Capricciosa - Ipanema

Ipanema - R. Vinícius de Moraes, 134, 22411-010 Rio de Janeiro Brasil Mapa
Preço médio R$80
8,5 /10
14 avaliações
187 avaliações

Sobre o restaurante Capricciosa - Ipanema

IPANEMA – Na direção do Posto 9 da Praia de Ipanema, essa foi a primeira unidade da tradicional pizzaria Capricciosa no Rio, inaugurada em 1999. Boa localização, controle de qualidade, ambiente agradável e serviço inigualável fazem deste um restaurante sempre convidativo a famílias e amigos para jantares e happy hours.

VARIEDADE – A casa oferece mais de 30 sabores, entre clássicos, criativos, exclusivos e sem glúten. A Pizza Capricciosa, com funghi, presunto, bacon, tomate e ovo, é algo como nunca se viu, uma mistura de ingredientes que não permitem ao paladar parar apenas na primeira fatia.

SEGURANÇA – A rede Capricciosa apresenta orgulhosamente o conceito D.O.C. (Denominazione di origine controllata, ou denominação de origem controlada) o selo de classificação italiana de excelência concedido a restaurantes que seguem regras e padrões de qualidade e origem dos seus produtos, a fim de assegurar a satisfação e segurança alimentar de seus clientes.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$6
    Garrafa pequena de água mineral
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Capricciosa - Ipanema

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    Metrô: General Osório (L1)

Horário de abertura

2ª Feira a 5ª Feira das 18:00 à 01:00
6ª Feira das 18:00 às 02:00
Domingo das 17:00 à 01:00

Serviços

Excelente
8,5 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    2
Comida
8,9
Serviço
8,1
Ambiente
8,3
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Moderado
Tempo de espera
Curto
6/14 avaliações
Fabio José B.
(0 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2017
Tudo correu bem, desde a reserva até o final. Daria nota 8,0 para o Restaurante.
Virna V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/05/2017
Adoramos o restaurante, serviço maravilhoso, o garçom Ivan foi muito atencioso e simpático, todo o tempo. Pizzas deliciosas, massa crocante e fininha.
Paulo Cezar S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 24/04/2017
Sempre que venho ao Rio é parada obrigatória
Everton S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 18/02/2017
Há tempos desejava conhecer esta pizzaria pela localização e oportunidades estar sempre cheia. E, sinceramente, esperava mais da pizza, que não tem nada de excepcional. Além disso, uma cliente da mesa vizinha apontou para o garçom uma barata grande passeando pelo salão. Uma cena desagradável. Vale a visita, o preço, mas pizzaria normal.
Eduardo G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/01/2017
- Avaliação em análise -
Talita L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4 /10
Comida
4
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 19/12/2016
Não cheguei a comparecer no restaurante. O senhor Cesar (se eu não me engano) me ligou no dia da reserva para dizer que as pizzas gluten free que estão no cardápio não são tão gluten free assim,
A questão é a seguinte: O restaurante vende uma propaganda enganosa. No cardápio existe pizza gluten free, mas a massa especial é batida no mesmo aparelho que bate as outras massas que possuem gluten. Ou seja, a massa é contaminada.
Eu sou doente celíaca, e deixei isso claro no momento da reserva, disse que não podia comer gluten e por isso escolhi pela pizzaria deles, que segundo o cardapio era gluten free. Mas, se eu não tivesse marcado isso na reserva como um problema de saúde, a pizzaria não teria me dito que a pizza é contaminada com o gluten e eu provavelmente estaria no hospital agora.Os restaurantes tem que entender que é uma coisa séria, não se trata de frescura de dieta para perder peso. Existem pessoas que possuem a doença, possuem alergia e intolerância, e as pessoas não podem ficar expostas assim.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.