Excepcional
Pratos saborosos e muito bem apresentados! O destaque de hoje foi o Bacalhau da Mena: delicioso!
Gostamos muito, desde a primeira vez. O Bombom de Alheira, Bolinho de Bacalhau e o Bacalhau em postas, tudo excelente, delicioso e em porções generosas. O Cheff Eduardo e um Português com muita personalidade e que sabe indicar bons vinhos (preço justo) para harmonizar
Entradas (bolinho de bacalhau e bombom de alheira), prato principal (polvo mais macio que ja comi) e sobremesa (sorvete de manjericão com azeite e mousse de chocolate) excelentes! Vinho indicado pelo chefe também muito bom! Voltarei com certeza! Ambiente agradável e simples.
Entradas boas. Polvo bom. O bacalhau à Brás reinventado não emocionou. A base de batatas e ovo estava morna. O chef nem sempre é agradável.. Atendimento bom mas confuso (levaram 2 entradas para mesa que não haviam sido pedidas)
Esse restaurante é maravilhoso!!!
Excelente! Nota 10
Staff atencioso, comida deliciosa, chef gentilissimo! A recomendacao de vinho foi certeira, e o almoco de quinta-feira foi surpreendentemente festivo.
O serviço foi muito cordial e eficiente. Ambiente agradável e aconchegante, música boa e no volume certo. Recebemos como cumprimento do chef umas torradinhas com bacalhau que estavam muito saborosas. Pedimos o bolinho de bacalhau de entrada, a apresentação linda, veio super quente e crocante por fora, desmanchando por dentro. Delicioso. Os pratos Tbone e Fileh mignon ao Porto (com molho de café) estavam absolutamente perfeitos. Apresentação impecável, saborosos demais. O chef veio até nossa mesa, nos convidou pra um café no lindo terraço do piso superior que, com certeza voltaremos pra experimentar as opções do bar (petiscos e drinks). Enfim, experiência excelente.
O melhor polvo do mundo e agora uma maravilhosa surpresa que é o sorvete de manjericão!!!
Bacalhau muito bem preparado e saboroso! Atendimento sempre muito cordial e eficiente.
Culinária e atendimento irrepreensível. Ambiente bem agradável e o cardápio extremamente diferenciado. O Bombom de Alheira é inesquecível
Local agradável. Equipe e Chef muito simpáticos. Comida deliciosa. Adoramos!
Pratos saborosos, bacalhau no ponto certo, delicioso!
Melhor polvo de todos!!! Adoramos todos os pratos!
O ambiente é muito agradável. Os pratos escolhidos, polvo e bacalhau estavam na medida certa, com sabores muito bons. O sorvete de manjericão nos surpreendeu. Carta de vinhos excelente também. A equipe foi muito educada e atenciosa, e o Chef Eduardo um cavalheiro, nos tratando com uma atenção ímpar. Parabéns!
Ambiente agradável, equipe atenciosa e os sabores e frescor dos ingredientes aliados à técnica perfeita do preparo nos obrigam a voltar sempre.
O melhor polvo e bacalhau de São Paulo. Tem ótima carta de vinhos e charutos. Simplesmente perfeito.
Fomos em 5 pessoas, todos os pratos estavam divinos! Saímos muito satisfeitos!!!
Gostamos de todos os pratos que pedimos, ambiente aconchegante.
Lugar agradável e muito boa comida; o bolinho de bacalhau é excelente.
Terça a sexta: 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h
Sexta e sábado: 12h às 16h e das 18h30 a 0h
Domingo: 12h às 17h
Feriados: não há alteração de horário
Brooklin Paulista - R. Mal. Hastimphilo de Moura, 233, 04564-010, São Paulo, Brasil
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 233 - Morumbi - São Paulo
Estacionamento gratuíto com manobrista
Refeição de negócios, Dia dos Namorados, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Europeu
American Express, , , Cartão Visa
É possível reservar o restaurante inteiro (Até 110 pessoas)
, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Adega, , Permite eventos privados, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata