Amazônia

R. Rui Barbosa, 206 - Bela Vista 01326-010 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$69
7,7 /10
42 avaliações
169 avaliações

Sobre o restaurante Amazônia

Os sabores únicos da culinária paraense, estão bem no coração gastronômico de São Paulo, o bairro Bela Vista, o famoso Bixiga de Adoniran Barbosa e das cantinas italianas. O Amazônia é dedicado à culinária amazônica de raiz,com a proposta singela de apenas mostrar a cozinha de sua região, não há invenções ou reinterpretações.Venha provar a autêntica cozinha paraense em São Paulo.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$69
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$5
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$4,5
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Amazônia

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

3ª Feira a 6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30
Sábado das 12:00 às 16:00 e das 19:00 às 23:30
Domingo das 12:00 às 16:00

Serviços

7,7 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    7
  • 9
    8
  • 8
    9
  • 7
    5
  • < 7
    13
Comida
7,8
Serviço
7,6
Ambiente
7,4
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
24/42 avaliações
michael G.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
2 /10
Comida
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 16/04/2017
Não fomos bem Recepcionados.
carolina T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/04/2017
Gostei do ambiente e do atendimento. Os pratos podiam ser mais caprichados, elaborados com mamior cuidado. Achei sério que umas das opções de sobremesa foi trazida à mesa mto mal feita. Não deveriam nem ter apresentado aqui. Isso foi uma vergonha.
ICARO F.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
7,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/04/2017
Estava um pouco cheio quando chegamos, porém, fomos atendidos relativamente rápidos. Pedimos sucos de frutas típicas da região, estavam bons. As entradas, no caso do Tacacá, havia muita coma de mandioca e o Jambú havia sido cozido por muito tempo, o que acabou neutralizando a característica "tremidinha" que da na língua, no mais estava saboroso. O Ceviche de Pirarucú estava excelente, conseguiram me transportar para o Peru ao sentir sabor dos condimentos que compunham o prato. O pratos principais, Costela de Tambaqui acompanhado de Baião de Dois estavam saborosos, porém achei o prato muito seco, já o Bobó de Coxa era um prato que possuía um bom equilíbrio, porém achei meio forçado um "Bobó de Coxa" e não um Bobó de Camarão ou de algum outro peixe típico da região. No mais as sobremesas, um Pavê de Creme de Cupuaçú e o sorvete de Tapioca (da famosa sorveteria Paraense Caiuru), estavam excelentes! Pretendo retornar algum dia para provar o Bufê de comidas típicas.
Camila S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
10
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/04/2017
Boa comida. Atendimento precisa melhorar muito. Desde garçonetes com má vontade de explicar pratos a gerente/dono sendo grosseiro com funcionário na frente dos clientes.
Jorge K.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
2,5 /10
Comida
2
Serviço
4
Ambiente
2
  • Data da refeição: 09/04/2017
Este restaurante foi uma surpersa desagradavel, comida muito salgada e ambiente nao compatível ao preço
TELMA B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
8
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/04/2017
A experiência de um jantar é mais do que a própria comida! Compreende a hospitalidade, a ambientação, a simpatia. Faltou simpatia do chef Paulo Leite, que sequer cumprimenta seus clientes (a não ser que seja alguém frequente). Ficou lendo uma revista, sentado como se estivesse na sala de sua casa. Não demonstrou nenhuma preocupação se os convidados estavam sendo bem servidos, se estavam gostando da comida, etc. A impressão é que estava mesmo preocupado que a refeição terminasse logo para deixarmos o pagamento no caixa. Decepcionante. A comida estava boa.
Marcelo T.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/04/2017
Ao entrar no ambiente do restaurante, a primeira impressão é de um espaço escuro. Que ainda durante o dia, requer o uso das pupilas!


Chegamos cedo antes do fluxo maior e fomos logo sentados ao lado de pratos de um sistema self-service, que nos deu a impressão de que poderíamos ter optado por experimentar mais coisas da amazônia, que não nos foi dada a opção no menu do evento Restaurante Week.


Para a entrada, fui de Tacacá. A goma de tapioca sentou-se no fundo e só experimentei no fim. É um prato interessante apesar de os camarões estarem bem salgados. Como prato principal, fomos de baião de dois, que não tinha nada de inspirador. O arroz estava gélido e o peixe, embora bem feito, estava frio. Assim, o melhor da visita foi o sorvete de açaí da sobremesa (que não foi feito lá, mas veio do norte)!


Apesar do apelo Amazônico e enorme potencial, não é o tipo de lugar que eu voltaria.
Michelle L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/04/2017
ADOREI O LUGAR E A COMIDA, E MEUS ACOMPANHANTES TAMBÉM.
Julio V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/04/2017
A comida é simplesmente maravilhosa, simplicidade aliada a sofisticação. Adorei a cozinha, ambiente agradável, onde as meninas que servem são super simpáticas e alegres sempre explicando as peculiaridades do regionalismo do local. Já os homens da casa transitam como ogros não dando o mínimo de atenção a qualquer cliente
Mauricio S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/04/2017
Uma melhor atenção no frescor e preparo dos alimentos ( degustei um carangueijo sem sabor e tempero ) .
gisela B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/04/2017
Muito bom! Atendimento excepcional e comida maravilhosa!
Bianca T.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/03/2017
Nunca tinha experimentado comida do norte, portanto fui sem conhecer o que tinha em cada prato. (Restaurant week)
O prato de entrada veio rapido, o que nao aconteceu para o prato principal e a sobremesa. Demorou pelo menos 1h para chegar o prato principal e nao veio quente. Para a sobremesa, quase que ficamos sem, pois tinham uma quantidade limitada.
A organizacao nao é muito boa. Uma garconete fazia o pedido, depois de 30 min outra aparecia e perguntava qual era o pedido.
Pessoalmente, nao recomendo e nao voltaria.
Rodrigo B.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/03/2017
Recomendo pela comida e pelo serviço... para quem gosta de comida Paraense, este é o lugar :-)
Khrisna M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/10/2016
O restaurante é muito bom! Conta com uma culinária bem diferente do que estamos acostumados, porém muito saborosa! O vatapá é incrível e os sorvetes nem se fala! Todos deveriam conhecer! A única coisa que deixou a desejar foi a quantidade de garçons, os que nos atenderam foram muito educados e solícitos, contudo, dava pra notar que pelo movimento eram poucos funcionários. No mais, tudo ótimo!
Vinicius R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 02/10/2016
Comida típica de verdade. Pescada amarela com purê de banana da terra fantástica. Ótima também a costeleta de tambaqui. O arroz paraense com jambu é muito puxado para o tacacá, o que o deixa azedo demais. Cerveja trincando de gelada. Creme de bacuri muito bom, mas o pudim de tapioca decepciona por ser muito duro, calda de açúcar muito queimada. Ao final, experiência boa com a família.
Renata F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/08/2016
Tudo muito bom.
Simone K.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
6 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 01/05/2016
Bom lugar para conhecer produtos da região Norte. As sobremesa (creme de cupuaçú e bacuri) estavam muito boas. A surpresa (muito agradável) ficou com o tambaqui, um peixe muito saboroso.
Fernanda M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/04/2016
Achei o restaurante intimista, com pessoas calorosas e a comida típica muito gostosa. Ótima opção para um dia diferente!
Pedro C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/04/2016
Muito bom ! Com certeza voltaria novamente.
Marisa S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
2
  • Data da refeição: 22/04/2016
Esperava muito mais, comida fria, salgada, sobremesa ruim.. Não voltarei.
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.