Voltar

Menu Armazém Santo Antonio

Cardápio à la carte

Couvert

Seleção De Pães Artesanais
R$ 12,5

(assados em forno à lenha), manteiga de kefir e patês

Petiscos

Bolinho de Bacalhau
R$ 26,8

(6 unidades) tradicional receita portuguesa.

Vieiras Gratinadas ao Beurre Blanc e Capim Santo
R$ 48

(6 unidades)

Burrata Da Casa
R$ 50

produto de Minas Gerais (serve duas pessoas) / 100 % mozarela de búfala - queijo fresco e cremoso à base de mozarela de búfala e creme, servido com molho pesto, tomates italianos e rúcula.

Burrata
R$ 80

(serve duas pessoas) servida com pão no forno à lenha, pesto de manjericão, presunto de Parma, cogumelo Paris e tomate cereja.

Frigideira De Bacalhau
R$ 42,5

(serve duas pessoas) / lascas salteadas no azeite, batatas ao murro, alho e salsinha, acompanha torradas.

Camarões e Lulas Grelhadas
R$ 36,5

servidos com geléia de pimenta e mini-salada.

Tentáculos De Polvo à Lagareiro
R$ 48

servidos com couve, batatas ao murro e azeite de especiarias.

Salmão Marinado e Defumado
R$ 32

com quinoa ao molho de coco cítrico.

Sopa De Cebola
R$ 28

(serve uma pessoa) / receita tradicional, servido com torradas e queijo gruyére.

Salada Verde
R$ 17,5

seleção de folhas frescas, tomate cereja e emulsão de limão siciliano.

Opção Vegetariana

Tortei De Abóbora
R$ 62

delicada massa artesanal, recheada com abóbora cabotiá, em emulsão de manteiga de amêndoas.

Risotos De Cogumelos Frescos
R$ 63

shitake, paris e shimeji.

Ravioli De Burrata Com Molho Crudo
R$ 69

Carnes

Mignon Poivre Vert
R$ 68

tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas, acompanha risoto de cogumelos frescos e alho poró.

Mignon Dijon
R$ 65

tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas, acompanha linguini de espinafre.

Picadinho à Paulista
R$ 65,5

cubos de alcatra ao molho roti, acompanha arroz branco, tijolinhos de abóbora, banana à milanesa e ovo estrelado.

Barreado
R$ 123

(servem duas pessoas) prato típico do litoral paranaense, cuja carne é cozida em fogo lento, acompanha arroz, banana, pirão e farinha de mandioca.

Paleta De Cordeiro
R$ 145

(serve duas pessoas) paleta cozida lentamente, acompanhada de talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã. (opção sem lactose)

Frutos Do Mar

Lombo De Bacalhau Grelhado
R$ 95

bacalhau gratinado, acompanha ovos, azeitonas pretas, batata e cebola refogada.

Moqueca De Camarão
R$ 145

(serve duas pessoas) camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco, acompanha arroz, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco.

Robalo Grelhado
R$ 72

com risoto de coco fresco e Castanha do Pará.

Paella
R$ 118

serve duas pessoas) receita tradicional espanhola, com lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras.

Sobremesas

Strudel De Castanha Do Pará
R$ 24,5

banana flambada e Sorvete de Cachaça e Canela.

Diet Pannacota
R$ 18

de baunilha e berries.

“La Religieuse”
R$ 22

Massa choux com creme de avelãs e caldinha quente de chocolate e café.

Toucinho Do Céu
R$ 25

Sobremesa tradicional portuguesa a base de ovos, açúcar e amêndoas moídas, com calda de Vinho do Porto.

Trilogia brasileira
R$ 28

quindim, pudim de tapioca e cocada.

Souflé De Goiabada Cascão
R$ 20

(tempo de preparo 20min) acompanha creme de catupiry.

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar