Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Ambiente gostoso, pratos muito bem elaborados, atendimento muito bom. Tivemos por 2 vezes problemas com reserva. Quando chegamos ao restaurant as reservas não estavam registradas. Não houve maior problema, pois ainda havia mesa disponível.
ambiente agradavel e otimo atendimento. Comida exemplar.
Comida muito boa, bons ingredientes, apresentação e sabor. Porém, a conta é meio salgada, os pratos e petiscos são um pouco acima de restaurantes de mesmo nível em Curitiba. O couvert muito fraquinho pelo valor cobrado. O atendimento é muito bom e o ambiente bastante agradável. Vela e pena conhecer.
2ª Feira a Domingo das 12:00 às 23:00
Batel - Av. do Batel, 1868,, 80420-090, Curitiba, Brasil
Tudo começou com um bistrô com varanda no Rio de Janeiro Os restaurantes Alessandro e Frederico tem uma marca registrada que são suas varandas que proporcionam um clima aconchegante e bem carioca. No cardápio, destaque para os pães produzidos artesanalmente na casa, massas deliciosas (Ravióli de queijo Brie e Tagliatelle al pesto com gamberi), saborosas saladas (Valentina feita com salmão defumado e crostini de focaccia com queijo de cabra, amêndoas e manjericão), paninis (Alessandro feito com mozzarella de búfala, presunto de Parma e tomate fresco), além de várias sugestões de pratos (Filet-mignon au molho poivre com risoto de grana padano ou o Tuna feito com atum grelhado com crosta de gergelim, pupunha assado, risoto de limão siciliano e molho agridoce), e café da manhã, como por exemplo, o Café Bianco.
Em família, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Europeu
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.