Camelo Pizzaria - Ipanema

Av. Henrique Dumont, 57 22410-080 Rio de Janeiro Brasil Mapa
Preço médio R$80
8,8 /10
10 avaliações
15 avaliações

Sobre o restaurante Camelo Pizzaria - Ipanema

Inaugurada em 1957 como um restaurante de comida árabe e comprada seis anos depois pela família Nóbrega, a Camelo ficou famosa por sua pizza de massa fina e seus variados sabores, sinônimo de tradição, qualidade e bom gosto. Em março de 2016, a casa, que já possui cinco unidades em SP, chegou finalmente ao RJ. Localizada em um belo casarão, tombado pelo patrimônio Histórico Cultural, com decoração agradável e despojada, a Camelo está em um dos pontos mais nobres de Ipanema. Desde sua abertura, a casa tem sido extremamente concorrida, atraindo um público antenado e sofisticado, que curte boa pizza e uma excelente gastronomia contemporânea.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$80
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$8,9
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$6,9
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Camelo Pizzaria - Ipanema

Horário de abertura

De 2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 16:00 e das 18:00 às 00:00
6ª Feira e sábado das 12:00 às 00:30
Domingo das 12:00 às 00:00
Excelente
8,8 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Comida
8,6
Serviço
8,8
Ambiente
9
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
2/10 avaliações
Flávio Ramos T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/08/2016
Estava tudo bom,mas a pizza de cogumelos apenas regular e a carta de vinho é apenas média
Monica C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/07/2016
Todas as calabrezasou salames são picados,ou triturado ao invés de fatiados. A cobertura fica um pouco pastosa, achei estranho.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.