Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 65
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
O serviço foi agitado, confuso. Parecia um bandejão! O Restaurante Week é um evento que deveria promover uma experiência para o cliente que ainda não conhecia o estabelecimento para que, fora do período evento, voltasse a consumir na casa. Mas, no caso, a experiência foi realmente ruim!
Restaurante legal, bem localizado, comida boa. Só a parte das bebidas é que deveria oferecer mais opções de sucos, por exemplo.
A entrada é pouca comida, parece mais um 'mise en bouche' Pedi uma caipirinha e pensava que ia vir algumas azeitonas ou salgadinhos para acompanhar mais nada. Senão a comida é boa. A carne de sol com o arroz misturado com feijão, queijo e carne desfiada uma delícia.
Péssimo atendimento dos garçons
Ambiente acolhedor, bom serviço, cardapio variado e cozinha excelente! Muito bom!
Já frequento há algum tempo, de fato a comida é muito boa, o lugar é aconchegante. Precisa melhorar um pouco o serviço.
Quando chegamos, demorou um pouco para que alguém viesse nos atender. Depois, nos deram uma mesa quase escondida num canto. A comida estava boa, apesar de ter demorado um pouco para chegar à mesa. Meu amigo pediu uma taça de vinho tinto, que veio gelada (colocar o vinho tinto pra gelar tira-lhe todo o sabor). O preço foi correto (nem barato, nem caro).
Frequento o Capitão Lima com certa frequência e sempre tive boas experiências.
No dia que fui, o primeiro andar estava fechado, infelizmente. Gostei do menu, o bacalhito (uma das opções de pratos principais) estava muito bom. Tudo estava muito bom e teve ainda uma surpresa boa no prato e que não estava na descrição do menu, uma porção de farofa de jerimum, muito gostosa. Sou suspeito porque gosto muito de farofa de jerimum e não é comum encontrá-la em restaurantes.
Atendentes atenciosos, comida muito gostosa e ambiente agradável.
Esperava mais. Já estive no restaurante anteriormente. Gostei, que fique bem claro, comida bem preparada, com sabor, mas na proposta de restaurante week, achei fraco, ainda mais se comparado com o menu executivo, servido no mesmo restaurante. Acho que confunde um pouco o cliente em busca de experimentar "algo a mais", que faça jus ao valor cobrado.
Já fui uma vez e voltei porque havia gostado, porém a entrada pouca, um bolinho de bacalhau, o prato bacalhito o bacalhau estava bastante salgado e a sobremesa não gostei muito, por conta de gostar do pudim no modo tradicional, mas aí é um gosto meu!!!
Feito o pedido, 05 pratos, após 01 hora e meia de espera, 02 deles (Bacalhito) os lombinhos vieram muito salgados. Era para termos devolvido estes 02 pratos. Infelizmente não retornaremos mais neste estabelecimento.
O prato principal foi muito elogiado pelos integrantes da mesa (o filé Itália) mas o bolinho de bacalhau deixou a desejar. Passou do ponto na fritura.
A entrada de bolinho de bacalhau deixou a desejar na quantidade da porção. O prato principal, bacalhau, estava bem apresentado e numa quantidade satisfatória. A sobremesa, sorvete com calda de chocolate, estava coerente ao título, mas com pouca calda.
Comida saborosa, ambiente tranquilo, bom para conversa em família!
Seria menos ruidoso se tivéssemos sentado longe de uma família com hábitos exagerados a mesa Prato principal (cordeiro) de alta qualidade no sabor. Excelente Como adicional recomendo o bolinho de bacalhau com a pasta de azeitona. Salgado mas delicioso
Acho que os pratos do festival poderia ser mais elaborados, pois é um oportunidade de quem não conhece o restaurante conhecer.
Feliz descoberta. Ambiente interessante. Atendimento nota 10! Recomendo muito.
A comida estava muito boa, mas a conta demorou um pouco para chegar.
2ª a 6ª Feira das 11:45 às 16:00
Sábado e Domingo do 12:00 às 16:00
Santo Amaro - R. Cap. Lima, 102,, 50040-080, Recife, Brasil
Localizado num charmoso sobrado do século 19. Oferece cardápio à la carte, 44 opções de pratos.Destaque para o Filé Osvaldo Aranha - coberto com alho crocante, servido com farofa de azeitona preta, arroz de brócolis e sauté. Pernil de Carneiro à Nova Capela - servido com rubacão e sauté e Salada Marroquina com filé de pescada amarela e vegetarianos.
American Express, , Cartão Visa, , ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.