Excepcional
Qualidade da comida e do atendimento excelente. Recomendo.
Gostei bastante do restaurante. Comida muito saborosa, atendentes muito prestativos.
Atendimento perfeito, pratos perfeitos.
Tudo ok.
Fui rapidamente ao restaurante, para petiscar, porque tinha hora no teatro. O tratamento que recebi da parte de todos lá foi tão atencioso quanto se eu tivesse feito uma refeição de muitos pratos. E a entrada que comi estava deliciosa! Pretendo voltar quando estiver de novo em São Paulo para apreciar melhor. Destaque para o atendimento da Mayara.
Fantástico !!
Pratos deliciosos, atendimento excelente
Realmente me surpreendeu. Ambiente e equipe muito agradáveis. Pastel de queijo de entrada delicioso, bobó de camarão impecável. Sobremesa sugerida, um panetone recheado congelado como sorvete maravilhoso. Bastante cheio, tem que reservar. Havia espera de uma hora.
Quando chegamos pedimos uma espumante do cardápio no valor de R$78 e nos informaram que não tinha...pedi uma no mesmo valor e nos disseram que só teria a de R$97 ....Qdo eu insisti que queria um no valor de R$78 conforme cardápio, depois do constrangimento de perguntarem se eu só queria a mais barata eles trouxeram a espumante do cardápio de R$78. A entrega de R$69 vem 2 pastéis 2 bolinhos 4 fatias de salmão...super sem graça. O prato principal filet Welington com risoto estava extremamente apimentado ...não tinha gosto de nada , só pimenta. Lamentável. E pra completar o restaurante não emitiu a nota fiscal ....
Estivemos pela 1a vez e gostamos muito. Meu prato filet Wellington , excelente . Meu marido comeu a costelinha q tb estava excelente. Pedimos o plateau de entrada e foi ótimo pq pudemos experimentar varias sabores diferentes
Sempre uma boa experiência!
Pratos deliciosos e o pétit gateau de doce de leite estava divino!
O ambiente é agradável e acolhedor. A equipe de atendentes é educada, receptiva e atenciosa. Mas o diferencial mesmo, na minha opinião, é o sabor das bebidas e dos pratos... além dos pratos serem impecavelmente lindos, são realmente saborosos! Caipirinhas, salada de rúcula, figos, pistache e crisps de Parma, Filé Wellington e Suflê de Goiabada com requeijão merecem nota mil! Vale a pena percorrer cada um dos quase 400 km que me separam de Bauru até o restaurante Carlota!
A equipe foi muita atenciosa, os pratos saborosos e inusitados. Foram dadas sugestões pelos garçons informando sobre o menu do dia e no que consiste. Excelente! Ambiente ótimo!
Excelente cozinha, pratos originais e bem cuidados. Produtos excelentes. Equipe simpática e acolhedora. Única observação é que todas as janelas estavam abertas e em alguns lugares o vento era bem desagradável.
Ambiente agradavel, atendimento ótimo! Valor um pouco alta para alguns pratos, mas vale a pena!
Pratos muito saborosos, no entanto achei um pouco caro e o ambiente barulhento.
Poderia haver melhor tratamento de acústica no restaurante.
O restaurante Carlota continua excelente ano após ano. Novos pratos, mas com os clássicos mantidos no cardápio, com destaque para as novas criações da Chef Carla Pernambuco. A qualidade das execuções e do serviço continua ótima. O salão foi recentemente renovado e está muito bonito e acolhedor. Uma grande opção para qualquer tipo de ocasião.
Ao chegar ocorreu um contratempo que me deixou muito chateada, mas a equipe, juntamente com a chefe foram os extremamente habilidosos e conseguiram transformar o que parecia uma noite caótica em uma experiência maravilhosa. Recomendo e volteeis, em breve.
Almoço:
Terça à Sexta das 12:30 às 15:30
Sábado e Domingodas 12:30 às 16:30
Jantar:
Terça à Quinta das 19:00 às 23:00
Sexta e Sábado das 19:00 às 23:30
Rua Sergipe, 753 - Higienópolis, 01243-000, São Paulo, Brasil
Um bistrô brasileiro. É assim que Carla Pernambuco gosta de definir o Carlota, um clássico paulistano, aberto há mais de 20 anos em um sobrado de tijolinhos brancos no bairro de Higienópolis. Divertida e afetiva, a cozinha multicultural da casa se expressa e renova a cada viagem, ingrediente descoberto ou depois das leituras e pesquisas da antenada chef-comunicadora. Por isso, o cardápio está em constante transformação, com novidades toda semana, criadas em parceria com sua afinada equipe, embora vários pratos não possam sair do menu – a clientela não deixa! São hits absolutos o Camarão crocante com risoto de parma e do famoso Souflê de goiabada com calda de Catupiry, sobremesa que ultrapassou as fronteiras do restaurante. As mesmas inspirações e referências de Carla vão parar também nas paredes do restaurante, já que a decoração é feita pela própria chef ao lado de seu marido, o fotógrafo Nando Pernambuco.m.
Reaberto, Travelers' Choice 2020, Cozinha contemporânea
É possível reservar o restaurante inteiro (Até 6 pessoas)
, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , Permite eventos privados, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata