Ancho Bistrô de Fogo

ASA SUL Brasília Brasil Mapa
Preço médio R$60
8,5 /10
5 avaliações

Sobre o restaurante Ancho Bistrô de Fogo

Inspirada pelo chef argentino Francis Mallmann, no Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), a chef Renata Carvalho reverencia o fogo em todas as suas formas na cozinha. Na
casa, aberta em 28 de janeiro de 2015, toda criação vem do fogo e por meio dele, sejam as carnes especiais preparadas na parrilla ou as suas diferentes variações ou
maneiras de representá-lo. Além dos assados, a presença dele também é lembrada nos defumados, na iluminação âmbar e na paleta de cores dos drinques assinados
pelo mixologista Victor Quaranta. O cardápio é versátil e oferece opções para diferentes apetites. As picadas, acompanhamentos, sanduíches e pratos principais
reforçam a fusão entre uma autêntica parrilla argentina e as técnicas de alta cozinha, numa mistura do rústico e do contemporâneo. Recentemente, a casa
passou a contar com um novo espaço: o Bar dos Fundos, instalado no jardim e construído em um contêiner móvel.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$60
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Ancho Bistrô de Fogo

Como chegar lá?

  • Estacionamento valet 10,00R$

Horário de abertura

3ª a 5ª feira das 12:00 às 15:00 das 18:00 às 01:00
6ª feira das 12:00 às 15:00 e das 18:00 às 02:00
Sábado das 12:00 às 02:00
Domingo das 12:00 às 16:00
Excelente
8,5 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    0
Comida
8,8
Serviço
7,6
Ambiente
8,8
4/5 avaliações
Allan S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/08/2016
Reserva feita de nada adiantou. Cheguei e nao haviam reservado nada. Me sugeriram aguardar em pé até q surgisse mesa.
Fernando M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/08/2016
Não valeu a pena. O restaurante decepcionou. Entrada de limguiça com farofa em pouquíssima quantidade, prato principal estava bom mas em pouca quantidade e a carne não surpreendeu, além de ser servida morna em vez de quente. Pra fechar a experiência ruim, serviram a sobremesa num copo de pinga, numa quantidade minúscula e o sabor tb estava fraco.
Anderson S.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/08/2016
Gostei do prato já conhecia o restaurante, o serviço demorou um pouco, mas eu acredito que tenha sido pelo fato do restaurante week o movimento tenha ficado acima do habitual.
Marcos M.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/07/2016
Boa comida, ambiente descontraído e bom atendimento.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.