Voltar

Menu Adega Santiago - Barra da Tijuca

Cardápio à la carte

TAPAS DA ESTAÇÃO

Bolinho de Bacalhau
R$ 16

com molho bravo (unid)

Montadito de Camarão e Jamón
R$ 35

(2 unid)

Polvo à Vinagrete
R$ 54
Linguiça de Pato
R$ 23

com mostarda dijon

Salada de Queijo de Cabra
R$ 26

com tomate de orégano fresco

Tapa de Alcachofra e Pesto Caseiro
R$ 22
Cogumelo Salteados
R$ 23

e gema de ovo caipira

TOSTADAS NA LENHA

Tomate e Tomilho
R$ 33
Tomate e Queijo de Cabra
R$ 45
Chorizo e Cebola Caramelizada
R$ 48
Queijo de Cabra e Jamón Serrano
R$ 49
Figo Assado e Jamón Serrano
R$ 51

GRELHA

Espetadas do mar
R$ 89
Polvo
R$ 89
Bacalhau
R$ 94
Peixe do dia
R$ 75
Atum
R$ 77
Bife Ancho
R$ 64

CONTORNOS

Purê rústico
R$ 24
Batatas bravas
R$ 26
Legumes no vapor
R$ 27
Couve refogada
R$ 21
Batatas ao murro
R$ 25
Purê de batata doce
R$ 23
Batata doce na lenha
R$ 20
Batatas rústicas
R$ 24
Cogumelos salteados
R$ 34
Arroz de brócolis
R$ 24
Arroz 7 grãos
R$ 25
Legumes assados na lenha
R$ 26

QUEIJOS E EMBUTIDOS

Jamón Serrano
R$ 76

(50g/100g)

Queijo Machengo
R$ 85

(100g)

Queijo Serra da Estrela
R$ 89

(70g)

Prato Ibérico
R$ 88

seleção de queijos embutidos

TAPAS E PETISCOS - DO MAR

Vieira na Concha
R$ 19

(unid)

Carpaccio de Polvo
R$ 89
Sardinhas Portuguesas Assadas na Lenha
R$ 57
Espetada do Mar na Grelha com Aioli
R$ 89
Ostras Frescas de Cananéia (
R$ 46

1/2 dúzia)

Carpaccio de Anchova Negra Defumada
R$ 34
Ceviche Ibérico
R$ 57
Carpaccio Salmão Marinado
R$ 55
Polvo à Galega
R$ 99

(1/2 / inteiro)

Bolinho de Bacalheu
R$ 49

(6 unid)

Pastel de Bacalheu
R$ 38

(3 unid)

Lascas de Lombo de Bacalhau
R$ 121

ao azeite e alecrim

Gambas (camarões) à Ajillo
R$ 93
Lulas a Doré
R$ 72

TAPAS E PETISCOS - DA TERRA

Carpaccio de Filé Mignon
R$ 69
Croquetes
R$ 49

Pato

Croquetes
R$ 48

Jamón e Verdura

Ovos Fritos, Batatas Rústicas e Jamón Serrano
R$ 47

SALADAS DA ADEGA

Palmito Jussara
R$ 42

azeite, pimenta do reino e sal marinho

Salada Mista
R$ 52

folhas verdes, tomate e palmito

Lascas de Bacalhau
R$ 79

folhas, batatas, ovo cozido feijões

Jamon Serrano
R$ 69

folha, figo assado e gorgonzola

Atum Selado
R$ 72

folha, tomate assado, ervilha torta e bacon

Cozinha da terra

Paella Veggie
R$ 67
Arroz de rabada
R$ 76
Arroz de pato
R$ 91
Paleta de cordeiro
R$ 83

(com feijão branco)

Secreto de porco preto
R$ 89

(com purê de batata e ervilha torta)

Nhoque de mandioquinha
R$ 67

(com molho de parmesão )

Farfale
R$ 72

(cogumelos, salsa de gorgonzola, pera e jamon serrano)

COZINHAS DO MAR

Atum em crosta de ervas
R$ 91

(com purê de batata doce e salsa de coentro)

Arroz caldoso do mar
R$ 99
Arroz de polvo
R$ 98
Paella negra
R$ 98
Paella da casa
R$ 98
Feijoada de polvo
R$ 187

(2 pessoas)

Polvo à lagareiro
R$ 99
Polvo à tasquinha
R$ 98
Frutos do mar à tasquinha
R$ 99

BACALHAU

Bacalhoada na lenha
R$ 248
Bacalhoada na lenha imperial
R$ 299
Bacalhau a romaneira
R$ 109

(no forno, farofa de couve e castanhas portuguesas)

Tibornada de bacalhau
R$ 106

(grelhado em lascas, batatas ao murro e cebolas assadas)

Bacalhau gratinado
R$ 179
Bacalhau com broa
R$ 218
Bacalhau com broa imperial
R$ 271
Brandade de bacalhau
R$ 78
Bacalhau a Gomes de Sá
R$ 89
Bacalhau à Braz
R$ 79
Bacalhau grelhado
R$ 109

(com batatas ao murro e brócolis)

Bacalhau ao forno
R$ 109

(com arroz de brócolis, batatas ao murro e cebolas caramelizadas)

BIFES DA ADEGA

Bife ancho
R$ 85

(com arroz à bráz)

Bife à Santiago
R$ 83

(Filé mignon, pão grelhado, cebola caramelizada e gorgonzola)

Bife a adega velha
R$ 83

(filé mignon, redução de aguardente velha, batatas portuguesas e cogumelos)

Filezinho de frigadeira
R$ 78

(com massa fresca)

Bife à milanesa
R$ 73

(purê rústico, rúcula e tomate)

Filé a cavalo
R$ 79

(com batatas portuguesas e molho da adega)

Fraldinha na grelha (100\% angus Uruguai)
R$ 81

(240g de fraldinha, com batatas rústicas e sauce bearnaise)

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 9

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata