Cardápio à la carte

Entrada

CAPRESE BRASILEIRA
R$ 47

QUEIJO COALHO FRESCO MAÇARICADO, TOMATE CEREJA COLORIDO, MANJERICÃO ORGÂNICO E AZEITE BRASILEIRO FRUTADO

ANTEPASTO BRASILEIRO (PARA COMPARTILHAR)
R$ 80

BOLINHO DE CARNE SECA, BOLINHO DE BACALHAU, BOLINHO DE MOQUECA, TAPIOCA COM MELAÇO DE CANA, OVO DE CODORNA, QUEIJO COALHO GRELHADO, QUEIJO MINAS NO AZEITE E ORÉGANO

ANTIPASTO ITALIANO (PARA COMPARTILHAR)
R$ 81

PRESUNTO PARMA, SALAME, PARMIGIANO REGGIANO, BURRATA COM AZEITE E MANJERICÃO, GRISSINIS E CROSTATA, AZEITONAS, FIGOS FRESCOS, PEPINO E CENOURA BABY EM CONSERVA CASEIRA

BURRATA
R$ 55

CARPACCIO DE ABOBRINHA, TARTAR DE TOMATE COM MANJERICÃO

Prato

BACALÁ - TORINO
R$ 107

BACALHAU CONFIT EM AZEITE LAAC COM ERVAS, CAMARÃO PISTOLA GRELHADO, TOMATE COLORIDO MARINADO NO BALSÂMICO ENVELHECIDO E PURÊ DE MANDIOQUINHA

TAGLIOLINI - VALE D´AOSTA
R$ 70

COM FONDUTA DE REQUEIJÃO DO NORTE TRUFADA E COGUMELOS SELVAGENS

RISOTTO DE CAJU - BRASIL
R$ 89

ARROZ CARNAROLI COM CAJU CONFIT E CAMARÃO PISTOLA GRELHADO

OSSO BUCCO DE WAGYU - LOMBARDIA
R$ 85

COZIDO EM BAIXA TEMPERATURA COM ALECRIM E SÁLVIA, TUTANO ASSADO, RISO ALLA MILANESE, MINI LEGUMES

Sobremesa

TORTA DE LIMÃO EXPLOSIVA CANVAS
R$ 40

CREMOSO DE LIMÃO SICILIANO, SABLEE CROCANTE, SORBET DE LIMÃO CRAVO, MERENGUE E SUSPIRO

CHOCOLATITUDE CANVAS
R$ 48

PETIT GATEAU DE NUTELLA, SORVETE DE CHOCOLATE AMMA 75% PÉROLAS DE CHOCOLATE BRANCO E COULIS DE CACAU ORGÂNICO COM BAUNILHA DA POLINÉSIA

PASTICCIOTTO LECCESE - PUGLIA
R$ 44

TORTA AMANTEIGADA COM CREME DE BAUNILHA QUENTE, SORVETE DE CHOCOLATE RUBY COM IOGURTE E FRAMBOESA, GANACHE CREMOSA DE CHOCOLATE RUBY E ROSAS FRESCAS

Bebidas

Café
R$ 12
Meia garrafa d’água
R$ 13
Garrafa de vinho
R$ 112
Taça de vinho
R$ 42
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata