Adam Cozinha Originária

Rua Edith Mendes da Gama e Abreu, 189 41815-010 Salvador Brasil Mapa
Preço médio R$60
9,5 /10
32 avaliações

Sobre o restaurante Adam Cozinha Originária

Adam – Cozinha Originária, a deliciosa novidade do Itaigara.
Comandado pelo Chef Adam, o restaurante traz um menu com receitas especiais que dão água na boca do começo ao fim.

O ambiente é tão versátil quanto o cardápio. Seja para uma reunião de trabalho, para encontrar os amigos ou aquele momento a dois, a casa é ideal para qualquer uma dessas ocasiões.
Com sua fachada amarela e bancos e placas de madeira maciça, mistura descontração com elegância. Dividido em dois espaços, um totalmente climatizado e outro uma varanda cercada de orquídeas e bromélias, o restaurante tem na sua decoração lampiões e quadros que se unem a elementos rústicos coloniais. Uma mistura interessante para quem experimenta o lugar.

No menu, já podemos sentir a união do clássico com o inusitado. Representados desde a cachaça artesanal, criada em um alambique da família do chef, no município de Lençois, na Chapada Diamantina, que é base para todos os drinks, licores e batidas, passando pelos frozen´s feitos sem aditivos, até a criação das massas, sobremesas e as pizzas, assadas em exclusivos fornos de barro que dão um toque a mais na decoração, deixando-as crocantes e suculentas. O carro chefe do Adam, o Filé Alto, costuma receber honras e elogios. Ele explica o por que:
"O segredo dos pratos servidos no Adam está no modo e no esmero como são preparados” explica o Chef. Segundo ele, “o tradicional filé, por exemplo, é marinado em vinho e especiarias deixando-o crocante por fora, rosado e macio por dentro”.

O proprietário e chef, cujo nome dá vida ao restaurante, Adam Schnitman, embora jovem, têm bastante experiência no ramo. Formado em Administração e Gastronomia, estudou e trabalhou no famoso Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu, no Canadá, no restaurante premiado com dua estrelas no Guia Michelin, Le Chalet de La Foret em Bruxelas, na Bélgica e em Israel, trabalhou com o renomado chef Michael Katz, no Coloni e no Lavan, uns dos melhores do país. Já em terras brasileiras, elaborou o cardápio do BBlue Beachouses e do soteropolitano Salvador Dalí. Sempre presente, ele se inspirou nas suas origens, seja viajando pelo mundo, seja em Lençois, onde sua família tem raízes, para criar os pratos que compõem o menu. Tudo isso o ajudou a entender que a melhor das receitas é utilizar ingredientes de qualidade e dedicação, e o melhor, com preços super acessíveis. Adam – Cozinha Originária, uma experiência gastronômica surpreendente.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$60
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Adam Cozinha Originária

Horário de abertura

3ª feira a Domigo das 11:30 as 15:00 e 17:00 as 23:00.

Serviços

Excepcional
9,5 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    16
  • 9
    7
  • 8
    8
  • 7
    0
  • < 7
    1
Comida
9,6
Serviço
9,3
Ambiente
9,5
Custo benefício
Interessante
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
13/32 avaliações
Luiza C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/05/2016
Comida muito boa, assim como o atendimento. Valeu a pena conhecer!
Larissa B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/05/2016
Restaurante muito bom! Adorei tudo lá, inclusive a garçonete que me atendeu era muito gentil e atenciosa com casa condimento de cada prato, pena que não lembrei de perguntar o nome dela, mas era uma moça baixa de cabelo bem curtinho preto. Indicarei para amigos e familiares esse restaurante e serei uma cliente de lá com certeza. Estão de parabéns!!!
Giselle R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/05/2016
Muito agradável surpresa! Meu marido é muito exigente, e adorou a refeição! Certamente voltaremos.
Pedro G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/05/2016
Ótimo como sempre.
Verena S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/05/2016
gostei, voltarei la outras vezes
Alice S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/05/2016
Foi tudo muito bom! Excelente!
Erika L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/11/2015
Restaurante sensacional! Fui no restaurant week e me surpreendi positivamente com a quantidade de opções, a qualidade dos pratos e o tamanho da porção. O atendimento também é ótimo! Fiquei fã e pretendo voltar muitas outras vezes!
Lidiane F.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/11/2015
Atendimento impecável.
Porções generosas.
Ambiente agradável.
Com certeza irei voltar.
Carmen L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/11/2015
Comida boa e atendimento simpático
Stephanie N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/11/2015
O restaurante foi uma grata surpresa! Opções fantásticas de entrada, um dos melhores risotos que já comi e um creme brulêe de côco de sabor suave e maravilhoso!
An A L.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/11/2015
Bom atendimento, ambiente agradável, a comida achei boa, esperava um pouco mais. Talvez por ser restaurant week tenha ficado cheio demais. Voltaria lá para experimentar as pizzas.
BEATRIZ O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/11/2015
Excelente comida e ambiente. Única reclamação é com relação à quantidade de muriçocas no ambiente interno.
Guilherme M.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/11/2015
Eu me surpreendi, o lugar é realmente muito bom! Eu irei vtar mais vezes!
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.