- nossos pães, azeites aromatizados, geleia de tomate e manteiga
- R$ 25
- pupunha na brasa, marmelada da sua fruta, molho de açaí branco
- R$ 42
- vegetais da horta assados, mel de Areal, mostarda de limão galegomorna de verdes tostados, queijo cedro
- R$ 50
- folhas verdes, queijo da Serra, mel, vinagrete, farofa de amendoim, frutas da Estação
- R$ 53
- queijo de cabra, azeite e manjericão, creme de beterraba, pasta de azeitonas pretas
- R$ 35
- porção individual
- bolinho de arroz, catupiri de cabra, pimenta dedo de moça
- R$ 42
- ostras frescas da Ilha Grande
- – somente às quintas e sextas
- R$ 11
- abobrinhas orgânicas, creme de bottarga e grão de bico
- R$ 43
- prato da Estação - verão
- vieira, abacate, azeite de baunilha
- R$ 39
- sardinhas curadas, tomates orgânicos do Tinguá e crocante de levain da casa
- R$ 51
- lascas de peixe fresco do dia
- R$ 52
- pastel de siri, pimenta dedo de moça
- R$ 51
- caranguejo, tucupi, farinha bragantina
- R$ 52
- embutido de atum (bonito-listrado), berinjela defumada, pão de alho negro
- R$ 54
- prato da Estação - verão
- lula, buriti, pimentão defumado
- R$ 51
- pato curado, queijo de cabra, vagem, tamarindo
- R$ 51
- moqueca de banana da terra e palmito pupunha, arroz vermelho, farofa de pão da casa
- R$ 63
- picadinho de cogumelos, ovo caipira, arrroz alhado, farofa de pão da casa com limão
- R$ 68
- espaguete, tomate, manjericão, almôndegas de lentilha
- R$ 65
- espaguete, aliche de ubatuba (sardinha anchovada), tomate, alho assado, castanha do pará, azeitona preta
- R$ 68
- espaguete, frutos do mar, creme de ostras, bottarga brasileira
- R$ 125
- camarões, mini arroz do vele do paraíba, alho negro
- R$ 129
- lagostim, manteiga de hidromel, aipim, dente de leão
- R$ 129
- prato da Estação - verão
- polvo, batata roxa e mini beterraba na brasa, coalhada da casa, brotos de menta
- R$ 115
- lula, paçoca de carne seca, ragu de feijão verde, leite de coentro
- R$ 93
- prato da Estação - verão
- peixe do dia, couve flor em três versões
- R$ 98
- peixe do dia inteiro na brasa, folhas verdes, espeto de vegetais, molho da casa
- R$ 99
- atum selado (bonito-listrado), grão de trigo, amendoim, cogumelos
- R$ 99
- arroz "pegado" de galinha d'angola
- R$ 79
- coxa de pato de 12 horas, mini arroz do vale do paraíba, laranja, queijo azul
- R$ 115
- galetinho, mini arroz do vale do paraíba, milho verde, mini legumes orgânicos
- R$ 79
- picadinho carioca, ovo caipira, arroz alhado, farofa de milho com banana
- R$ 75
- filé mignon, molho de damasco, arroz de brie
- R$ 114
- bife de chorizo, pupunha, queijo mineiro maturado, folhas de mostarda
- R$ 119
- costela de cordeiro, creme de cará, couve "cavolo nero", cará moela grelhado
- R$ 89
- seleção de queijos artesanais brasileiros, mel, rapadura, castanhas e torradas da casa
- R$ 89
- opção meia porção R$ 49,00
- abacaxi grelhado, creme de tapioca e coco, cúrcuma, majericão canela
- R$ 32
- goiaba, goiabada mineira, creme fresco, telha de queijo canastra
- R$ 31
- coco, brigadeiro amargo
- R$ 21
- milho verde, chocolate branco, sorvete de café da casa
- R$ 29
- bolo quente de chocolate, paçoca, sorvete de passas e whisky brasileiro
- R$ 27
- doce de ovos (ovos moles), acerola em compota da casa, amêndoas tostadas
- R$ 36
- prato da Estação - verão