Cardápio à la carte

Entradas

Dadinhos de truta defumada com sour cream Wasabi ao vinagrete de cítricos
R$ 32
Risoto de cordeiro com tomate prensado, merguez e emulsão de especiarias
R$ 34
Creme de champignons frescos com folhadinhos porcini e queijo raclette
R$ 32
Creme de champignons frescos, mousseline de crustáceo e folhadinhos porcini
R$ 44
(vegana) Mesclun com brotinhos, pupunha, limão siciliano e tomate cereja confitados
R$ 29

Prato Principal

Tornedor ou medalhão de filé grelhado com chips de alho, mousseline de mandioquinha e legumes
R$ 75
Picanha grelhada com chips de alho, mousseline de mandioquinha e legumes
R$ 79
Variação sobre o pato, “croustillant” de batata e pimenta verde
R$ 78
Moqueca de pirarucu à capixaba, arroz e farofa
R$ 72
Minuta de salmão, ravióli de champignons e salada crocante de funcho
R$ 79
(Vegana) Refogado tropical ao vinagrete de maracujá (abacaxi, pupunha, couve mineira e mandioquinha)
R$ 54

Sobremesa

Variação sobre o creme brûlée (tradicional, capim santo ou cardamomo)
R$ 29
Petit Gateau All Seasons com chocolate branco, avelã e limão siciliano com sorbet cardamomo
R$ 29
Taça de Sorvetes variados
R$ 29
Seleção de Frutas da Estação
R$ 25
Le grand panaché
R$ 46

Bebidas

Café
R$ 7
Meia garrafa d’água
R$ 7,5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata