Preço médio R$ 145 Aceita Yums
Serviço livreReserva imediata
Restaurante com cardápio basicamente francês, com toques italianos, espanhóis, portugueses e brasileiros! Petiscos, como os Dadinhos de tapioca com ...
Leia mais no site do Guia MICHELIN
Excepcional
Muito bom como sempre. Ótimo serviço e cordialidade
Recomendo
Atenciosos, comida excelente
O nhoque à carbonara é maravilhoso!! O atendimento do Barbosa é sempre impecável.
A comida estava gostosa , os garçons atenciosos , o ambiente estava bom . Uma música brasileira e alta de fundo destoava do local .
Tudo excelente!!! Vou voltar em breve
Comida foi uma delícia (nhoque carbonara). Serviço foi um pouco descuidado e não muito atencioso. Acredito que o menu pode ser ajustado: tirando o nhoque, havia mais 4 ou 5 opcoes, sendo duas com camarao e outras 3 com batata frita. Ou seja, minha sugestao seria mais variacao e menos elementos repetidos. Os capuccinos estavam mornos (15,00 cada...)
A comida estava excelente, pedi o peixe do dia com farofa de camarão, sobremesa torta de marzipan. A carta de vinhos é acima da média e com preços bem honestos..
Achei o cardápio muito limitado e pouco sugestivo. Os sabores também não foram nada surpreendentes. Pratos normais sem qualquer grande elogio e surpresa. Um tartar sem tempero algum e parecia um patê de carne moída. Tive que solicitar azeite, sal e pimenta ao garçom para melhorar um pouco. Um arroz que acompanha o camarão que tb não tinha qualquer apelo. O bife de Chorizo tb pouco temperado e uma cerne bem dura. Enfim, não valeu e experiência e não voltarei.
Ficamos chocadas com a falta de respeito dos frequentadores que saiam entravam e circulavam entre as mesas sem mascara. O restaurante devia ter uma postura mais firme.
Comida e atendimentos excelentes!!! Amei o Fagottoni de frango com creme de batatas e pangrattato basilico!!!
Tudo perfeito! Com certeza voltaremos!
Comida boa, mas serviço péssimo. Demora de 45 minutos para servir o amuse bouche. Depois mais 50 minutos para servir a entrada. Isso em um “menu especial” de Valentine’s Day. Quando o prato principal efetivamente chegou, já não tínhamos mais vinho, tomado durante a demora do serviço. Infelizmente, não voltarei.
Comida muito boa em um ambiente muito agradável e serviço atencioso.Vale a pena a visita.
Comida maravilhosa, atendimento excepcional. Ainda havia a maravilhosa presença na porta do restaurante dos cachorrinhos muito fofos, Gabriel, Xuxu e Xaxá
Gostei muito mais do antigo Charlô... Perdeu o charme
Eu acho o patê de fígado do couvert imperdível. Meu filet com fritas estava impecável! Mas o bacalhau à Brás, tinha muito ovo e pouco bacalhau!????
Serviço e pratos excelentes como sempre. Unico detalhe ruim é a mesa do lado, onde o cliente insistiu em fazer um facetime em altissimo som para que todos do restaurante pudessem participar da conversa dele. Acho que o maitre deveria ter interferido e pedido a ele para fazer isso na area externa do restaurante ou colocar um fone de ouvido!
Eu gostei muito do Bistrô. Local agradável, com um bom atendimento. Adorei e a minha família também. Os pratos estavam uma delícia. O bolinho de bacalhau que optamos como entrada estava ótimo. O prato principal, steak tartare, estava muito bom. Bem temperado e com um pouco de pimenta, o que satisfaz o meu gosto. Nós adoramos a sobremesa, um arroz doce maravilhoso, simples mais que impressiona.
O espaço externo ficou muito bom. Todos pratos estavam muito bons. Serviço atencioso.
De 2ª Feira a 4ª Feira das 12:00 às 16:00
5ª Feira: fechado
6ª Feira à Domingo das 12:00 às 16:00
Aberto todos os dias no Delivery.
R. Barão de Capanema, 454, 01411-011, São Paulo, Brasil
Metrô: Consolação (L2) ou Trianon Masp (L2)
CHARME CONSAGRADO
O Bistrô Charlô começou como um típico bistrô francês: pequeno, aconchegante, de cardápio simples e bem cuidado. Em seus mais de 30 anos de vida foi se afastando um pouco da designação francesa, porém sem deixar de lado o charme que o consagrou.
DECORAÇÃO ESPECIAL - Com sua varanda "pet friendly" e um salão mais amplo, o restaurante atravessa os tempos como referência de lugar acolhedor. O projeto arquitetônico de Arthur de Mattos Casas e a decoração de interiores de Esther Giobbi compõem o ambiente com madeira antiga, amplas janelas e mesinhas na calçada.
PRATOS PORTUGUESES - No cardápio, pratos tipicamente portugueses, como o Bacalhau à Brás (considerado um dos melhores da cidade), dividem espaço com pérolas francesas como o Confit de pato, e italianas como Lasanha à bolonhesa.
, , Área externa, , Reaberto, Travelers' Choice 2020
, , Cartão Visa, , ,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata