Preço médio R$ 100 Aceita Yums
-30% sobre a ementa!
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Excepcional
Ambiente muito agradável, ótimo couvert e comida muito boa
Couvert maravilhoso e bem servido. Pedi o bacalhau com natas por que amo catupiry, estava tão bom, tão bom, que se estivesse no programa da Ana Maria Braga passaria debaixo da mesa ; )) Restaurante sensacional!
Ótimo restaurante, serviço atencioso, lindo lugar e comida muito boa. Como os restaurantes de bacalhau tem um custo elevado, compatível com os concorrentes. Poderia ter uma carta de vinhos mais acessivel.
Excelente atendimento, comida maravilhosa, local vislumbrante, ao mesmo tempo acolhedor, experiência de excelência! ????????????????????????
Atendimento excelente, ótimos pratos e um ambiente muito agradável e bonito.
Prato farto com muito equilíbrio de sabor . O atendimento e atenção do Humberto e demais atendentes fez toda diferença. Voltaremos com certeza.
ja estivemos algumas vezes no restaurante porem na unidade da barra funda ... gostamos muito dessa nova unidade do itaim /ambiente arejado e aconchegante fomos muito bem atendidos com todos os protocolos de segurança ,comida saborosa e farta. com certeza voltaremos.
Gostamos muito! Comida saborosa, ambiente muito bacana e (em tempos de Covid) SEGURO, com pé direito duplo. Certamente voltaremos, adoramos a casa e o serviço. Gostei da carta de vinhos, o restaurante é bem justo nos preços em relação ao preço do vinho em lojas. Aprovado!
Voltarei em breve ????
Maravilhoso! O ambiente é bem bonito, com pé direito alto e uns detalhes que remetem a um celeiro português. A comida é bem servida e muito saborosa, legitimo bacalhau mas o ponto alto é que o atendimento é espetacular. Deixo meus mais sinceros elogios a equipe toda e em especial ao Senhor João, Senhor Humberto e Senhor Gilvan que foram atenciosos e detalhistas fazendo o jantar ser memorável.
Comida muito saborosa bem apresentada leve. E ainda aceitaram fazer uma alteração especial no nosso prato. Além das boas dicas de sobremesa com licor e café.
Excelente em tudo. Recomendo e voltarei com certeza. Lugar muito lindo, atendimento excepcional do João e toda a equipe. A comida realmente me fez voltar a Portugal ????????.
Excelentes comida e atendimento.
Ambiente agradável e atendimento muito cordial e atencioso de todos da equipe do Bacalhau, Vinho e Cia. Pratos feitos com ingredientes de qualidade, saborosos e com bela apresentação. Sobremesas deliciosas. Parabéns! Recomendo!
Destaque especial para o atendimento. Ambiente amplo e agradável,, cardápio com variedade ideal, boa carará de vinhos é muito boa comida. Certamente voltaremos.
Ótimo atendimento. Ambiente agradável. Pratos muito bem servidos e excelentes. Vale a pena conhecer. Recomendo.
Embora o principal prato da casa seja bacalhau, o file mignon é dos Deuses!! Atendimento muito simpatico e eficiente. Ambiente amplo, requintado e muito confortável. Mantem protocolo de segurança para o Covid-19.
Não poderia ter sido mais perfeito. Excelente atendimento, ambiente, todos os pratos... parabéns!
Muito bem recepcionada por uma equipe educada e gentil. Bacalhau delicioso e lindamente apresentado. Sobremesa... dos deuses! Não só pretendo voltar em breve como divulgar entre os amigos. Yara Pzillas
Há tempos não comia um bacalhau tão saboroso e bem servido. Pena que o preço é muito exagerado, mas dá para ir vez ou outra. Muito bom, mas também muito caro!
2ª Feira 11:30 às 16:00h
De 3ª Feira a Sábado das 11:30 às 23:30h
Domingo 11:30 às 17:00h
R. Joaquim Floriano, 541, 04534-011, São Paulo, Brasil
Itaim Bibi, Jardins, Vila Nova Conceição
O Bacalhau Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa (o Bacalhau) brilha em 99% dos pratos servidos.
Há quase meio século serve um bacalhau de qualidade superior, em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação, bem ao jeitinho das famílias luzitanas, muita fartura e sabor à mesa.
Seu diferencial começa pela matéria prima, o legitimo Gadus Morhua pescado nas profundas águas geladas do Atlântico Norte e transformado em bacalhau na cidade do Porto. Ao desembarcar em nossa cozinha, após ser cortado em perfeitas e altas postas, passa por um delicado processo de dessalga por 96 horas, em água gelada, que lhe devolve a textura e frescor do peixe recém pescado.
Os Chefs da família Pallas estão de volta em sua 3ª geração mantendo a tradição e comandando profissionais competentes e bem treinados. Na cozinha, O Chef Andrade e sua equipe (35 anos de casa e nenhum outro com menos de 15) finalizam os pratos com muita dedicação e no salão veteranos garçons atendem atenciosamente toda a clientela com muito respeito e carinho.
Não a toa, é conhecido também como “O Famoso Bacalhau Da Barra Funda”, e é hoje um clássico da gastronomia paulistana mantendo sempre, durante todos esses anos, a qualidade e a regularidade!
Aniversário, Bar de vinhos / Enoteca, Bistrô, , Em família, Entre amigos, Especial para grupos, Reaberto, Europeu
American Express, , Cartão Visa,
, Aberto até tarde, Adega, , Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata