- Ravioli d'Aquele
- R$ 125
- Recheado de ricota ao molho napolitana, com pedaços de filé mignon e mozzarella de búfala.
- Ravioli a Parisiese
- R$ 102
- Recheado de ricota ao molho branco com ervilha, presunto e frango desfiado, gratinado com parmesão.
- Ravióli a Napolitana
- R$ 98
- Recheado de ricota ao molho napolitana.
- Capeleti Romanesca
- R$ 102
- Recheado com carne ao molho branco com champignon, ervilha e presunto picado.
- Capeleti do Hulk
- R$ 104
- Recheado com carne ao molho quatro queijos com espinafre, gratinado com parmesão.
- Capeleti Dino Zoff
- R$ 102
- Recheado com carne ao molho rosé com champignon, gratinado com gorgonzola e catupiry.
- Capeleti ao 4 Queijos Gratinado
- R$ 105
- Recheado com carne ao molho quatro queijos gratinado com parmesão.
- Capeleti a Napolitana
- R$ 99
- Recheado com carne ao molho napolitana.
- Gnocchi ao Sugo com Bracciola
- R$ 106
- Fettuccini a Napolitana
- R$ 94
- Fettuccine a Silvio Lancelotti
- R$ 110
- Fettuccine a napolitana, com gorgonzola derretido, cebola e manjericão.
- Fettuccine a Matriciana
- R$ 97
- Fettuccine a napolitana, com pedaços de bacon e manjericão.
- Fettuccine ao Frutos do Mar
- R$ 150
- Fettuccine a napolitana, com camarão, lula, vôngole e mexilhão.
- Bucatini a Napolitana com Calabresa
- R$ 98
- Bucatini a napolitana, com rodelas de calabresa.
- Bucatini a Arrabiata
- R$ 95
- Bucatini a napolitana com pimenta.
- Tagliarine a Putanesca
- R$ 104
- Tagliarine a napolitana, com atum, alcaparras e azeitonas pretas.
- Tagliarine ao Alho e Oleo com Brocólis
- R$ 88
- Tagliarine a Lucchese
- R$ 92
- Tagliarine com alho, brócolis e pimentão vermelho.
- Tagliarine ao Funghi
- R$ 115
- Tagliarine ao molho branco e funghi porcini.
- * Todos os nossos molhos podem ser servidos com opção sem gluten ou integral. Opção de Penne ou Spaghetti. Acréscimo de 7 R$