão ou Peixe ou a combinação dos dois.) De origem indígena com toques cearense. Tomate, cebola, pimentões, cheiro-verde e pimenta de cheiro refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê.

Moqueca Tropical (2 pessoas)
R$ 199

(Escolha entre Camarão ou Peixe ou a combinação dos dois) De origem indígena. A moqueca é um cozido de peixe ou camarão ou com mistura de peixe e camarão com tomate, cebola, pimentões e cheiro-verde refogados. Leve toque de azeite de dendê e leite de coco natural. Na versão tropical, acrescentamos manga e abacaxi. Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê.

Moqueca Frutos do Mar
R$ 254

De origem indígena. Esta moqueca é um cozido de peixe, lagosta, camarões, lula, mexilhões, coentro e cebolinha, com verduras refogadas, leve toque de azeite de dendê e leite de coco.

Moqueca de Lagosta
R$ 260

De origem indígena com toques cearenses. Esta moqueca de lagosta é feita com verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê.

Moqueca de Bacalhau
R$ 202

De origem indígena, agora com bacalhau. Esta moqueca é feita com verduras refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê.

LAGOSTAS

Lagosta Internacional (Serve 03 pessoas)
R$ 242

4 caudas de lagosta grelhadas, servidas sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

Lagosta à Thermidor (Serve 02 pessoas)
R$ 258

Filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel. Acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas.

Lagosta com Arroz dos Mares (Serve 03 pessoas)
R$ 232

4 caudas de lagosta grelhadas, salpicadas com alho frito. Servidas sobre deliciosa mistura de arroz com nata, leite de coco, mix de pimentões, cebola e cheiro verde

Lagosta Gratinada (Serve 02 pessoas)
R$ 227

Lagosta gratinada com delicioso molho à base de creme de leite e queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas.

Lagosta Grelhada (Serve 02 pessoas)
R$ 229

04 caudas de lagosta grelhadas, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho poró. 4 grilled lobster tails, capers and parsley. Rice with leek as side dish.

CARNES

Carne de Sol do Sertão (Serve 03 pessoas)
R$ 120

Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.

Filé à Parmegiana (Serve 03 pessoas)
R$ 151

400g de filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. Servido com espaguete no próprio molho.

Carne de Sol do Maranhão
R$ 218

Carne de Sol de filé e baião de dois. Acompanha farofa de ovos, banana à milanesa, cebola refogada, purê de macaxeira e vinagrete

Carne de Sol Coco Bambu (Serve 02 pessoas)
R$ 111

Carne de sol desfiada sobre bananas fritas, com purê de batata doce e cebolas carameladas. Acompanha arroz branco.

Filé ao Funghi Secchi (Serve 02 pessoas)
R$ 151

04 medalhões de filé grelhados, flambados com conhaque e molho cremoso de cogumelo (Funghi Secchi). Acompanha arroz à grega e batata recheada.

Filé ao Molho Madeira (Serve 02 pessoas)
R$ 134

04 medalhões de filé envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada.

Filé Três Pimentas (Serve 02 pessoas)
R$ 141

04 medalhões de filé com bacon, grelhados, flambados com conhaque e molho cremoso de três pimentas (verde, rosa e preta). Acompanha batata recheada e arroz à grega.

Filé aos Quatro Queijos (Serve 02 pessoas)
R$ 150

04 medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de queijos Acompanha arroz à grega e batata recheada.

Filé ao Molho de Mostarda (Serve 02 pessoas)
R$ 129

04 medalhões de filé mignon com bacon, grelhados, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro.

Bebidas

Café
R$ 7,5
Meia garrafa d’água
R$ 6,5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata