Atelier de Massas

R. Riachuelo, 1482 90010-273 Porto Alegre Brasil Mapa
Preço médio R$40

Sobre o restaurante Atelier de Massas

Pequeno e excitante restaurante no centro de Porto Alegre que divide espaço com galeria de arte. Serve massas artesanais, feitas pela famiglia, com molhos originais criado pelo artista visual gelson radaelli, que é proprietário da casa. Território demarcado do vinho na cidade, onde todos que gostam e cultuam a bebida comparecem para descobrirem a novidade do dia nos rótulos das melhores zonas produtoras do mundo.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$40
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Atelier de Massas

Horário de abertura

2ª Feira a Sábado das 11:00 às 14:30 e das 19:00 às 23:30.

Serviços

Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    5
  • 9
    6
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
7/14 avaliações
Suzy C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
4
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/11/2015
Toalete precário!
VINICIUS M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/11/2015
Muito bom no geral. Voltaremos.
Linéia V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/11/2015
Comida muito boa! Atendimento correto. Só acho meio abusivo cobrar R$4,50 por uma garrafinha de água 300ml...
Dica: chegar cedo e/ou reservar, pois o ambiente não é muito grande e fica lotado.
Silvia P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 17/11/2015
Esperava bem mais pelos comentários de familiares q já estiveram lá . A escada d acesso ao andar superior é em caracol , muito ruim pra subir e pior pra descer !
Quanto ao menu do Week : a entrada estava uma parte fria , outra quase congelada e outra morna ! O prato principal só me agradou a massa ( caseira) . O molho não gostei e o filé estava muito passado .
Estou um pouco decepcionado com esta edição do Restaurante Week ! Já foi bem melhor!!! Sugestão : retornar a qualidade das primeiras edições ou encerram !
Luciana L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/11/2015
Excelente local! recomendo sem ressalvas.
Augusto F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/11/2015
o ambiente cosmopolita, acolhedor, com gastronomia e serviços profissionais, fazem um conjunto bem interessante! tem personalidade, esse restaurante, mas não agradará a todos, exatamente porque tem forte personalidade.
MARA LUCIA B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/11/2015
Recomendo que prato principal apresentado seja incluído no cardápio pois estava excelente.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.